最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

面试了职位:会计 - 三明
感觉网申了的都去面试了,等了很久很久,HR问问题1分钟都不到。
就是网申了过后就发了面试通知,还强调规定一定要穿正装。在一个酒店初面的,去了之后发现人超级多,现场也挺无序的,只能坐着干等。结果等了几个小时到我了,HR先让自我介绍,然后就问了半分钟问题。HR也不懂财务专业,感觉也是新人,年轻没什么经验,半分钟后就面完了,说等通知。然后就没有然后了。感觉巨坑,完全浪费大家的时间。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:1.自我介绍; 2.你为什么相当会计(这不是废话嘛,我一学会计的不当会计当科学家啊); 3.你的职业规划。
2019校招
2019校招,首先这家公司的位置装修都好好,接待的人也很nice,第一印象非常好,其次面试就是常规的无领导小组讨论,10人一组,不算特别难,两天内通知下一轮面试,希望有好结果吧。
泰禾非营销类岗位面试
首先是无领导小组,我们组比较和谐,每个人都有发言机会吧,题目也不难,大概是做个投资方案的选择。无领导通过以后,直接二面,两个面试官面的,问一些基本问题,自我介绍,对应聘职位的看法,还有对刚才无领导小组的感受。然而我们学校好像一个人都没招呢,连营销都没有招。
Q:自我介绍,对应聘职位的看法,还有对刚才无领导小组的感受。
面试了职位:会计 - 三明
面了财务管培生,只想说春招机制挺坑的
面了财务管培生,只想说春招机制挺坑的,等了二十多天,给区域人力总打了多个电话,调剂后去了城市公司,心疼等终面等了快一个月的同学,也不通知一下,大家可以不用等了。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:会计 - 三明
投递简历,笔试内容是行测和公司概况,一面无领导,接下去要二面了。
无领导不会很难,积极一点,思路清晰就可以了
Q:最喜欢课程
极其不好的面试体验
面试会计岗,前面第一轮和hr对接简要自我介绍等没问题之后进入用人部门面试阶段,还是自我介绍,过往经历等都是以聊天的方式,当天下午收到面试通过的消息不过,还要进行最后的终面是人力资源总监面试,微信说等通知下次面试时间。隔了三天之后hr 微信联系安排,最终终面时间以及准备好上份工作的工资流水信息给他们,但突然临时变卦说人力总监要出差终面延期不能确定何时。隔了一周之后,我主动微信联系hr 询问是否安排面试,对方已读不回。又隔了三天我再次打电话询问人资面试进展,告知这个岗位已经停止招聘了不再安排复试了!
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:会计 - 三明
面试流程,你需要知晓。
无领导小组讨论,然后是财务总单面。面试官都很nice,人很和气,工作环境也都很好。领导很有学养,一看就是学霸型。
Q:你来部门工作有什么要求和期望。
面试了职位:会计 - 三明
泰禾集团财务岗一共三面。
一面:外经贸初步自我介绍,一般不刷人;二面:1V1,聊的简历,面试官很和蔼;终面:对自己不太满意;面试的时候比较晚了,两个很fashion的面试官,女士办事干净利落,男士没说话,一看就很有气质。进去之后我应该自己说要自我介绍的,结果等到对方先说话了,所以就没有自我介绍。 问了三个问题,表现也不好。1,用三个词表明你比其他竞争者能为我们公司带来什么;2,你提到了抗压能力,用过去的经历表明你是如何抗压的;3,讲一次社团活动。
2019校招管培生二面
2019校招管培生二面,一个财务和一个hr一起面,面了大概五六分钟吧,根据简历问问题,然后问了一个专业问题,楼主答的不太好,怕是要凉,说实话面试官给我的感觉也不是很好,感受不到招人的诚意,有点敷衍。
福建三农