最近更新时间:2024-05-27 14:00:00

已选:

质量检验专员(1)

清空已选条件

面试了职位:质量检验专员 - 杭州
校园招聘时面试一次。
校园招聘时面试一次,主要是简要自我介绍,兴趣爱好等,入职前再面试一次,问了些专业知识,例如,生产的仪器设备有哪些?产品控制项目等。
宁波海螺水泥有限公司

别墅区吸铁石焊接工程师
面试了职位:出纳 - 杭州
面试:杭州康源食品科技有限公司面试:出纳。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,确认通过。
老板人很好,公司的大家都很友善欸!上司问了家庭的问题和学历,挺简单的,不会为难人
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-10-11 发布
面试了职位:会计 - 杭州
面试:杭州九阳电器有限公司面试:会计。有了很好的初印象,难度差不多,确认通过。
一面 问了一些基础问题
2023-12-24 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 杭州
面试:英特面试:质量管理/测试。很棒的一次面试体验,面试难度挺大的,告知通过了。
一面人事面 人事面试比较简单,基本上学校、学历和专业符合就过了部门经理会问技术问题,有难度。
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-07-10 发布
面试了职位:工业设计 - 杭州
面试:护童Totguard工业设计面试不好,共4轮面试
面试产品设计 首先 让你介绍一下自己,自我介绍然后 让你讲解一下作品集内容最后 让你问一下公司的福利之类的我不满意的点:我的作品集应该已经发给主管看过了,却临场告诉我你的产品都是塑料件,我觉得你做不来桌椅板凳这么难的东西。(你明明就能从我的作品集里,看出来我的品类非要到了现场才知道吗?)超级浪费时间。变成人事工作的KPI了。然后一个劲的劝我不要过来什么让我走之类的。说我们是单双休的,你又这么远,你自己考虑一下,然后讲就很客气的话,把我赶走。明明就在前期就觉得我不适合为什么还要浪费我时间?让我来面试呢?
2022-10-21 发布
面试了职位:培训 - 杭州
面试:凯蓝(中国)品牌管理有限公司千万不能去这公司
面试沟通的招聘专员还是挺客气的,公司楼层很高但是门面不好找,一开始印象都还可以但是培训部的负责人印象极差,在面试的过程中一直莫名的发笑不动花了一个多小时来二面就是面对这样以后的直接领导人?问他为什么笑,答他本人就是这样的不要在意。OK,接着也没问什么有含金量的问题做了一个我更加想象不到的回复问他什么时候有面试结果是否会告知然后他当面说他可以马上决定代表公司决定培训部是否定人OK这个公司大家别去了害怕,这种领导不走,大家都不可能晋升的上去回去后,我立马回复感官不好不管面试通过与否我都不会去贵司工作然后招聘专员那边还特地过了几小时给我回复说我不适合岗位,结果过了两周了这个岗位还没招到人太可笑了仅对于培训部招聘专员素质还可以的
面试了职位:服装/纺织设计 - 杭州
面试:江南布衣打电话让提交作品集提交完之后又不看
打电话让提交作品集提交完之后又不看  ,效率很低,  也不回复  ,打电话过去询问之后 , 也是前台小姑娘来回传话 , 感受糟糕
面试了职位:建筑设计师 - 杭州
面试:杭州琼楼服饰有限公司x先去人力那边填写资
x先去人力那边填写资料面试,然后去主管那边,后面等通知。说一周内发消息,但是过了没多久就打电话了,然后告诉你入职时间然后薪资之类的
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:其他职位 - 杭州
面试:杭州携鑫服饰有限公司面试:其他职位。整体印象并不好,面试难度不大,感觉没戏。
我要吐槽这家公司,面试这家公司不问应聘什么职位。前台给你一张填写表格,还有要求写三段故事读后感。都够写作文的了😂和我一起的面试还有一个是来面试会计的,直接吐槽这还要写小作文?还有就是携鑫和叶之树在boss是一家,打开电梯门连公司loge都没有。人生第一次
3轮面试:HR面试、现场做题、填信息表
2022-09-30 发布
彭于晏女朋友
面试了职位:BD经理 - 杭州
面试:开心果童鞋公司【BD经理】面经分享
先是人事面试,聊完以后叫来部门主管面试,等这个主管等了将近半小时,大概问了一些个人针对此岗位的优劣势以及个人的优缺点,还有一些过往的经历,包括自己擅长的,还有表格跟ppt能力。聊下来觉得我不适合商务这个职位,没有这方面能力,说运营那边可能更适合,问我愿不愿意试下,可以的话让我跟运营主管聊一下,我说可以,于是这位主管就走了然后去找他们的运营主管,于是乎我在他们的会议室等了一个小时也没有一个人过来,没有人跟我说是去吃饭了还是去午休了,还是怎样,前前后后等了一个半小时有了,面试者的时间就不宝贵了吗?但是我还是出于礼貌的在一直苦等未果的情况下,告知了他们人事我先走了。我想说虽然我面试没有达到你们的标准,但是面试的人跟面试官也是平等的,也请尊重,别人的时间也很宝贵,而不是一直在等你们。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:浙江物产化工集团有限公司第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。