最近更新时间:2024-05-01 04:00:00

已选:

项目经理(1)

清空已选条件

面试了职位:项目经理 - 泉州
对菜鸟有帮助的福建亲亲食品股份有限公司充满人性化的面试经历。
首先接到电话,约第二天过去公司面试,到公司后,先HR面试,基本了解一个人的性格、工作经历、心态等;第二轮面试为用人部门面试,基本问一下专业问题。整个过程轻松愉快。
福建亲亲股份有限公司

面试了职位:内容运营 - 泉州
面试:恒安集团三次面试,层层筛选,最终入职
先投递简历,简历基本会筛掉1/3吧,个人感觉,然后是初面,由缺人的部门领导或者组长过来跟你聊,问问基本问题,这次看不出会不会留下,只是一个进一步了解,最终是由分公司部门经理,组长和人事三人同时面试提问,问题根据个人的简历以及现场表现提问。
Q:你能接受加班吗?你的学习能力和抗压能力怎么样?
面试了职位:质量管理/测试 - 泉州
面试:友臣(福建)食品有限公司需要较充分的准备和丰富的专业经验
1、行政部的面试,问你一些与你面试的岗位有关的问题,如SSOP,然后发给你一个表格,让你写你对自己岗位的工作内容的安排计划。 2、你面试的部门的经理的面试,询问你一些以往的工作经验,你取得过的成就。 3、公司高层的面试,再询问你一些职业规划还有你的工作要求之类的问题。
面试了职位:销售精锐计划 - 合肥
面试:联合利华突然的电话一面,联合利华销售新锐。
1.选择销售和联合利华的原因; 2.对联合利华品牌的了解; 3.应对压力并且成功的事; 4.还是面对压力的,强调跟销售有关的; 5.期望薪资。
面试了职位:Java - 泉州
面试:恒安集团技术问的很少,视频面试
因为是视频面试,问了很多学校学习的过程,未来发展等等,最后说等通知,感觉自己发挥不是很好,希望能进吧。
面试了职位:新媒体运营专员 - 泉州
面试:福建好邻居食品有限公司面试没多大难度,如实回答就可以
面试没有多大难度,先是到人力部去填表,然后等待面试,HR问什么就回答什么即可,另外还会问一些岗位相关的问题。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:财务 - 泉州
面试:惠泉啤酒面试财务管理岗
1.投递后他们筛选,合适才会邀请你到惠安县面试。 2.面试气氛挺闷的,面了半个小时。 3.4个面试官问题特别多。财务实务、会计理论和处理、个人情况、我的专业的相关问题都问了个遍,即便答的还行,但是不太想去。 总结:地方太偏远,薪资估计5000偏低,福利待遇还不错。
飞雪山庄书架税务
面试了职位:国内电商运营 - 泉州
面试:安记食品AnKee面试:国内电商运营。总体面试感觉不错,题目中等难度,对结果有把握。
还行吧
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-05-29 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:雀巢面试流程较为繁琐,面对不同面试官。
面试的暑期实习生。从简历筛选到电话面试再到无领导到实地销售再到销售总监面总共经历了5轮面试,可以说是很长了。前几轮是HR面,后面就是意向城市经理面,这就造成了前后衔接不上的问题。经理不知道你之前表现怎么样,HR不知道你和经理聊了什么,明明感觉你不错为什么经理不要你。 不过华南区的HR小姐姐人很好,不断给我争取机会。
Q:十年后的某个普通的一天的你是怎么样的。
面试了职位:市场策划 - 泉州
面试:恒安集团【市场策划】面经分享
面试的品牌专员(心相印),但是到了之后却和我说不是,是恒安的另外的品牌,产品是保鲜膜之类的。总共一轮面试,hr和部门主管面试,首先先填写性格测试,然后是个人信息表。然后进行自我介绍,接着对简历上的实习经历,校园经历进行详细提问。然后问我为什么面这个岗位,有什么能力。后面问是否接受外派,我回答南方接受。又问我泉州接不接受,我回答泉州厦门都可以。最后结束问我愿不愿意接受上海外派。
面试了职位:用户运营 - 泉州
面试:雀氏别去,电商岗位面试体验很差
跟hr聊的还可以,跟部门经理聊的很差,个人觉得他不懂装懂,且一直强调说不要忽悠他,很无语,还会直接批评你上家公司对你不够严格,直接说你达不到他心中的标准,反正各种贬低,且不承认他专业领域里的认知错误,你指出来只会被反驳你不够专业或者直接说你想欺骗他,我服了。