最近更新时间:2024-05-21 06:00:00

运营(1)

清空已选条件

面试了职位:运营 - 济南
该公司挺有意思的
该公司挺有意思的,挂羊头卖狗肉,初试就让做题,八人一组自我介绍,之后复试忽悠过去,等了一个小时人事告诉你你比较适合我们其他岗位,能否接受,不能接受就没有复试的机会直接让走人,忽悠人浪费别人时间,能否有些公德心。
济南历下大润发商贸有限公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 其它
面试:永和食品济南永和豆浆面试经历
感觉没啥难度,当时HR只是根据简历问了很简单的几个问题。就是简单做了下自我介绍,说了下自己的优势,以及自己之前的工作性质和之前的工作经历给自己带了来些什么。只不过因为最后的休息时间问题,还是放弃选择这份工作。
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:华润万家华润万象城-行政管理岗面试
问的内容比较多,问了之前单位工作内容以及遇到的问题、个人规划,面试不谈薪资,说是回去等通知,如果面试通过再谈薪资。
面试了职位:财务 - 济南
面试:济南荣氏食品有限公司财务面试,人力资源一对一
主要是人力资源经理的一对一面试,谈话形式,看个人表现,没有涉及专业问题,应该主要是看个人情商及态度问题吧。
面试了职位:团队经理 - 济南
面试:银座集团股份有限公司济南银座东环购物广场选择适合自己的工作,勤劳才是硬道理。
简单说一下面试的经过和经验:首先,态度至少说得过去,穿着整洁利索,给人一个向上的精气神,第一印象好几本就事半功倍了。     面试经理会简单了解你的家庭情况,住在哪里,有无住所,是否已婚有孩子了;其次,经理会给你打预防针,在超市工作关键就是时间长,杂事多,如果分到生鲜商场早班早上6点上班接货,晚班12点回家都是很正常的,你得能接受;再次,就是对待顾客的态度,模拟几个场景,如果遇到內盗、外盗如何处置,遇到顾客投诉如何对待。最后,想留在超市就尽量多迎合面试官。
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬会做一些运动考察你的协调能力。
1、有没有参加宣讲会?2、为什么要选择零售业,你觉得你有什么优势?3、你还投了其它那些公司,你觉得和其他公司相比,迪卡侬吸引你的是什么?4、比较一下线下店铺和线上店铺两种形式的各自优势劣势?5、最喜欢什么运动,有关这项运动你最想跟他们分享的是什么?6、结合一项运动来形容一下自己。7、近期内让你印象最深刻的一件事情是?8、你有什么问题想问他们?
Q:比较一下线下店铺和线上店铺两种形式的各自优势劣势?
面试了职位:销售 - 济南
面试:山东北方阀门有限公司北方阀门有限公司面试经理总结
面试过程简单,问不出什么有价值的题目。反而特别会吹牛,满口狼性文化,末位淘汰,对工资福利待遇闪烁其词。不建议去。
Q:公司压力比较大,能不能接受?考核比较严厉,我们有业绩任务得。
面试了职位:数据 - 济南
面试:统一银座商业最最基本的超市营业员
本身打算做超市营业员,所以面试难度并不大。主要做个自我介绍,为什么想要从事这份工作,还有对竞争对手的看法。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 济南
面试:济南市华联超市人力资源专员/助理面试很好,共2轮面试
初面是去超市总部由超市HR面试,HR很有亲和力,较为简单二面是去集团总部面试,由各种管理层领导来面试,领导也很有亲和力,有一道笔试题,是关于工作的,面试问的问题也比较贴近工作,比如问你出现了什么什么类型的工作问题应该怎么做,面试过程超级愉快
面试了职位:店员/营业员 - 南京
面试:苏宁小店门槛比较低,难度不大
简单自我介绍,然后hr介绍职位情况。因为我和职位匹配度不是很大,当时投简历也是有点着急海投,所以兴趣度不是很高,所以最终也没到小店工作。
Q:你还有什么问题。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:无印良品其实就是春节学生兼职啦
春节期间需要三薪于是去面试了,就会问创办历史,你对MUJI品牌文化的了解以及血型,注意穿着符合其风格就好。