最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

经理助理面试不好,共5轮面试
面试官一切正常 ,后续沟通HR相当不专业三轮面试面试体验正常,对接的这个hr一定要狠狠吐槽一下,导致对这个公司印象相当之差,可能岗位也不是很重要吧,总之面试的时候比较顺,问的问题也不多!后面通知面试通过,和hr的沟通过程,明确提出了能给的到岗时间: 做人事的,在沟通过程中,居然是面试者在推推动流程进行。但从对接的人事(个人认为也代表公司的风格):贵司的态度真是趾高气昂,工资并不高(这个暂且不提)后续是hr每次找你的时间一定是中午或者下午下班后;而且一开始没有讲明入职流程是先背调再给offer。然后时不时失踪,和候选人沟通的时候,说话用词,让人感觉相当之不舒服。沟通过程中发现该hr的风格是:逼着你离职且时刻让你感觉到不受尊重。当整理罗列出来了背调辅助配合之后,还沟通好了,如果真的需要,可以提供包括银行流水的前提下,强调了随时保持联系的基础上,hr回复好的,然后消失。中间与接受背调者没有任何联系,没有跟进,没有通知,再次出现的时候理由就是说面试者提供背调资料不齐全,不能入职了。有几个问题点:为什么过程中背调资料不全,不提出来,属于人为控制可以沟通的事情。背调的截止日期并没有告知,中间也没有任何联系,接受背调者,最后只是告知了一个,贵司不能自圆其说的结果。确实无法理解也没办法理解,这个问题不知道是个人行为还是公司行为。但是hr是公司的门户。代表第一次接触一家公司的第一印象。不申诉了,岗位的价值也不高,只是这个行为。希望给面试的人提醒一下。也给贵司提醒该蛀虫行为
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试太古汇一个投资部门的部门助理
面试太古汇一个投资部门的部门助理,约的经理没来,组里面找了个成员面,随便问问,面的很水,然后就没有然后了,真是浪费一天年假,说是人要的很急,但又说上个月忙项目没空面试。感觉有点不尊重面试的人。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:经理助理 - 上海
[精品贴/战术贴/必看!!]仲量联行面试题大揭秘。
面试分三轮:第一轮是hr的电话面试,会根据你的简历问题,主要的问题包括:应聘的职位、相关的工作经历、个人的特点和优势。公司的效率很高,2-3天就会联系你告诉你进入下一轮了。 第二轮是部门经理和hr同事面试,会问你对商业地产的看法、做研究的方法,主要考察逻辑能力和表达能力。也会根据你的实习经历判断你的经历是否符合应聘的岗位。一般一周之内才会有结果,所以心态一定要平和,不到最后一刻不要丧失信心。这个时候我的建议是一定要表现真实的自己,因为有的岗位是偏研究类型的,需要人静得下心来好好写报告;有的岗位是对外性质的,要很会和人打交道。如果你伪装自己的性格,即使面试时侥幸通过了,以后实际工作中也会很难受的,因为相当于反本性了,活出本色才是最长久的。而且你也会清楚你今后的直属上司是哪位,他在考察你的同时,你不妨观察一下他。找工作作即是一个应聘者向面试官凤求凰的过程,也是一个双向选择平等的过程,不是吗? 第三轮是老板面试,其实能进入到第三轮你的胜算已经很大的。毕竟部门经理和hr也不会把一个不优秀的人推荐给老板的,推荐不当他们也是有责任的。所以老板的这一轮基本上也不太会为难面试者,但也绝不能掉以轻心,最后一轮栽了也不划算啊!老板有的时候兴起问你一点英文(很简单的,实际工作当作用英文也用到得很少),你也心里有个数吧。另外就是仲量联行是房地产咨询行业很好的黄埔军校,年轻的时候受点累受点苦不是应该的嘛?彷徨迷茫委屈的时候用鸡汤灌灌自己吧,加油!永怀希望才能真的看到希望!
4轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难
JLL

起点村衣架家教
面试了职位:前端开发 - 上海
面试:Wind资讯面试:前端开发。感觉一般吧,面试问题倒不难,结果应该是没过。
一面 视频面试,讲了一下性能相关和项目优化的问题,然后面试官跟我约了二面先看了邮件,要现场机试,自己带电脑,到了之后是做一个购物车功能,两个小时做完,做完后去前台等着,一会有人过来说面试官一直在开会,没有时间,之后改成了线上,回来后发现职位已经关闭了,尴尬的面试经历
2023-11-08 发布
代超
面试了职位:Java - 上海
面试:Wind资讯面试:Java。给人感觉很亲切,难度是有的,对结果有把握。
java开发岗,技术面比较简单,难的是机试,现场编码,现场讲解。
5轮面试:视频面试、填信息表、笔试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-18 发布
大草原移动硬盘花艺师
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:平安国际面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,问的常规问题,告知没通过。
办公地点在浦东国金中心,窗外就是东方明珠,当时面试的行政薪资在6-7k,17薪,因为我当时面试通知得比较临时,就提前半小时打电话给我的,所以也没好好准备,没通过,不过问的问题都很基础,就一些常见问题,但应该还有几轮面试。
2023-10-23 发布
超级英雄孙悟
面试了职位:Java - 上海
面试:Wind资讯面试:Java。面试体验还不错,题目中等难度,确认通过。
很好,很棒,顶呱呱
2023-12-26 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:平安国际面试:运营助理/专员。面试还好,题目有难度,告知没通过。
挺难的,不匹配
2023-10-12 发布
紫霄塔A4纸采购经理
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:通惠期货有限公司面试:行业研究。总体面试感觉不错,面试难度良好,基本没戏。
不咋样,面试困难,问你的研究框架,真的是要很有研究经验才行。
2023-12-31 发布
朱哥哥
面试了职位:Java - 上海
面试:Wind资讯面试:Java。面试体验平平,问的常规问题,结果被pass掉了。
笔试写一道编程题,没过
2023-11-22 发布
热带雨林校服储备干部
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:通联数据面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,难度尚可,希望能有个结果。
hr、主管、部门负责人一共三轮面试,不难
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-08 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:烟台安平综合金融有限公司面试:产品经理。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,结果被pass掉了。
业务负责人面试,聊的挺好的,就是确实我的经验不太复合他们招聘的方向,所以结果被PASS掉了
2023-08-14 发布
学者城U盘分析师
面试:Wind资讯Java面试不好,共1轮面试
约了面试结果直接放鸽子,也没有hr对接
2023-10-15 发布