最近更新时间:2024-05-01 00:00:00

深圳

清空已选条件

面试了职位:会计 - 深圳
两轮面试
两轮面试 HR面试+集团财务总监远程面试 实习期+试用期+转正
面试感受:一般;面试难度:简单
深圳市澳华农牧有限公司

面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:深圳市超跃食品有限公司【市场营销】面试分享
月初电话联系,我告知没有食品行业经验,对方表示不介意。然后约时间面试。 面试中,HR经理,问了几个通用问题后,老板面试,销售部面试,都过了。 之后,HR经理谈薪酬待遇等等。 告知我,食品行业要做体检,抽血等等。我也提前体检完成。 然后去报到,去了以后HR经理说 有个合作的顾问公司说我没有食品行业经验,降级使用。 我考虑再三,表示同意。 然后填各种资料,入职手续办好后,有个女的带我去办公室。 办公室是在一个废弃的办公室,墙上的字是实验中心,空荡荡的正中间摆着一张桌子,什么都没有。 带我到办公室的人,说旁边有个培训室,我就去拿了一张椅子。 然后来个一个保洁大妈,说刚刚才让她来打扫卫生,开始擦桌子,擦窗台。 我明白过来,这是软性拒绝,报到的早上HR经理还要装模作样的沟通,填资料如何如何。都是打工人,电话里说一声,也能理解,但是这种**的做法 让我很气愤,也是我这些年职场中遇到最**的公司。 后来,我给朋友说起这个事,朋友让我在 企查查上看一下这个公司。 我看了以后也就释然了,觉得没有去是对的。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:机械工程师 - 广州
面试:科利亚面试过程很简单。
面试过程很简单。现场测绘一个零件。带有链轮,键槽,螺纹孔。用ProE三维建模,并出二维加工图!链轮忘记怎么算了。自己未通过。
行云流水
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:深圳市天瑞汇丰农业有限公司面试:其他职位。过程不太愉快,面试难度一般,结果还没出来。
找人过去面试,等半天面试5分钟,公司看起来很小,建议去面试的人电话面试,不然过去面浪费时间,
2022-09-16 发布
面试了职位:会计助理 - 深圳
面试:深圳市润田饮品有限公司面试官人很好,交谈轻松。
公司环境很好,先到前台填登记表,做会计面试试题,填完后等面试官,面试官是财务负责人,先介绍自己的基本情况工作内容,后来说到主要工作内容是跟客之前的对账工作,审核费用报销。跟我在智联招聘上看到的职位描述很不一样,面试官说可能人事部忘记改过来了。交谈过程中很愉快很轻松,但是最后觉得没有什么东西让我学习的就没有去了。
面试了职位:销售业务员 - 深圳
面试:正大康地集团有点严格的面试,之前一个博士生摔门而出。
对学历要求很高 必须本科以上 上来让自我介绍 问在养殖场的一些知识 为什么选择正大康地 你对企业有什么看法.
Q:你为什么选择正大康地。
面试了职位:财务 - 深圳
面试:联成远洋渔业关于贵司hr
前几日面试完毕,用人部门已通过,最后轮到hr谈薪资说是与我谈,进来却直接压到我难以接受的最低工资,该hr进来说你要求的基础工资我们肯定达不到,但是我们各项加起来肯定高于你之前的工资,我内心窃喜这是有多般福利呀,遂不语看hr在纸上划拉帮我计算,哔哩啪啦一通描述,基础工资+补贴+13薪+年终奖除12个月,还不及我现在的月工资高(13薪,年终奖不计入)。 我按捺不住问到这好像还没我之前的工资高?hr也不语。遂又忍不住说我的最低基础工资要求多少(比我之前的要求降低几百)高潮来了,该hr直接合上简历,瞬间变脸说道:这要同我上级沟通,那咱们今天就先这样?我说好。事后想起,该hr可能恼羞成怒于我暗讽他的数学不好,所以想匆忙结束挽回尊严?很愉快的一次面试经历,顺带希望贵司该hr能剪剪指甲。
面试了职位:销售人员 - 深圳
面试:正大康地集团
开始是电话面试,问一些基本的问题,后面去深圳面试就是一些表格测试什么的,还好吧,大学毕业后第一份工作,虽然最后离开了。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:没什么特别的印象了。
面试了职位:Java - 深圳
面试:润民(中国)控股有限公司是生猪养殖型企业,人事面试很好,技术面试人态度冰冷、素质低。
首先是到前台拿一份求职表单填写信息,填完后先是人事的一位90后小伙子面试、做自我介绍,问了工作经历、介绍公司目前的情况。后面是一个比较嫩的技术面试官面试,估计是90年的。姿势看起来很拽、翘个二郎腿,全程只是看简历、没有看面试的人一眼。问了redis的数据类型、数据库分页、JSP的几种内置对象...简单问了三四个问题就草草了事,让等通知、三天以内若是筛选通过的话后面还有一轮面试。我就呵呵了! 说一说我对公司的印象和看法:公司是16年12月注册的,目前在各大招聘网站发布大量各种职位的招聘信息。我看到办公区域的卡位能坐四五十人、但实际上才坐了十多个员工!像这种新公司制度不完善、做的项目是PC端的电商项目,完全是内部使用,后期就是改BUG做维护了,没有技术提升的空间。尤其是做实业的公司与专业做IT的公司对比,同样是做软件开发、薪资比起来是有一定差距的,会低10%-20%。若是做IT软件开发的朋友慎重考虑吧!
Q:JSP有哪些内置对象?
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:联成远洋渔业深圳市联成远洋渔业有限公司海外it面试经历
面试主要问了几个技术性问题,主要是之前从事什么工作,之前从事工作接触什么系统和设备,然后会从这里面问几个相关的技术问题。
Q:愿意到海外工作吗?