最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

面试了职位:功能测试 - 大连
待遇不错,面试较难,好好准备
面试的东西都需要真才实学,真的不是走流程,问的问题一看就是专业人士的,能问到点子上,可能会出一个让你现场想解决方案的问题。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:功能测试 - 大连
面试:功能测试。面试体验良好,整体难度一般,应会有好结果。
2022-09-15 发布
大连英特尔半导体公司

面试了职位:供应链专员 - 大连
面试:大连惠普BPO要求有螺丝钉精神
面试的职位是猎头推荐的,显示器产品的售后供应链管理。面试只有一轮,是TL和MGR一起面的。面试开始,在自我介绍之前就会确认诉求的一致性,比如是跟第三方公司签约,而且很难有晋升机会等,OK后再进面试主体。主体涵盖了自我介绍,优劣势,工作中的挑战,自我个性评价等。最后再回到诉求确认,薪酬沟通。和提问环节。最后的最后,我接到的通知是因为over qualified,不考虑给offer了。(因为我之前做到了经理级别的职位)
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:惠普(HP)面试需要有一定技术水平,面试官超级nice
面试需要有一定技术水平, 面试官超级nice,大学毕业之后的第一份工作, 面试过程非常顺利, 从进门到前台到经理每个人脸上都带着微笑, 让人很温暖. 除了HR电话之外, 一共进行了2轮面试. 1,技术笔试, 关于PC NB及操作系统的基础知识. 2,经理面试, 关于对职位的理解, 自己的规划.
2轮面试:电话面试、笔试
Q:windows系统版本有哪些.
面试了职位:电子工程师 - 北京
面试:英特尔大连intel对专业限制很小
面试官很好,关键是全程英文面试,要对简历上的东西非常熟悉,都能用英文说出来,然后简单的英文对话要理解。
西湖衣架瘦身顾问
面试了职位:销售助理 - 大连
面试:大连惠普BPO面试:销售助理。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,希望能有个结果。
面试难度一般
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
2023-04-23 发布
面试了职位:销售 - 大连
面试:Konica/柯尼卡美能达面试官就拿着前台小姑凉给的一张事先自己填写好的表,简单得不得了
正如某小伙伴说的,面试官就拿着前台小姑凉给的一张事先自己填写好的表,简单得不得了,假如求职者没有带简历那就尴尬了。行政部规范有待提升,面试官有点理解能力有限,重复多次重复上一句话。
面试了职位:后端开发 - 深圳
面试:百富计算机百富终端开发面试经验
面试是在一家酒店中,面试官很好,大概就是让你做一个自我介绍,然后介绍已经你的项目经历,比较看重学习能力喝稳定性。
面试了职位:软件研发工程师 - 温州
面试:环宇集团面试一般,感觉环宇不太靠谱
面试过程很顺利,不难,公司也不咋地,工资开起来都成问题。所以奉劝各位,别来。单位官僚主义很严重,呵呵。
Q:C语言掌握情况。
面试了职位:区域总监 - 广州
面试:Lancoo蓝鸽集团销售经理面试
基本上了解情况,对蓝鸽了解,对产品了解,对公司的期望,希望有什么发展。最后一面是总裁面的,比较强势,好处是你只要多听就对了,你说的越多错的越多。多认同公司理念。整体过程还是比较顺利的,虽然有地方很难堪,但是没影响到结果。
Q:你未来希望怎么发展。
面试了职位:订单处理专员 - 大连
面试:大连惠普BPO日语订单处理专员面试
自我介绍,简单的沟通兴趣爱好,这个职位对日语要求不太高,要有分析能力,比较流程化。邮件一般有模版,不需要打电话。
面试了职位:Java - 大连
面试:大连东华2年前面的初级工程师
首先是笔试,给你一套卷子,选择、判断、填空为主,还有几道简答题,包括逻辑推理,编程,写sql语句等。笔试后,如果成绩还可以,会有技术官来面试。主要问一些基础的问题,也会问点实际项目中用到的技术点。
Q:在mybatis框架下,如果有多个入参,怎么处理?