最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

面试了职位:工业工程师 - 大连
常规面试
首先是进行网上简历投递,然后是HR的电面,没什么难度,感觉就是测试你的英语水平。最后是1:1和以后的老板面试,由于是老外,所以外语十分关键。感觉他们有一个题库,正常发挥就可以
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
Q:随机,没有什么么套路
大连英特尔半导体公司

面试了职位:系统管理员 - 上海
面试:上海惠普(HP)技术面C#和VBA,不是很熟悉
面试公司内部一个做办公自动化开发的team中的职位。因为是公司内部的职位,我直接找领导打了个招呼过去了,就在工位上面试的。team leader面的,直接聊了聊他们team是做什么的,用什么开发工具,因为他们用的最多的C#我不是很了解,所以就简单聊了聊做过什么办公自动化的开发,用什么环境。因为我比较熟悉Java,但是team没有什么java项目,没有后续了。
Q:问了算法的问题,排序; 还问了链表以及链表反转怎么做。
面试了职位:技术文员 - 大连
面试:Konica/柯尼卡美能达我提前到了,穿了正装,还以为可以一次性面试完,还要等复试。
我提前到了,穿了正装,还以为可以一次性面试完,还要等复试。问了工作情况,身体状况,还有婚姻情况,怕我骗产假婚假,我连男朋友都没有,哪来这些,然后人事问我职业规划,我就说就想找福利好一些的公司,做文职累积经验。看他们比较想要有工作经验的人吧,我应届生希望不大。看其他评价好像合适的马上就有二面了。
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:惠普(HP)面试需要有一定技术水平,面试官超级nice
面试需要有一定技术水平, 面试官超级nice,大学毕业之后的第一份工作, 面试过程非常顺利, 从进门到前台到经理每个人脸上都带着微笑, 让人很温暖. 除了HR电话之外, 一共进行了2轮面试. 1,技术笔试, 关于PC NB及操作系统的基础知识. 2,经理面试, 关于对职位的理解, 自己的规划.
2轮面试:电话面试、笔试
Q:windows系统版本有哪些.
面试了职位:运维工程师 - 大连
面试:大连惠普BPO两轮面试
两轮面试,第一轮,一个日本上海电话打过来。很客气,给人的感觉不错。第二轮,经理面,第一轮的日本人也登场了。工作十余年,最奇葩的一次面试经历。首先**睁眼说瞎话,薪资待遇给不上硬说能给上,业务在大连干好几年了,说成日本拿的新业务。公司虽然是欧美企业,文化完全是日企。见面打招呼竟然说日语,至于吗。 接下来说说面试的*?姓**,牛哄哄的样,把自己当大连CEO了吗?全程各种怼,日本人也怼,同事也怼,面试者更怼。面试全程画饼,最后谈期待薪资的时候,居然和我预期差了3倍,那你给打电话干什么?浪费了一个小时的时间。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试了职位:实施工程师 - 大连
面试:大连维德集成电路有限公司只要是做过电气类相关工作得都比较好说
实验室主要工作其实就是接接线,调调软件,焊焊线,你要表现出对这些都比较有经验,思维敏捷一些,回答问题快一些,公司需要的还是可以长期培养的人才,如果你真的被邀请面试了,你态度一定要诚恳一些,技术方面不会太为难你,面试不是什么问题。工资一定要谈好,不然后续涨工资整的没人给你保证。
面试了职位:售后咨询 - 北京
面试:惠普(HP)难度不大,有留学经验比较容易
我是从日本留学回来在前程无忧上投的简历,然后他们就打电话全日语电话面试了一次。我感觉我发挥一般,因为当时我在外面玩,也没准备面试。但是莫名其妙也过了。后来商谈面试事宜的时候,他们HR给我打电话一直讲日语,日语讲的真好,和日本人没差别。面试那天三个面试官,人都很好,气氛很活跃,都是一些基本问题,很好回答。比如自我介绍啦,做过什么打工啦,打工遇到了什么事啦之类的。 PS:大家日语真的牛!
Q:周围有没去日本留过学的同期,你们工资一样,你会不会觉得不公平。
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:上海惠普(HP)比较注重基本知识和具体概念的理解,注重项目经验
比较注重基本知识和具体概念的理解,注重项目经验和解决方案的灵活性。面试官比较nice,全程用英语面试技术,比较注重基本知识的具体理解,比如Linux具体的命令,DB的具体应用场景,项目的情况等等。
Q:Oracle和db2调优有哪些异同点。
面试了职位:英语订单管理 - 大连
面试:大连惠普BPO英语订单管理专员面试
公司很人性化,初面集中在周六周日面试,非群面。面试分两轮,初面是主管,先是英文自我介绍,之后就是中文了,面试官会问一些问题如: 为什么选择这个职位? 职业规划? 期望薪资等简单的问题。复试应该是主管的上级来面试的,会用英文提问一些问题,之后就是中文聊聊职业方面的发展,面试比较简单,面试官也很nice。
面试了职位:电子工程师 - 北京
面试:英特尔校招的面试过程(985)
感觉大连的新厂很缺人的样子,一个HR,态度温和,自我介绍,为什么要加入英特尔,英文的自我介绍,能不能接受lab的工作,倒班能不能接受。
Q:薪资要求。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:联想联想大连实习面试过程
因为学校在大连,所以在大四毕业的时候偶然通过各种网上平台,看到了联想大连在招财务实习生。因为岗位原来的实习生忽然离职了,所以要人要的很急,面试是单面,由当时负责一个小组的经理面的,就简单针对简历问了几个问题,了解了一下性格方面,就开始介绍工作的内容,询问是否能够胜任,实习时间等,然后当场给了面试通过的通知。几天后,我就去实习了
Q:能够实习的时间