最近更新时间:2024-04-28 01:00:00
上海未来伙伴机器人有限公司

黑土村电源线束设计
面试了职位:Java - 上海
面试:芙索特(上海)医疗科技有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,个人感觉没戏。
只面试了一轮视频面,问的项目偏多,个人感觉不是很难,但是也没信儿了,应该是没过,可惜了
2023-05-30 发布
文芙轩眼镜工程师
面试了职位:机械结构工程师 - 上海
面试:祥承通讯面试:机械结构工程师。体验感较差,确实有一点难度,没通过。
面试官人不是很好,说话态度很轻蔑,听起来不是很舒服,问的问题也不是特别专业。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表
2023-07-13 发布
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:上海九方云智能科技有限公司其他职位面试不好,共1轮面试
上去就填表,完了就是无尽的等待,等了一个小时多,初面然后继续等,体验很差
2023-05-22 发布
自由港便利贴网络工程师
面试了职位:网页设计师 - 上海
面试:上海孚典智能科技有限公司面试:网页设计师。面试过程不太舒服,没啥难度,目前还没出结果。
上来先填表,表填完简单问几个问题就给你布置作业,做完之后还有二面,感觉不是很规范和靠谱
3轮面试:HR面试、留作业、填信息表
2023-05-16 发布
麻婆豆腐
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:擎朗智能面试:市场营销。感觉一般吧,题目中等难度,基本没戏。
主要是深挖简历,项目介绍需要注意细节
4轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-10-20 发布
丹心舍沙发营销主管
面试了职位:商家运营 - 上海
面试:擎朗智能面试:商家运营。总体面试感觉不错,题目稍有难度,收到offer了。
面试简单,一面是主管和人事,二面是经理的电话面,没难度
2023-06-11 发布
碎星谷票据夹面料设计
面试了职位:JAVA培训讲师 - 上海
面试:擎朗智能面试:JAVA培训讲师。不太靠谱的面试,难度会一直叠加,应该是没过。
还需加油
2023-09-13 发布
小小光
面试了职位:Java - 上海
面试:上海碧蔓智能科技有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,应该没有通过。
HR问各个技术问题
2023-07-04 发布
nick
面试了职位:射频工程师 - 上海
面试:恒玄科技面试:射频工程师。面试还好,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
面的是AE/FAE主管面问了基本工作情况和工作内容介绍了团队和公司概况工作节奏balabala技术面IC部门的一个工程师面的内容比较简单,没有什么深入的问题需要9x6
2023-10-26 发布
芙蓉舍吸铁石城市经理
面试了职位:集成电路IC设计 - 上海
面试:长鑫存储技术(上海)有限公司面试:集成电路IC设计。面试体验平平,面试难度一般,希望能通过。
一共两面,都是着重问项目,二面问项目中自己的研究方向,问得很细
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-08-24 发布