最近更新时间:2024-05-02 00:00:00

运营(1)

清空已选条件

面试了职位:运营 - 南宁
运营面试不好,共1轮面试
我说在boss上问工资多少说面议哈哈哈哈哈,标的3-5k,一到那1900左右,可能别人一听到可能就劝退了,面试都不会去,机智呀hr
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
广西恒之华电子商务有限公司

学习负责人
面试了职位:Java - 南宁
面试:广西和湛科技有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度是有的,确认通过。
一面 1.看自我表达能力:自我介绍,技术栈,项目情况,所做的功能及所用的技术2.就项目使用的技术问八股文3.项目中遇到的问题,如何解决4.项目如何管理,人员分配情况二面是技术主管面1.简单自我介绍,工作情况项目情况2.问为什么从上家离职?离职原因是什么?你的优势在哪里?业务重要还是技术重要?如果你是跨行业,如何快速融入到工作中,参与业务开发?结合实际情况回答。两次面试来说,面试官还是比较好说话公司是做医疗行业的,对于个人的想法,业务能力,规划都问的比较多
5轮面试:笔试、电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-02-24 发布
面试了职位:最终调试工程师 - 珠海
面试:共创就随便聊聊,之前的工作内容啊什么的。
就随便聊聊,之前的工作内容啊什么的。总的来说很简单的面试,可能是个人都要吧,问我会不会用电钻,我就知道和网上各位的描述是一样的了,要去刷漆打孔挖坑,所以不打算去了。
地上纸杯就业老师
面试了职位:美工 - 南宁
面试:广西百贝和信息技术有限公司美工面试不好,共1轮面试
无薪试工三天,感觉和他们沟通起来很有困难,不说要求,也不说怎么改
1轮面试:现场做题
2023-06-06 发布
面试了职位:电话客服 - 南宁
面试:上海交银信息数据有限公司南宁分公司几十个人去面试,当然也招30人。
几十个人去面试,当然也招30人。群面,只有一轮。面试很简单,就一些简历上的问题提问。同一场面试的六人。面试有点随意(我指面试者,不是面试官),就感觉好像很容易进这个岗位,95559岗。
key
面试了职位:前端开发工程师 - 南宁
面试:广西君子行科技有限公司面试:前端开发工程师。体验感较差,难度差不多,结果应该是没过。
面完现场承诺几个工作日会有通知,结果没有任何回复。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
2023-11-29 发布
面试了职位:电话销售业务员 - 南宁
面试:广西堃耀置业有限公司电话销售业务员面试一般,共1轮面试
问对公司的了解程度一些简单的问题,后面就是介绍工作的具体内容,薪资结构等。流通性大
2022-07-24 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南宁
面试:广西冠慈文化传媒有限公司面试的是人事行政岗,智联上写的薪资是4-6k,五险一金加双休。
面试的是人事行政岗,智联上写的薪资是4-6k,五险一金加双休。面试的时候,他们公司的总监就直接跟我说,他们公司需要的是有销售性质的人事。比如说,邀约面试的时候,如果那个人不能成为我们的员工,那么我们可以把它发展为客户。当时我就觉得很不靠谱,于是我就没有了解下去的欲望,我说,个人的发展方向是专业的人资管理,那么他们总监说,我们公司可能还不需要这么专业的人。至此,面试应该是以失败结束。 重头戏来了,下午接到他们人事的电话,跟我说您通过了我们的面试,请问您明天可以来报道入职吗?说希望我入职的是人事兼前台。薪资是底薪2500+绩效1000,双休但无一金。我就觉得很疑惑了,这是什么操作,首先你们总监说我不适合了,然后人事又让我入职,并且薪资福利跟网上写的一点都不一样,这就是虚报。太坑了,想要去这家公司的做好心理准备吧。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
罗上岛主板产品经理
面试了职位:运营 - 南宁
面试:广西集翔网大信息科技有限公司面试:运营。感觉就还好吧,面试内容挺简单,希望能有个结果。
还好
4轮面试:填信息表、笔试、其他、总监/老板面试
2022-12-21 发布
天狼星充电线商务司机
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南宁
面试:广西交通工程检测有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉很正规,面试题目都是常规的题目,感觉没戏。
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受
2023-06-26 发布
风中劲草
面试了职位:Java - 南宁
面试:广西和湛科技有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,收到offer了。
第一轮技术初步面试,主要些java基础,然后从项目经验中问所使用的技术,解决了什么难题。
2023-04-09 发布