最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

关键词

已选:

外贸业务员(1)

清空已选条件

面试了职位:外贸业务员 - 济南
面试官很平易近人,大概四五个人。
先用英语自我介绍,然后问些个人情况,然后做外贸类的英语试题。试题包括汉译英英译汉的句子翻译,有关外贸日常用语,大概十个题,两篇阅读理解,难度不大。
平阴玛钢厂

面试了职位:人力资源专员 - 济南
面试:济南圣泉集团有限公司无领导小组+半结构化+面谈。
面试过程一环扣一环,当天所有面试环节走完,非常有效率。无领导小组讨论整体氛围比较好,面试环境也很好的。
面试了职位:行政总监 - 济南
面试:济南兴田塑胶有限公司可能最终什么原因刷掉,到现在也不清楚。
兴田社招面试现在简单了许多,由于是异地3论解决搞定。时间2015年5月底。第一轮技术主管电话面,由于是异地招; 第二轮在深圳和西南老大电话面。问题都是套路化的。最后待遇,因为当时没太大算去,就说让老大给,机会最重要,结果给了18,感觉是按照最低限来的。这个一定要注意,按照自己的实力,稍微高一点。 第三轮是HR面,全是套路,练过的话,秒杀,哈哈。拿到OFFER是面完35天左右吧,流程走的慢,HR人真好,一直微信联系我,肯定能过。06年又面了一次,都面过了,HR让提交工资流水啥的,结果没消息了,后来由其他HR哪里得知,之前的HR根本没把我资料提交到系统,可能最终什么原因刷掉,到现在也不清楚。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:市场营销 - 济南
面试:东华德信工贸挺简单的,面试官很不错
同事和领导非常棒,团队氛围也很好,老板没什么架子,相处起来也非常愉快,感觉不错,如果有机会的话,可以过来工作,听锻炼人的
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:电气工程师 - 济南
面试:济南机床一厂主要问机床的电气结构及数控系统的调试。
主要问FANUC和SIEMENS的数控调试步骤及车床、铣床、加工中心的区别及调试步骤,相对比较简单。同时也询问机床行业国内知名企业生产设备的不同,以及对工作安排加班、出差问题,包括后续个人发展规划及是否在济南安家长期工作。
Q:FANUC和西门子系统的区别。
面试了职位:行政助理 - 济南
面试:济南圣泉集团有限公司非诚意招聘,因为两周拖着不给消息。
人事带领面试,找了几个人都不进行自我介绍,问的问题很简单,然后就说回去等消息。一周后发文件让翻译,翻译完又等一周才通知不录用,借故说翻译质量问题。我的多年翻译经验保证没有问题,公司只是假招聘而已。
Q:蛋白质用英语怎么说
面试了职位:机械设计/制造 - 济南
面试:济南三星灯饰有限公司济南三星灯饰有限公司面试官不大懂技术
预约面试的是机械设计岗,到了之后参观展厅,听了一顿自吹,然后是技术副总面试。自我介绍说自己之前是做机加工工艺工装的,副总说公司不做服装方面的业务,还问我一个机械毕业生为啥去做服装设计,做服装设计也就算了还去设计工作服。当时我就懵了,谁能想到设计面试居然会有这种问题。然后就各种推荐其他职位,什么实验室工作员,电焊工之类的。真是一场奇迹见闻。
面试了职位:记录统计 - 济南
面试:山钢集团有限公司济南分公司内部招聘面试,工作要求不高,难度一般。
通过内部招聘途径转岗,要求一定工作经验,吃苦耐劳,了解企业文化,发展历史,接受安全培训和业务培训后就能上岗,因为是国企,签订劳动合同等事宜比较正规。
面试了职位:材料工程师 - 济南
面试:济南第二机床厂济南第二机床厂面试经历
我面试的是铸造厂的技术员,本专业面试压力较小。当时去的是春招,就是和HR在宾馆谈了谈,感觉没什么压力,说了下自己的毕业设计。基本没怎么问专业知识,因为HR不懂。反正就是随便聊聊,问问一些无关的话题,我们三个人一起去的。 最后给面试官说要签就一起签,要不签就都不签,最后全都签约了。
Q:为啥你四级成绩低。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 济南
面试:玫德铸造面试经验分享看这里了。
首先是HR面,和自己介绍了公司的情况,经营的项目,公司现在的发展状态以及后续战略方向。并根据个人情况推荐了适合的岗位。非常好的经历。
Q:您好,请问您对自己有什么样的职业规划定位。
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 滨州
面试:山东滨州春艺服饰有限公司做童装淘宝的公司,面试难度一般,福利待遇一般
做童装淘宝的公司,面试难度一般,福利待遇一般。不建议去面试或者应聘,首先公司人很少,面试者态度和专业化一般。第二,公司给的工资一听是不低,但是没有保障。