最近更新时间:2024-04-30 14:00:00

面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
冷静想好了回答,不会错。
一面是技术,二面二是发展和规划,三面是人品和诚实度技术是蒙不了的,靠自己的实力,会的能吹牛就不介意了,不会的蒙的过算你牛。
Q:你印象最深的一个bug.
面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
面试官很严肃,一面是结构化面试。
面试过程: 在一家酒店等候和面试,一进去面试官一脸严肃地坐着,先让自我介绍,再针对简历问我一些问题,大概了解我的情况。
Q:你觉得你为什么适合这个岗位?
面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
校招测试工程师面试经验。
普联在校招的时候一般有三面,先笔试,然后进行第一轮面试,主要问你一些比较日常的东西,不太涉及技术,第二轮面试就涉及到一些相关的知识,不过由于是校招,也不会有太深入的技术层面的东西,第三面大概就到了和hr面谈的时候了。总的来说,普联校招还是比较看中学校的,面试过程也算不上太难。
软件测试工程师面试问题
整个面试的氛围很不错,面试官人挺好的,问了些项目相关的问题,问了些网络,数据结构的问题,很快就给通知了。
TP link 软件测试工程师面试--手机事业部
去年年底在智联招聘上投了简历后,收到tp link的面试通知。不得不说大公司就是不一样,一去就给报销了来回的车费(本人在惠州)。面试后个人感觉不好,以为通不过,没想到过了; 薪资没达到预期,但是他们年终奖是四个月的,一算下来,超级后悔之前拒绝了tp,感觉脑子进水了。。进入大楼要刷身份证,登记后在会议室等面试官;面试官很严肃,一来就问跳槽原因,以及对现在公司的看法;公司产品流程,测试流程等。以及linux指令,c语言Java语言,自动化工具等方面的使用;共用了一个多小时结束
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试主要先跟人事聊了一下工作经历
面试主要先跟人事聊了一下工作经历,工作内容,以及薪资要求,然后是主管经理面试,会涉及到技术方面的了……
面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
面试官很和蔼,比较友善。
没有自我介绍,先是问了下项目知识,答得不是很好,但是问的也不是很深入,然后问了下为什么选择测试,为什么选择深圳,最后问了下笔试的编程。
Q:为何选择测试而不是研发。
TPLINK 测试工程师
面试官和蔼可亲,有技术问题,不很多,有关于公司路由器配置工作原理的问题,综合面,聊读研计划,考试没考好为什么,选择时在思考什么,为什么这样选择,
Q:配置过路由器吗
面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
到终面~谈薪资~企业文化。
笔试,考C语言等计算机基础,写个冒泡排序什么的;然后面试,一面一般是项目组长或者主管,会叫你自我介绍,我是中文和英文都自我介绍,然后聊聊大学做了啥等等;二面就是课长级别的,问的比较细,也都是些基础,因为应届生一般都没啥拿得出手的。
面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
还好就是要求较高,其他的话你自己有能力就好了。
是问些专业问题,还有个人的基本素质。唉,怎么办呀,其实我自己也不知道能不能过,反正就是期待吧。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
普联技术(TP-LINK)

西魔之境机械表高级翻译
面试了职位:培训师 - 深圳
面试:华为面试:培训师。总体感觉比较正常,有一定难度,确认通过。
我是校园招聘投的简历,坐标湖南,面试不难不过等待时间真的超长,从投递简历到面试前后花了一个月才搞完。校招三轮面试,第一轮是线上视频,第二轮和第三轮都是线下
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
学不了一点
面试了职位:集成电路IC设计 - 深圳
面试:华为面试:集成电路IC设计。感觉就还好吧,难度还是很高的,告知通过了。
面试的海思模拟。一轮先问项目再做题,二轮问的基础知识再做题。整体还是有难度的。做过的电路基础知识要掌握。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-20 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:捷开通讯面试:跨境电商运营。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,应会有好结果。
总的来说,面试过程都挺愉快的,不会很有压力
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
巴尔镇手表药店店员
面试了职位:全栈工程师 - 深圳
面试:华为面试:全栈工程师。体验感较差,难度递增,有了面试不通过的结果。
全程写算法代码,太难了
2023-12-21 发布
太岁书院光盘施工员
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:华为面试:C/C++。体验感较差,难度也是有的,告知没通过。
没有通过
2023-11-29 发布
天上工牌后期制作
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:华为面试:售前技术支持。总体面试感觉不错,难度适中,结果应该是没过。
还可以
2023-12-02 发布
renton20
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:华为面试:C/C++。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
三轮面试,技术问题问的不深
2023-12-10 发布
Eywagly
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:华为面试:市场营销。感觉很正规,难度还是很高的,告知没通过。
校招时参加的群面,记忆中当时的面试管是真正关心面试者的,在职业范围内往外多走了一步
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-04 发布
冒险湾控制器广告创意设计
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:华为面试:管理培训生。体验感较差,有一定难度,确认通过。
oc后毁约,不发意向
4轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、群面/无领导小组
2023-12-29 发布
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:华为面试:电子工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,个人感觉没戏。
感觉没啥戏,就是面试时间要一直等着
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-26 发布