最近更新时间:2024-04-30 05:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 广州
难度适中,比较传统的公司
1.整个过程都挺好的,就是当面试官知道我是非本专业的时候,就先入为主,不能客观地给我一个真实的综合评价; 2.非常肯定广州电信的企业文化,有企业文化的公司,能走得更远,更坚实! 3.我是非常想进这个公司的,可是,就差本专业不符合他们的要求了
Q:做过哪些项目?
广州电信

花园泫金剑网站运营
面试了职位:通信研发工程师 - 广州
面试:广东联通客服中心面试:通信研发工程师。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,期待有个好结果。
主要是综合面试,没有太多技术相关的问题,可能是因为是应届生
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-07-05 发布
天狼星圆规专员
面试了职位:移动web前端 - 广州
面试:广东联通面试:移动web前端。面试过程不太舒服,面试题目都是常规的题目,结果被pass掉了。
第一次面试,没有做什么准备,主要看你的学习和抗压能力
2023-10-26 发布
教室文件篮广告审核
面试了职位:Java - 广州
面试:中国联通广东面试:Java。面试体验平平,难度是简单题型,告知通过了。
还行
2023-03-22 发布
芙蓉舍起钉器行政主管
面试了职位:Java - 广州
面试:广东联通面试:Java。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
可能是我的简历没什么竞争力,hr看了我的简历之后,问了下有没有实习经历啥的,也没有问简历上面具体的项目经历。总之很快就结束了,也没有后续了
2023-04-19 发布
楼道胶棒运营
面试了职位:售前技术支持 - 广州
面试:广东联通客服中心面试:售前技术支持。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,基本没戏。
一面结束没有回复
2023-11-20 发布
足球场美工刀培训师
面试了职位:Java - 广州
面试:银汉Yinhan面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,希望能有个结果。
直接主管面,主要是多线程、基础内容面试,框架主要问了些spring相关。
2023-10-09 发布
天之林地学生证电梯工
面试了职位:网络工程师 - 广州
面试:广东电信面试:网络工程师。细节还是很不错的,问的常规问题,希望能等到好结果。
校招,1.本地人,问家里人在哪里住,做什么工作,2.简历的项目主要做了什么3.简单聊天4.你有什么问题要问?
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-28 发布
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:广东联通客服中心面试:IT技术支持。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,基本没戏。
问了简历的校园经历,问了计算机网络的mpls ospf协议的内容。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-03-19 发布
飞云山充电线创意总监
面试了职位:算法工程师 - 广州
面试:广东联通客服中心面试:算法工程师。面试体验还不错,确实有一点难度,告知通过了。
线下面试,两轮面试一面技术面,深挖简历项目二面主管面,开放性问题。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-27 发布
哈哈
面试了职位:会计 - 广州
面试:数字广东面试:会计。感觉很正规,题目中等难度,收到offer了。
1.首先是自我介绍
2023-03-09 发布