最近更新时间:2024-05-01 16:00:00

Q:对行业的了解
祥泰

海王星档案袋灯光师
面试了职位:暖通工程师 - 济南
面试:济南城投设计有限公司面试:暖通工程师。感觉一般吧,难度大概中等水平,确认通过。
大概小三十人入面,但岗位需求只有4-5个,竞争还是有的
2023-04-27 发布
面试了职位:教学管理 - 济南
面试:山东路桥建设笔试面试的小技巧在那。
笔试一般比较简单,主要是日常掌握的知识,面试主要是看发挥,不紧张,把你的平常表现来,不过应该去了多加强学习,不能混日子,以后晋升比较难。
面试了职位:文案策划 - 济南
面试:筑建股份第一次面试是人事面的
第一次面试是人事面的,流程跟平时面试一样,填个表,自我介绍一下,介绍一下自己的工作经验。 过了好久才有了第二次面试,我都以为我给PASS了,没想到原因是领导老是出差没时间。 第二次面试的时候直属领导就在了,一个面试官两个领导坐在对面,问了好多工作和生活的问题。 我觉得很奇怪很多公司面试的时候为什么会问结没结婚,这个公司也未能免俗,是单纯的八卦吗? 然后就是回去等消息,等到人事再打电话来就是谈薪资了。 五险一金都有。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 济南
面试:济南东鹏瓷砖非常好的公司,感觉很不错
面试流程比较正规,需要填写登记表,人资经理比较有亲和力,问了一些常规的问题,像是家住哪里,之前的工作经历什么的。
飞雪山庄安全工程师
面试了职位:施工安全员 - 济南
面试:济南热力工程有限公司面试:施工安全员。感觉不太好,整体难度不算高,告知没通过。
学历:普通高校应届全日制安全工程硕士 上来就问家庭条件怎么样,有几个兄弟姐妹?能不能接受现场施工工作。我说不接受,对面人事就挂了视频。也怪我当时投的时候没注意到这是一个施工企业。如果我愿意去施工企业的话,我之前就不会拒绝中建三局了。
2023-02-22 发布
面试了职位:人力资源总监 - 天津
面试:北方创业股份有限公司没啥难度的面试流程,透露出公司的不正规
电话沟通,邀约面试,去公司面试了两次,第一次谈了谈工作内容还有福利,薪资什么的,第二次是同一个人,谈的是同样的内容,不知道让我来的目的是什么。
面试了职位:工程造价 - 济南
面试:北京建智达工程管理股份有限公司山东分公司跟经理面试的
感觉靠谱。面试官nice,福利待遇不错,有收获,沟通顺畅。跟经理面试的,非常非常友好,聊的也特别尽兴,经理把公司的所有情况介绍的都非常清楚,也对我个人的规划给了很多建议。谢谢了。对公司发展前景很看好。全过程造价咨询肯定是以后的趋势,而建智达是行业比较领先。这次转行面试了六七个事务所,感觉每个面试官都特别好,真心希望面试过的但最后没去的公司都能越来越好。也希望自己能够顺利。
面试了职位:销售专员 - 济南
面试:海誉地产面试非常简单,流动性岗位,学历要求低,总体难度指数低
面试是在海誉地产的总部,是一位小姐姐来面试的我。简单的问了几个问题,主要是在实习时间方面。流动性岗位,面试要求不多。
操场路由器产品专家
面试了职位:室内设计 - 济南
面试:山东冰尚装饰设计工程有限公司室内设计面试不好,共1轮面试
领导画大饼没什么客户,半年服务两三个客户不建议去,浪费时间趁年轻,去大公司,这种小公司不值得去。
2023-05-15 发布
变幻楼太空舱销售经理
面试了职位:给排水工程师 - 济南
面试:山东强力消防工程有限公司面试:给排水工程师。总体感觉比较正常,整体难度中等,应该是通过了。
还不错
2022-11-15 发布