最近更新时间:2024-05-02 02:00:00

关键词

已选:

跨境电商运营(1)

清空已选条件

ghjcukhgjj
面试了职位:跨境电商运营 - 南宁
跨境电商运营面试不好,共1轮面试
说实话体验很差,面试者应该是hr,全程冷脸,这种态度并不适合做人事。一开始就觉得没戏是因为她几乎不问问题,聊了几分钟就说如果两天内没有通知就是面试没过,感觉我是来送人头的。最让人反感的是,hr对于现在还没找到工作的人讽刺满满,话里话外都在嘲讽,做不到互相尊重。人不可以休息一段时间再找工作吗?如果这个时间段找工作惹到你了就请不要叫人过来面试!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
广西恒之华电子商务有限公司

lllll
面试了职位:Java - 南宁
面试:广西科骏软件科技有限公司Java面试不好,共1轮面试
面的java岗,面试现场做题做c语言的题,大老远七点钟爬起来跑过去面试整这一出,要去的同学自己衡量吧,我太困了直接走了,免得真的开骂了,怀疑刷kpi
1轮面试:现场做题
2022-11-07 发布
龙陵庄校服游戏场景
面试了职位:电商运营 - 南宁
面试:广西如熙信息科技有限公司面试:电商运营。不太靠谱的面试,面试问题倒不难,最终不通过。
老板画大饼,不尊重人。
2023-04-16 发布
罗上岛主板产品经理
面试了职位:运营 - 南宁
面试:广西集翔网大信息科技有限公司面试:运营。感觉就还好吧,面试内容挺简单,希望能有个结果。
还好
4轮面试:填信息表、笔试、其他、总监/老板面试
2022-12-21 发布
起点村支架搜索算法
面试了职位:宣传POS - 南宁
面试:南宁市尚宁信息科技有限公司宣传POS面试不好,共3轮面试
推销POS机
3轮面试:协作同事面试、群面/无领导小组、其他
2023-06-23 发布
哎哟喂
面试了职位:运营 - 南宁
面试:广西叫酒网络科技有限公司运营面试一般,共2轮面试
建议问清楚加班情况,问清楚工作内容要做什么。如果能接受天天加班就去吧。
2023-05-12 发布
面试了职位:UI设计师 - 南宁
面试:广西猫头鹰科技有限公司ui设计实习生简单记
ui设计实习生简单记录下面试过程自我介绍对ui的了解都用过什么软件认为哪个软件的ui做得最好,为什么?个人优势在哪?其实不了解ui设计,本身也不是设计相关专业的,ps和pr也只会基础操作,看到招实习生就投了,想着学点东西。面试前看了点ui相关的小书,问题都没答好。公司的人还是挺不错的。
面试了职位:web前端 - 南宁
面试:广西普一科技有限公司投递的公司是东鑫升农业,去面试的公司是普一科技
投递的公司是东鑫升农业,去面试的公司是普一科技,经理说是从属关系。跟技术聊完再跟经理谈待遇,面试过了,但我拒绝了offer。    因为谈薪资待遇时,经理说【入职不确定薪资,有一周的试工期,按南宁最低工资标准给,1800左右,如果最后不录用,就得几百块走人。之前已经好几个技术,试工期不达标的也是拿两三百走人的】   我问:【刚才不是已经技术面了吗,技术方面已经考核过了呀】   经理说:【面试能看出什么?面试者说什么公司就信吗?面试者说的都是真的吗,我们公司什么职位都是入职不确定薪资,过了试工期再确定的】   我觉得技术考核不靠谱,首先用人部门应该思考下自身问题,而不是让面试者承担。
面试了职位:物业管理员 - 南宁
面试:深圳市天健物业管理有限公司南宁分公司物业管理员面试一般,共5轮面试
首先是所在物业人事助理进行第一轮面试,主要是介绍公司情况,观察你在这里工作的意向然后到公司人事部同事进行第二轮面试,填写信息,核实你的情况,知道你这边的需求和他这边需求,确认你确实有所想法在这里长期合作发展最后到人事主管面试,大概了解你职业经历,后续职业安排,为什么要进入这个物业行业,反正大概是刁难性逼问,整体觉得最让人难受就是这一轮,我这边有意向在你这里工作,有意向在你这里发展,她会问你为什么不在别的行业发展,表现得极其不信任,后续让我等消息的态度也不耐烦,不懂招惹到她什么了……个人觉得她自身对于行业就没啥信心的感觉,表现得很不让人舒服。工作无非待遇到位了,面试人觉得合适了她还要提一下别的工作更后面询问物业人事助理这边,人事助理说要等两天,整体对于我的意向很强,希望我这边等一下消息,有消息第一时间通知。非常感谢这个人事助理,让我觉得这次面试还算可以。可能位高则想法多吧
学习负责人
面试了职位:Java - 南宁
面试:广西和湛科技有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度是有的,确认通过。
一面 1.看自我表达能力:自我介绍,技术栈,项目情况,所做的功能及所用的技术2.就项目使用的技术问八股文3.项目中遇到的问题,如何解决4.项目如何管理,人员分配情况二面是技术主管面1.简单自我介绍,工作情况项目情况2.问为什么从上家离职?离职原因是什么?你的优势在哪里?业务重要还是技术重要?如果你是跨行业,如何快速融入到工作中,参与业务开发?结合实际情况回答。两次面试来说,面试官还是比较好说话公司是做医疗行业的,对于个人的想法,业务能力,规划都问的比较多
5轮面试:笔试、电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-02-24 发布
银河系钥匙原画师
面试了职位:渠道销售 - 南宁
面试:广西邕华图书有限公司面试:渠道销售。有了很好的初印象,整体难度一般,对结果有把握。
虽然官网上写的是结构化面试,但实际上就是普通的企业提问。问题:1自我介绍 2最近读过的书 3最值得骄傲的经历 4接不接受在集团公司系统内调动或去县域公司 5怎么看待一线工作 6有没有去过茶花园路的新华书店,什么感受 7你怎么看你报的岗位 8所报岗位你的优势是什么
2023-05-13 发布