最近更新时间:2024-05-28 10:00:00

实习会计助理面试经历
进去先填表,然后等时间到了hr叫你进去,最好带份简历。准备一个自我介绍,其他的尽力就好。hr看人比较严厉,一直在强调要经验,但是要求上又显示经验不限。
足球场吸铁石电机工程师
面试了职位:会计 - 北京
面试:会计。细节还是很不错的,难度是有的,应会有好结果。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-06 发布
面试了职位:会计 - 北京
本意面试会计,却让干客户管理
本意面试会计,却让干客户管理。维护发展企业客户。感觉挂羊头卖狗肉。如果她是让你面试。一定要问清楚招聘的到底是记账会计还是客户管理。毕竟。这两个差距很大。面试官很年轻,虽然从初面到复面。到最后的终面。但是不打算去了。毕竟我面试会计。题也做了。你不让我记账。竟然做客户管理。当客服!所以 不管咋地说各种高大上。一个人管200多客户才算合格 那就算了。
奋斗的打工仔
让我亿点儿都不紧张的
让我亿点儿都不紧张的会计面试 非常方便!地铁上来就是公司,公司环境不错,不过8点50到的稍微等了一下下,开放办公区,从前台能看到很远的办公区域。一面是HR面,闲聊式,很可爱的HR小姐姐,说话很温柔,简单了解了一下我的基本情况,问了之前有没有过财务的实习经历等,非常感谢在校期间学校给机会外出实习^^,顺利定下了二面的日子。二面是会计部经理面试,公司的人说话都很温柔,让我一点都不紧张,经理给我简单介绍了华财,说了下岗位职责,问了我两个相关的会计基础知识,还有我的财务岗位发展计划等等,面试难度不高,偶尔还能在家办公!实习薪资也能接受,整体来看还是不错的,希望有个好结果,尽力准备了!保佑。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Wendy
简单记录下面试过程先
简单记录下面试过程先自我介绍然后根据就业经验提问了解之前的薪资和工作情况整体感觉面试官人很好,整个面试挺放松的就是薪资待遇真的不高 在之前的工作中,什么会让你很想辞职?
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
北京华财会计股份有限公司

面试了职位:Java - 天津
面试:天津晟越博思信息技术有限公司hr稍微有些严肃 问的方面很广泛
问了很多东西 什么都需要知道  不会也需要了解 问的问题可能面试官都不会  但是他也会问你 有时候你回答得稍微有些漏洞就会打断你 进行挑刺儿询问 借机压低薪资
Q:
面试了职位:人力资源专员/助理(实习生) - 北京
面试:中智人力资源实习生面试,全程十分钟不到
面试时气氛比较活跃,面试官的问题也不是特别难,主要还是与岗位直接相关的,而且看起来就很和善,整体气氛很融洽,第二天就收到录用通知了。
Q:你对人力资源的各个模块哪个比较感兴趣。
汪某人
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:中智一个贴牌公司而已,试
一个贴*公司而已,试岗期无工资,有选择的不要过去,骗人小孩子的
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
2023-01-18 发布
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:中智中智实习面试经验分享给你
电话面试和面试,还行不是很难。自我介绍,针对简历问问题,背景专业啥的。在国贸工作,有点儿远,不过公司待遇还行把。
Q:为什么来面试。
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:北京腾信软创科技有限公司面试:功能测试。面试体验还不错,题目中等难度,希望能有个结果。
HR挺好的,笔试前会把题目范围给我,让我准备,也会嘱咐我注意哪些技术点,面试官风格是什么样的
2023-09-01 发布
面试:中信外包服务有限公司我参加的是北京分公司的面试
我参加的是北京分公司的面试 面试地点在三里屯的中宇大厦 我初试通过 复试没有过 初试是人力和财务经理面的 复试是总经理面试 初试也就问些工作内容 没什么特别的 本身他们业务也不复杂  除了正常的财务工作每个月也就给集团那边报一些报表 但我觉得这家公司整体业务很单一 发展前景一般 而且他们一直押人力成本  我在参加复试之前 人力就一直打电话问我期望薪资 并且押低我的薪资 整体薪资都不高 其次在安排复试时间上更换了好几次时间 我觉得整体很不专业 不像是一个正规国企的流程和做法 不看好这家公司
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:运营 - 北京
面试:中智闯三关是不够的,得闯五关
首先,HR电话沟通半小时,详细咨询了我过去工作经历,然后介绍公司的情况以及职位所需。(那种刚接听电话就叫你去面试的,基本可以挂电话了。一个合格的HR至少会与应聘者沟通10分钟以上,至少10分钟。一,HR要向我介绍职位的具体情况和网上可能会有出入;二,他要根据我的以往经历来判断是否符合他的理想候选人形象),邀请我去公司面谈,不过分了三天去的。 第一次,HR小哥哥面谈超过40分钟,约部门经理面谈,1个小时。然后回家做一个性格测试,再电话约来公司面试。第二次,公司副总。第三次,公司老总。老总签字后,HR安排入职体检(免费,简易),收到体检报告后,通知面谈薪资,签协议,再定时间办理入职。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京冠华英才国际经济技术有限公司第一轮技术面,详细问
巴厘岛围巾采购工程师
面试:中间带面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,个人感觉没戏。
感觉面试还可以,但是到了最后就不是那回事了
2023-06-26 发布
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:北京腾信软创科技有限公司【功能测试】面试分享
一轮面试是他们公司HR跟我电话沟通的,后来加了微信说了项目情况,我感觉距离是我能接受的,就让他推荐过去试试了。技术面试是去现场面的,当时感觉挺难的,不过面试通过了后来就办入职了。公司HR人还可以,公司活动挺多的,发工资也都是每月准时发,项目氛围也挺好。去外包公司我也是想积累一些大项目经验,以后好跳槽,。