最近更新时间:2024-05-24 05:00:00

已选:

计调(1)

清空已选条件

面试了职位:计调 - 天津
也就是一堆人过去,然...
也就是一堆人过去,然后由办公室人员开始审查资料。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:没有
中青旅天津国际旅行社有限公司

面试了职位:园林设计 - 北京
面试:北京慢城国际旅游文化发展有限公司话不能说的太绝,说不定就适合你呢
刚毕业面试时会有快题,但一般都会过。 公司项目都还挺不错的,但总在设计这一环节掉链子,最好带一些自己的作品,会有帮助,但不建议来,在北方时还可以,但最近搬到了小白楼,就一般了,如果你一心想好好做设计,那这个公司适合你,如果你很会职场上的勾心斗角,那这里很适合你,项目真心都。
Q:问介不介意出差。
面试了职位:旅游顾问 - 天津
面试:天津市丁丁国际旅行社有限公司去面试时,有很多人在等面试
去面试时,有很多人在等面试,去了叫我们3个人去面试,两个女的来面试,问了一堆问题,一个一个问,问完就说回去等通知复试,什么也不说,你问了她就很模糊的跟你说,薪资也不会跟你说,说到时复试再说,过了几天都没消息,发去问他他看了,不鸟你,不过都不会跟你说,没见过这种**的人事,感觉他们去在收集个人资料一样,千万别去,垃圾公司。
面试了职位:数据运营 - 天津
面试:旅悦集团被主动叫过去的,这家公司改变了我很多
被主动叫过去的,这家公司改变了我很多,让我从学生思维中跳出来,很感谢公司的培训和福利,作为一个实习生可以说很满足了实习生120一天。
面试了职位:运营 - 天津
面试:旅悦集团替补岗 告知等消息
上午去的 共面试了3轮 面试官很好 感觉还不错 下午bp没有过来 所以让我回家等结果 但是又说是替补岗 说是三个工作日回复 不知道有没有谱 请问各位是多久收到offer
面试了职位:旅游顾问 - 天津
面试:易途旅游国际旅行社面试比较简单,随意,不是很难
一开始中文面试,聊一下职业生涯规划,工作经验和性格特点。然后是英文面试,自我介绍和一些其他的English talk。面试之后让我考完专八去上班,结果后来告知职位有限,下次有机会再合作,我也是醉了
面试了职位:视觉设计 - 天津
面试:天津市丁丁国际旅行社有限公司没有大公司的命,得了Bat的病
有测试题不提前说?去到二话不说就做数学逻辑题,做完告诉我没通过就被拒了?全程黑人问号脸,跟风弄来的这种测试题也是够搞笑的,你不面谈你怎么知道应聘者什么样子?几道逻辑题就成了评价别人的标准,赶紧请你们公司**挂挂脑科吧,很多人说的有道理,其实变相就是收集家庭资料吧。
面试了职位:行政文员,行政干事 - 天津
面试:天津市丁丁国际旅行社有限公司感觉有点让人醉掉的面试
广州这边应该是办公室还没装修好 然后是和其他两个人一起面试的 面试官男的很神奇 他既不介绍公司也不讲职位干嘛的 其中一个面试者说她和一个朋友一起创业的 他居然去问他朋友现在怎样在干嘛 然后问我要什么职位我说文员他就说我爱安稳不适合 可是另一个人说她可能不想偏销售他就不这样说 只能说面试这么多家公司也没见过这么奇葩的 无论录不录取至少要让面试者对公司印象好啊 他这样完全在败面试者对公司的好感 反正要过去面试的就仔细考虑吧
面试了职位:签证 - 天津
面试:天津津旅邮轮有限公司签证是我公司的一项空白行业,刚刚开始做,主业是属于邮轮销售
面试的时候需要的是之前的工作内容,并且能后有怎样的组织构架,并且在你想做的行业有一定的了解,需要对于旅游有一定的经验。
Q:你之前的薪资待遇如何?
面试了职位:BD经理 - 天津
面试:旅悦集团公司挺不错,有良好的发展
难度一般,问之前的工作经历,以及愿不愿意沉淀下来在此行业发展,面试整体简单,应该是比较缺人,总体一般还行吧。
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:旅悦集团校招面试三轮
校招面试三轮,每一轮的面试官都很好,可能由于没有工作经验的原因,所以大多问的是校园经历以及课外的活动内容,有些岗位对英语有要求!英语冲鸭!