最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:区域经理 - 上海
面试流程很快,但结果反馈很慢。
先是HR主管面试,简单的自己介绍,同时HR讲解了岗位的职责以及前期需要做的工作。接下来等了差不多10分钟,上海销售总监来面试,问题基本跟第一轮差不多。然后HR再次回来,说总监觉得还可以(意思就是面试过了),稍后会把我的情况整理一下,并且会很快发出offer,结果一等就是一个星期,还是我给HR发了封邮件询问了一下,才给到了我offer ,不过后来因为个人原因没有去报到。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:区域经理 - 上海
面试有难度,地点高大上。
面试有难度,地点高大上,先是HR面试,聊薪资,很快就过了。区域经理面试时主要考虑过往经历,看是否符合公司的背景要求。
先是HR面试。
先是HR面试,问了基本情况以及对岗位认识,然后销售总监面试,基本跟第一轮面试问题差不多,最后是HR来谈工资,前后差不多一个小时结束。最后已经谈妥录用,会给我发offer,等了三天也没发过来,不知道是忘了还是怎么着,搞得我现在都不知道,到底去还是不去。
上海未来伙伴机器人有限公司

兰苍神州墨水笔芯副主编
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:高仙机器人GS-ROBOT产品助理面试不好,共1轮面试
约面之后迟到一小时,闻所未闻见所未见。甚至都不愿意去会议室面试,就在工位面试,被其他人各种打断,毫无尊重可言。
2023-06-15 发布
聪明熊
面试了职位:策略运营 - 上海
面试:上海致景信息科技有限公司面试:策略运营。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,希望能有个结果。
公司HR约面试,用人部门HRBP和直接领导一起面的,问了一些以往的工作经历和目前看机会的原因。
5轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-08-28 发布
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:擎朗智能面试:自动化测试。感觉很正规,面试难度一般,应会有好结果。
自动化测试。感觉很正规,面试难度一般,应会有好结果。
2023-05-22 发布
yiqi
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 上海
面试:青瞳视觉面试:语音/视频/图形开发。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,期待有个好结果。
面试感觉很好,大约1个多小时,一天两天就有结果,感觉不错
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-30 发布
麻婆豆腐
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:擎朗智能面试:市场营销。感觉一般吧,题目中等难度,基本没戏。
主要是深挖简历,项目介绍需要注意细节
4轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-10-20 发布
金星网卡美体师
面试了职位:C++ - 上海
面试:欧菲智联面试:C++。较糟糕的面试体验,难度是简单题型,结果没机会。
面试的时候一直问纯理论。面试官自以为是。非常喜欢主观评价面试者。明明做过,他确很喜欢说我看你没做过。
2023-05-01 发布
nick
面试了职位:射频工程师 - 上海
面试:恒玄科技面试:射频工程师。面试还好,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
面的是AE/FAE主管面问了基本工作情况和工作内容介绍了团队和公司概况工作节奏balabala技术面IC部门的一个工程师面的内容比较简单,没有什么深入的问题需要9x6
2023-10-26 发布
职来职往
面试了职位:Java - 上海
面试:擎朗智能面试:Java。感觉就还好吧,面试难度一般,感觉没戏。
面试一般,有些难度,还要做笔试,一轮面试
2023-09-18 发布
赵玉武
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:依图科技面试:运维工程师。很棒的一次面试体验,难度是有的,应该是通过了。
面试官很亲切,交流很愉快,为了一些k8s,docker,linux基础操作和常识。
2023-06-19 发布
玛卡他弟
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:上海新纪元机器人有限公司品牌公关面试不好,共2轮面试
一面 非常奇葩的面试经历约好的下午3点面试,hrd迟到,上来要求面试者打开摄像头自己不开,我说了句,面试是双向选择,你不开不公平,秒退出视频会议。面试结束。宁波的女人长得太好看了吗?怕人看吗?还是怎么回事呢?建议大家接到他们家面试就不要聊了,非常不靠谱的奇葩公司。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-06-28 发布