最近更新时间:2024-04-30 07:00:00
广州电信

kenney
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广东联通客服中心面试:产品经理。面试体验良好,有一定难度,确认通过。
面试产品经理岗位,主要问了两轮,都是一对一面试。第一轮问了工作经历,并让介绍了经历中的重点项目。第二轮设置了一个场景,让我说明预期的产品工作计划,以及对于特定场景下,如何协调开发/测试/部门领导,促进产品顺利上线,提出了一些具体的问题。
2023-09-24 发布
丹心舍更衣柜药店
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:嘉音讯面试:测试工程师。细节还是很不错的,题目中等难度,基本能通过。
顺利的面试
2023-11-01 发布
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:中国联通广东面试:数据分析师。总体面试感觉不错,整体难度不算高,未能通过。
问了下学校和住址,然后就问期望薪资,发现有点低,就没下文了……
2023-08-13 发布
地上校服评估师
面试了职位:实习生 - 广州
面试:数字广东面试:实习生。感觉总的来说都是满分,难度适中,收到offer了。
一面为主管面,了解需求为主,主要询问是否可以满足当下项目管理需求,同时给出就业方向,表明自己对不同方向的理解和意向。简单
2023-09-25 发布
真武门咖啡广告审核
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州数码通客户服务有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,整体难度中等,希望能等到好结果。
等待面试时间挺久的,关键是人也不多,和部门经理面试时间也20-30分钟,很亲和就是聊聊天的感觉,会要你马上销售示范,看看你有没有销售技巧。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
2023-03-16 发布
兰苍神州传真机招聘专员
面试了职位:数据挖掘 - 广州
面试:广东电信面试:数据挖掘。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,个人感觉没戏。
先进行的网申,然后进行笔试。笔试比较简单,主要是行测和职业测试,然后正好学校有相应的宣讲会,当场进行一面,拿到了直通卡直接两周后进行综合面试,现在面试后快一个月毫无消息,估计是无了。
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-04-13 发布
埃菲尔铁塔洗手液主持人
面试了职位:网络安全 - 广州
面试:中国联通有限公司广州分公司面试:网络安全。感觉一般吧,整体难度不算高,个人感觉没戏。
自我接受 最后听起立似乎因为工作地点的原因不是很匹配,感觉没戏
2轮面试:视频面试、HR面试
Q:自我接受
2023-03-01 发布
梨花阙洗手液线束设计
面试了职位:Java - 广州
面试:广东华讯工程有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,面试难度良好,告知通过了。
面试不难,但是公司是外包,外派到其他项目组去,各种福利也没有,不建议去
2023-06-30 发布
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:数字广东面试:产品运营。面试体验良好,难度适中,告知通过了。
第一轮是HR面,简单挖了下简历和问项目经历
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-22 发布
金星键盘化妆师
面试了职位:网络客服 - 广州
面试:嘉音讯面试:网络客服。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,确认通过。
进去面试跟实际上面写的有些不一样,还是建议别去。
2023-06-12 发布