最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

面试了职位:招聘专员 - 深圳
面试官nice,过程氛围良好。
先过去填表,然后做一份笔试题,是一些图形题,难度不大。先是专员初面,复试是经理面,整体感觉都挺好的,面试官很nice,也会介绍公司的一些相关信息。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:你对电商的了解
一开始登记表格
一开始登记表格,做一份性格偏好和逻辑测试题,然后人资总监面试。人资总监蛮有亲和力的,沟通也比较顺畅,主要聊工作经历还有专业方面的东西,及以后的职业发展规划,沟通愉快。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:招聘专员 - 深圳
笔试+面试,共两轮,面试氛围还算轻松。
先笔试IQ题,再由人事部初试,初试通过后由用人部门主管或者组长进行复试当天会收到结果电话通知,电话沟通薪资、待遇,觉得合适就可以收到OFFER,然后准备入职资料,按预定时间入职就OK啦。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、电话面试
深圳华堃科技

木星牙刷全栈工程师
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:丹米尼面试:外贸业务员。总体面试感觉不错,难度是简单题型,确认通过。
我有一年多的经验,主管开出的工资是5.5k加提成,面试过程非常简单,我表示工资太低拒绝了
2023-09-15 发布
紫虹族吸尘器数据标注
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:深圳市富皇美运国际商贸物流有限公司面试:销售经理。比较糟糕的面试,题目稍有难度,告知通过了。
因为有跨界电商物流经验,所以直接给的面试通过
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-15 发布
凤栖坞月历仓库文员
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:深圳市仟阳国际贸易有限公司面试:产品运营。面试体验还不错,题目中等难度,应该是通过了。
本来是不想去面试,因为已经面试了其他公司已经通过,但是那家公司感觉气氛没有这家好,来到这家公司看到同事在玩遥控车说是测试产品,大家氛围很好,也比较年轻有活力,希望能通过面试顺利入职!
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-25 发布
张先生
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳丰汇汽车电子有限公司面试:新媒体运营。感觉一般吧,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
首先说公司所在的位置,离地铁站很远,比较在意通勤的伙伴慎选。所在的地方是个小的工业园区,楼下是洗车行,修车行之类的,内外环境都挺脏乱差的,出门就是牛栏前和民治这块,吃的倒是很多。品牌的主管人还比较nice,也比较聊得来。说是明年要推广汽车检测仪产品。但是二面的老板和总监还会把问题重新问一遍,感觉很不专业也不真诚,所以聊着聊着我也没动力聊了。最后结果自然而然没通过,不过我对他们也没什么信心。
2023-11-10 发布
紫霄塔衣帽柜培训讲师
面试了职位:会计 - 深圳
面试:新创云面试:会计。过程不太愉快,难度是简单题型,结果被pass掉了。
去了人都没有见到晾了一小时在工业区里面周围在装修
2轮面试:填信息表、现场做题
2023-12-05 发布
用户931936
面试了职位:物流跟单 - 深圳
面试:深圳市富皇美运国际商贸物流有限公司物流跟单面试一般,共5轮面试
等待时间巨久,一面HR 二面主管三面BOSS
5轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、现场做题
2023-09-24 发布
面试了职位:外贸专员 - 深圳
面试:美皇贸易(深圳)有限公司面试:外贸专员。整体感觉不错,难度由浅入深,结果没通知。
先填表格,然后填人事面试,最后是部门主管面试,感觉还可以,看工资是否可以了
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-12 发布
面试了职位:策略运营 - 深圳
面试:深圳市帕拓逊贸易有限公司面试:策略运营。体验感还不错的,总的来说有难度,收到offer了。
总体还行
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-30 发布
荒漠票据装订机检验科医师
面试了职位:代理商销售 - 深圳
面试:深圳高瑞莱国际贸易有限公司面试:代理商销售。感觉不太好,难度适中,有了面试不通过的结果。
就说要我去自己联系一批上游然后说叫我尽可能多的找到愿意提供我们需要产品的原料的海外品牌。我回去就问她要个独立站的网址能给我一下吗?她就直接说我不合适说以后合作?我才刚毕业啊大哥。我给她印证一下我的做法有错吗?大冬天的喊我周六去面试。然后一会电话明天一会儿电话今天面试?我是你家牲口?然后还问我什么车。大哥!底薪7k你想用我保时捷????怎么想的?
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-12-17 发布
冰雪之森杂志架总裁
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:seiko clock面试:机械工程师。体验感还不错的,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
首先会和人事聊一会,人事介绍了公司的大致情况,之后开始做试卷,试题的内容除了一部分专业上的题目还有翻译题以及主观题,试卷整体难度相对简单。做完试卷之后,会有一个打分,然后进入群面环节,根据简历内容提问,包括过往的工作经历、工作内容以及个人的体会,后面还聊了一些比较轻松的话题,群面环节的体验还是不错的。群面环节结束之后,有上机测试,用CAD作图,内容也相对简单。整个面试花了一个下午。
5轮面试:填信息表、HR面试、笔试、群面/无领导小组、其他
2023-11-19 发布