最近更新时间:2024-06-14 11:00:00

面试了职位:机械设计师 - 常州
看个人能力给工资,环境有点糟糕~
填写个人信息,部门领导面试,当场画图,问一些相关问题,然后告诉你面试结果,给予的薪资,然后就结束了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
常州市速派奇车业有限公司

面试了职位:保洁 - 常州
面试:常州吉业斯益线束有限公司感觉成功了
感觉成功了,轻松聊天。说了原先做生意的收入,应聘大忌,口误。落水的凤凰不如鸡,还说当先干什么呢?人老了都喜欢说过去的事,唉!
面试了职位:运营 - 常州
面试:常州明都汽车集团第一轮面试整体感觉不好
第一轮面试整体感觉不好,前期电话没有完全沟通;实际去面试就说各种跟公司不符合,如果真不符合那也没必要让人去面试呀。
面试了职位:动力系统设计 - 杭州
面试:众泰汽车工程研究院主要问一些机械设计基本知识
主要问一些机械设计基本知识,如对公差的掌握程度,对发动机零部件设计的总体思路,掌握三维软件的程度等等,当然还有在前公司的工作内容等。总体难度不大,领导也没什么架子。
面试了职位:项目主管 - 常州
面试:日本电产凯宇汽车电器(江苏)有限公司关注工作经验和个人解决问题的能力
一些经典常规的操作: 1、自我介绍; 2、简历上的信息一条条过; 3、对以往的工作经理比较感兴趣; 4、要做好准备工作,如一个拿得出手的案例,如何解决遇到的问题; 5、抗压能力; 6、对流程的理解。
Q:简单说明一下项目管理的几个阶段。
面试了职位:销售经理 - 常州
面试:麦格纳动力总成(常州)有限公司老外老板很轻松随意的
就随便聊了聊之前的工作经历,然后就是闲聊,看看英语口语好不好吧。反正聊得起来不要冷场就可以了,大概介绍下。
面试了职位:工业工程师 - 常州
面试:利优比压铸(常州)有限公司总体而言面试没有任何难度
哪怕你以前没有从事过相关岗位都可以来试试,操作工就是在下面开铸造机搬产品去毛刺,上六休一每天12小时两班倒。技术岗位长白班8-12小时负责产品品质把控,调控参数,对应现场问题。
Q:小日奔会问你能不能接受加班。
面试了职位:车身设计 - 武汉
面试:东风汽车面试有难度,问的问题多
会看重学历和毕业院校的知名度,形象要专业,背景调查做的比较细。面试过程都很正常,一面HR,2面直接经理。面好之后发现他们首先会问之前的工作经历,为什么要跳槽对这份工作的理解。
面试了职位:硬件 - 常州
面试:易控电子不能透露家庭条件,这个让你取得工作变得较难
标题提及的是一个方面,别轻易透露家庭条件。 当时面试遇到一个北京来的副总,等他等了三个小时,也就和经理谈了三个小时,刷新了我的面试时间记录。但经理人很好,素质相当高,当场指出我哪儿不足,我问他怎么做或者怎么进入公司,他全都毫无保留地告诉我。我水平实在太渣,到最后给的职位没争取到。
大草原长仙镜微信运营
面试了职位:车身/造型设计 - 常州
面试:常发农装有限公司面试:车身/造型设计。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,对结果有把握。
面试官人很好,就像很轻松的一场交流一样,专业问题问的不多,主要涉及机械设计和机械制图方面。其他就是根据自己简历里面的项目,实习经历进行了一些提问。
2023-10-20 发布
爱工作的小孩
面试了职位:机械设计师 - 常州
面试:常州孟腾智能装备有限公司面试:机械设计师。细节还是很不错的,难度是有的,应会有好结果。
面试官很亲切,问题专业,幸亏做好准备工作了
2023-03-01 发布