最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

面试了职位:会计 - 上海
JLL笔试以及面试经验。
面试分为manger面和hr面。面试前有40分钟笔试。笔试内容较为简单,前面先写一个英语作文,没人监考我不会的都百度了。面试时manger让英语自我介绍,并用英文提问了为什么离开上家单位,在就是她自己在讲这个职位是干啥的,虽然讲了一大堆还是云里雾里的。HR比较直,问了加班、执行力团队合作等等问题。总体难度不大。工资不高。
Q:HR问优缺点。
会计面试很好,共1轮面试
很好投出简历后大概过了3-4周,HR部门经理打来电话询问我可以参加面试的时间。当时是下午18:00我正好在食堂吃饭,周围环境非常嘈杂我完全听不清他在说什么,HR却非常耐心的重复。紧张加上听不见声音的焦急,让我这次电话的表现非常差,但他始终态度都非常好,在电话中告诉了我面试的内容,还加了微信说有问题可以随时联系,同时有面试的确认邮件发来,提醒我回复。 面试在早上10:00,提前到达公司,告诉公司前台后她领我在休息处等待,等了5分钟后HR过来,非常有感染力的微笑消除了我的紧张,之后将我带到一间小型会议室(走一小段路的过程中感受到了公司环境的优美舒适)。面试官还有战略咨询部老大,另一位HR(之后认识她知道了也是一位实习生,并且之后对我关照有加)面试过程就像一次轻松的圆桌会议,完全不用紧张,放开表现即可。面试结束后,HR亲自将我送下电梯,全程的各种细节都体现出了高水平素养。 注意事项:记得带U盘,或笔记本投影仪转换头,打印的中英文简历。..
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
【会计】面试分享
刚参加项目部的第一轮面试,还未参加总公司面试,项目部的面试很顺利,公司人员都很和善,也没问什么具体问题,重点是明天的总公司面试,听说要考试,感觉有点难度
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
一面简单
首先做题,就是用英文写两封关于财务部一些情况的邮件,然后一HR面谈,自我介绍,对招聘职位的理解,自己的优势或障碍,为什么离职,期望的薪水等一些基本的,两周后等回复。
面试感受:一般;面试难度:有难度
看准92068
会计面试一般,共2轮面试
第一次给我打电话说工资5.5k,邀请我参加面试,面试通过后告诉我工资4.5k,果断拜拜了。
2轮面试:笔试、现场做题
2022-08-21 发布
JLL

楚地霜林
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:Wind资讯面试:数据分析师。体验感还不错的,题目中等难度。
首先会给你发邮件,点开邮件填写信息,并且到达以后要签到,我就是没看邮箱,去了以后才填写的信息。先是笔试,有数学题(三角形面积),逻辑题、sql语句,基础金融知识,英语翻译,题目比较基础。然后是部门面试,主要针对之前的工作经历提问,描述之前的工作内容,是否了解基金,离职原因,通勤距离,是不是本地人,能不能接受加班等等然后应该是另一个领导面试,也是问一下工作经历,通勤、加班等等。回家以后接到HR的电话,问简历上的空白时间,是否已经离职,什么时候能到岗等等,然后说等通知,无论过不过都会有通知
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-19 发布
变幻楼桌椅线下拓展运营
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:烟台安平综合金融有限公司面试:产品经理。面试态度挺好的,题目有难度,告知通过了。
一面第一轮是小组长面试,大概二十分钟左右,沟通比较顺畅,基本就问了目前的工作内容,一天左右给了面试结果。二面第二轮是部门总监,也是问工作内容,遇到的问题,解决的思路等,半小时就结束。总监比较关注思维逻辑。三面第三轮是部门长,主要问了离职原因,总结关注沟通能力和稳定性。四面第四轮是HR,HR具有一票否决权,主要关注和岗位的适配度。还有五面也是HR,基本就是定薪。所以面试通过后还有一个考试,几百道线上题,有关于情商、思维逻辑和专业问题的。
6轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-03 发布
小胖头
面试了职位:活动运营 - 上海
面试:海银财富管理有限公司第一次遇到【两个人一起面试】的社招……
现在社招也流行两个人一起面么 让我们两个人轮流介绍然后轮流对我们提问……不知道是不是想要刻意增加竞争感哦 让我们互相争抢不是大学生了 对这种多人面真的没啥好感 另一个女生甚至做的完全不对口。。感觉都没仔细看我们的简历
2023-11-28 发布
Hero
面试了职位:商务总监 - 上海
面试:Trafigura商务总监面试不好,共1轮面试
校招避坑指南 你们要非常小心 我面试完了第二天 我现在公司的老板就知道了 他们有内应不管你通过没通过 会告诉你的公司 你自己细品吧 其他不多说了 不知道是HR传的还是业务总传的 总之非常。。。
2023-08-11 发布
海王星冰箱贴游戏场景
面试了职位:Java - 上海
面试:互贷网面试:Java。面试体验不太好,有一定难度,告知没通过。
感觉挺难的,各种方面都不太好,是我自己的问题吗
4轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试、笔试
2023-11-27 发布
别墅区板夹店长
面试了职位:并购 - 上海
面试:上海擅景投资管理有限公司面试:并购。感觉一般吧,难度尚可,应会有好结果。
问有没有经验,进行自我介绍,聊了公司是做什么的,聊了薪资,之后就结束了
2023-10-24 发布
苏北秋
面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:科思创(上海)投资有限公司面试:化工工程师。面试体验还不错,题目中等难度,应该是没过。
具体应该是工艺管培生问了为什么投递,经典的英文面试,和岗位为什么契合,问了些课程以及对行业的看法最后有什么反问的
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-14 发布
冒险湾红茶媒介策划
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:Wind资讯面试:大客户代表。感觉一般没有很刁难,题目有难度,收到offer了。
问的问题比较精细,注重发掘求职者的职业发展规划面试结束之后要求参加五天的淘汰制培训,培训难度大,确实每一天都有人被淘汰。
2023-11-25 发布
自由港移动硬盘手机维修
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海国鸣投资管理有限公司面试:行业研究。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,希望能通过。
问题很专业,深挖简历
2023-09-11 发布
Jelly Du
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:Wind资讯面试:客户代表。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,告知通过了。
感觉一般 对公司的制度有点存疑
2023-10-20 发布