最近更新时间:2024-04-29 16:00:00
大连英特尔半导体公司

面试了职位:订单处理专员 - 大连
面试:大连惠普BPO日语订单处理专员面试
自我介绍,简单的沟通兴趣爱好,这个职位对日语要求不太高,要有分析能力,比较流程化。邮件一般有模版,不需要打电话。
面试了职位:实施工程师 - 大连
面试:大连维德集成电路有限公司只要是做过电气类相关工作得都比较好说
实验室主要工作其实就是接接线,调调软件,焊焊线,你要表现出对这些都比较有经验,思维敏捷一些,回答问题快一些,公司需要的还是可以长期培养的人才,如果你真的被邀请面试了,你态度一定要诚恳一些,技术方面不会太为难你,面试不是什么问题。工资一定要谈好,不然后续涨工资整的没人给你保证。
面试了职位:Java - 杭州
面试:海康威视一共两面,一面技术,二面hr
开始会让你先进行一下自我介绍,完了之后会拿起你的简历来问你的项目,只要真正做过应该都能讲清楚,说完会问你想去什么地方,这个就看个人了。 面完一面后让我去外面等一下,然后过一会儿再叫名字就是hr面,hr面就是闲聊了,聊项目,聊爱好,聊薪资等等。
面试了职位:软件研发工程师 - 温州
面试:环宇集团面试一般,感觉环宇不太靠谱
面试过程很顺利,不难,公司也不咋地,工资开起来都成问题。所以奉劝各位,别来。单位官僚主义很严重,呵呵。
Q:C语言掌握情况。
面试了职位:行政专员/助理 - 大连
面试:大连光达科技没有前景的小公司,不要被忽悠
是通过网上获得的信息,跟朋友一起去的,感觉一个做安防的公司却在四周全是汽修厂的地区办公,非常不靠谱。办公区域并不是很小,但里面却没几个人,还是对这种皮包公司无感。
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
面试:英特尔英特尔大连校园招聘面试
HR面试(英特尔的印象,简历内容),主管面试(项目经理,公司中实际问题的解决方法),自我评价以及目标。
Q:为什么选择大连这座城市。
面试了职位:IT技术支持 - 大连
面试:大连惠普BPO售后技术工程师面试过程(校招)
当时走的是校园招聘,可能相对面试会简单一些,主要还是自己的心情要放轻松,准备好自我介绍,面试官都会根据简历来提问,由于当时是学生,问的也不是什么高难的问题,还是问学的课程这一类的。
Q:有在学校拆过机箱吗?能自己独立拆机箱吗,了解机箱内的构造吗。
面试了职位:电子工程师 - 北京
面试:英特尔大连intel对专业限制很小
面试官很好,关键是全程英文面试,要对简历上的东西非常熟悉,都能用英文说出来,然后简单的英文对话要理解。
面试了职位:sales support-外聘员工 - 北京
面试:联想公司环境不错,员工老板也很nice
因为一个临时的项目缺人手所以暂时招聘一个外派的岗位,第一轮是项目组的team leader面试,内容简单介绍下自己,以及以往的工作经历简单考查了外语的能力,不是很难。第二轮是项目的经理谈,提前告知了是临时的项目,可能结束后就不签了,但是如果其他组有合适的岗位,会考虑转到其他的team。
面试了职位:技术文员 - 大连
面试:Konica/柯尼卡美能达我提前到了,穿了正装,还以为可以一次性面试完,还要等复试。
我提前到了,穿了正装,还以为可以一次性面试完,还要等复试。问了工作情况,身体状况,还有婚姻情况,怕我骗产假婚假,我连男朋友都没有,哪来这些,然后人事问我职业规划,我就说就想找福利好一些的公司,做文职累积经验。看他们比较想要有工作经验的人吧,我应届生希望不大。看其他评价好像合适的马上就有二面了。