最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

面试了职位:电子工程师 - 大连
面试:电子工程师。感觉一般吧,确实有一点难度,感觉没戏。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-09-24 发布
【电子工程师】面经分享
总的来说如果不是对口专业还是需要提前了解一下的,要不然很难,知乎什么的最好补一点基础知识是最好的
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、协作同事面试
面试了职位:电子工程师 - 大连
轻松地氛围,并不令人满意的结果。
面试首先正装,当时很多同学都去参加,排队很长时间。在学校的一个小教室里,进去后站在讲台上先自我介绍,然后老师看你的专业能不能相符,是否接受调剂,问你能不能接受加班倒班,问题并不多。整体感觉比较轻松,但是同学们基本都没有得到offer,招收率非常少。
Q:能否接受加班倒班。
面试了职位:电子工程师 - 大连
会有英文的自我介绍,之后是中文
RT,校招宣讲会去听了,投了简历,第二天直接2次面试,先是中国人交流,之后是外国人交流。
电子工程师面试不好,共2轮面试
不知为何,我面试时特别卡,我的网络确定没问题,和面试官反映卡顿严重,面试官也无动于衷,面试就在卡顿中进行了30分钟,好多问题都没听清楚具体是什么问题。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-05-24 发布
注意!面试英语非常重要
面试全英,因为工作语言也是英语,算是顺便考察了英语能力。面试过程就是顺着你的简历每个都问点问题,问题不会很难,如果用心准备就一定没问题。面试时候很平和不会故意给你压力。
Q:请给我做一下你这个课题的介绍。
大连英特尔半导体公司

面试了职位:售后技术支持 - 大连
面试:大连惠普BPO面试:售后技术支持。感觉很正规,面试难度一般,确认通过。
简单,主要问及个人问题,因为是应届生,公司比较宽容,问了哪里人,平时兴趣爱好是什么,有没有谈对象,对科技产品行业有没有了解,认为公司是怎么样的。我2020年面试是两面,现在都是三面,人事、主管、经理
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-10-18 发布
面试了职位:订单处理专员 - 大连
面试:大连惠普BPO日语订单处理专员面试
自我介绍,简单的沟通兴趣爱好,这个职位对日语要求不太高,要有分析能力,比较流程化。邮件一般有模版,不需要打电话。
哈哈笑
面试了职位:数据/策略运营 - 大连
面试:大连惠普BPO数据/策略运营面试一般,共2轮面试
猎头先英语电话面,然后公司人事电话纯中文问了些问题,笔试题,基本是翻译题,难度还行 不知道结果怎样,反正摆正心态,是一段不错的面试经历
面试了职位:实习生 - 大连
面试:大连信达计算机有限公司我的面试经历,很靠谱
很简单,java基础,数据库基本知识,由于是实习生,不需要太多经验,基本的数据结构问题。最好懂一些linux基本操作。
面试了职位:电子工程师 - 北京
面试:英特尔大连intel对专业限制很小
面试官很好,关键是全程英文面试,要对简历上的东西非常熟悉,都能用英文说出来,然后简单的英文对话要理解。
面试了职位:财务 - 大连
面试:大连惠普BPO今天刚面试完
今天刚面试完,超级注重财务方面的知识,问了很多和财务相关的问题。还有特别注重英语,本来想英语面试,因为我说英语不好结果就改笔试,让我写了一篇英语财务方面的英语邮件,被发现语法错的离谱,还是自己能力不够吧。
面试了职位:经理助理 - 大连
面试:Konica/柯尼卡美能达还好,就是随便问问工作经历。
主要就是问问以前的工作经历,工作的思路方法,未来的发展规划,以后的发展方向什么的,跟大部分面试一样。然后会考察一下与主管领导之间是否合适。
面试了职位:区域总监 - 广州
面试:Lancoo蓝鸽集团销售经理面试
基本上了解情况,对蓝鸽了解,对产品了解,对公司的期望,希望有什么发展。最后一面是总裁面的,比较强势,好处是你只要多听就对了,你说的越多错的越多。多认同公司理念。整体过程还是比较顺利的,虽然有地方很难堪,但是没影响到结果。
Q:你未来希望怎么发展。
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
面试:英特尔英特尔大连校园招聘面试
HR面试(英特尔的印象,简历内容),主管面试(项目经理,公司中实际问题的解决方法),自我评价以及目标。
Q:为什么选择大连这座城市。
面试了职位:系统管理员 - 上海
面试:上海惠普(HP)技术面C#和VBA,不是很熟悉
面试公司内部一个做办公自动化开发的team中的职位。因为是公司内部的职位,我直接找领导打了个招呼过去了,就在工位上面试的。team leader面的,直接聊了聊他们team是做什么的,用什么开发工具,因为他们用的最多的C#我不是很了解,所以就简单聊了聊做过什么办公自动化的开发,用什么环境。因为我比较熟悉Java,但是team没有什么java项目,没有后续了。
Q:问了算法的问题,排序; 还问了链表以及链表反转怎么做。