最近更新时间:2024-04-27 22:00:00
上海未来伙伴机器人有限公司

nick
面试了职位:射频工程师 - 上海
面试:恒玄科技面试:射频工程师。面试还好,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
面的是AE/FAE主管面问了基本工作情况和工作内容介绍了团队和公司概况工作节奏balabala技术面IC部门的一个工程师面的内容比较简单,没有什么深入的问题需要9x6
2023-10-26 发布
王姐
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:擎朗智能面试:机械工程师。较糟糕的面试体验,难度也是有的,最终不通过。
面试的时候在1个小房间,3个面试官。各自发难。我有3个脑子也不够用。工作10来年居然跟个刚出社会的学生一样被怀疑。2个回合过后,不想干了。随便对付一下 也不想跟他聊啥了。工作环境,紧凑,人多 压抑感强
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-16 发布
二五五减一
面试了职位:驱动开发工程师 - 上海
面试:格兰菲智能科技有限公司面试:驱动开发工程师。整体感觉不错,难度大概中等水平,告知通过了。
校招,三轮面试一起面,第一面比较基础,问C/C++的八股文,Linux基本指令,手撕一些简单题,和宏编写,二面上强度,开始问Linux里面的一些实现原理,比如container_of实现,Linux分页算法之类的,手撕链表找环入口的题目。三面讲项目,三面面试官很有耐心,还会把问题的来龙去脉也和我说。三面结束约下午HR面
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-12-07 发布
mmh910278
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 上海
面试:恒玄科技面试:语音/视频/图形开发。感觉不是很好,整体难度不算高,告知没通过。
面试体验一般,一面电话面试只简单的聊了一下项目经历,没有啥技术难度,本来以为没啥问题了。结果面试完以后就没消息了,给hr微信发消息也不回复。正常情况面试没通过也会给个答复,最后是什么答复都没有,体验很差。
2023-05-18 发布
任平生
面试了职位:运维总监 - 上海
面试:YOGO ROBOT面试:运维总监。面试还好,整体难度不算高,告知通过了。
面试分了4轮:1、HR现场面试2、上海暂管的领导面3、产品PM面试4、老板面试全程都在说公司未来发展怎么好,但是问起外面设备的保有量,又非常低。最坑是老板面试,改了4次时间才面上。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-24 发布
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:恒玄科技面试:C/C++。感觉不太好,整体难度中等,感觉没戏。
面完添加
2023-06-05 发布
碎星谷美工刀微信运营
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:YOGO ROBOT面试:实施工程师。给人感觉很亲切,难度适中,收到offer了。
2023-11-08 发布
面试了职位:运营总监 - 上海
面试:上海奥剑激光运营总监面试不好,共1轮面试
在工业园的公司,标识都没有。面试上来就是几个所谓领导来群聊,毫无任何逻辑与正规流程。老板问了几个问题表明他连面试者的简历都没看过。最后发现,这公司招聘的这个运营是帮助他们线下业务员做收割的,完全就是一个吃力不讨好的工作。 最后说一下,大夏天那么热,最起码给口水喝吧
2023-08-13 发布
南极支票打印机设计师
面试了职位:集成电路IC设计 - 上海
面试:恩智浦NXP面试:集成电路IC设计。整体感觉不错,难度尚可,收到offer了。
面试的soc相关岗位,主要是各个总线的知识。一些简单时序的相关知识。基础很重要。需要对自己的项目了解的非常清楚
2023-10-29 发布
禄擦
面试了职位:工业设计 - 上海
面试:智觅智能面试:工业设计。很不好的体验,总的来说有难度,结果被pass掉了。
一面 位置还不错浦江镇地铁站出站就到达,内部环境也不错。现场画手绘。。。hr在线上沟通会反复确认是否会手绘,是否有热销产品并且让发送产品链接。HR初步询问一些专业相关的事情。以上结束后,回去会需要填一份电子表格。
3轮面试:总监/老板面试、笔试、HR面试
2023-10-30 发布