最近更新时间:2024-05-01 14:00:00

面试了职位:项目经理 - 重庆
项目经理岗,对方人力主动邀请的面试
HR主动联系的我,第一轮电话面试基本没有实质问题,问我有没有问题,我说有而且邮件提了,但没有回复。 然后HR联系面试,业务部门两人参与业务方面主要是问之前工作情况,对智能设备是否了解等等。因为没主动求职,因此整个过程中没有刻意迎合对方,有些回复可能让对方不会舒服,有些话题压不住招聘工作我作为业务部门的人也有几年经验了。 看得出来他们人力和业务部门之间还是缺乏沟通,对于用人的具体情况没有一个很清醒的认识,部分国企的通病吧,直接来面,合不合适,能不能满足对方要求,面完再说,尤其是面试前需要提供身份证复印件这件事我很介意。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你工作中有遇到什么问题,让你觉得无法接受,或者情绪波动很大?
中移面试-技术面201708
问的挺简单,就是工作经历,对岗位的理解等等,领导也听面善的,有互动,感觉还不错。采用的是视频面试。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
Q:离职的原因
面试了职位:项目经理 - 重庆
面试难度不大,基本问题
1.自我介绍。 2.物联网的认识。 3.对中移物联网和岗位的认识。 4.管理的工程项目经验。
面试感受:一般;面试难度:困难
中移物联网项目经理面试
先是电话面试。主要就是介绍自己的工作经历,然后对其中的某些项目进行了沟通。问了一下学历,最后说我学历可能不匹配他们公司。还在等结果。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:对于做过的项目进行说明。
面试了职位:项目经理 - 重庆
面试持续时间长,公司信誉不咋地
一面:电话面试,在线测评;二面:群面,工作经历介绍,项目经历介绍,为什么离职;项目场景提问;和另一个人PK,顺利通过;三面:去茶园总部见上级领导,简单聊了下。电话通知面试通过,走流程,谈薪资,用中移提供的账号体检,体检结束了,结果过了一个月通知岗位取消了。 都和原单位提离职了,搞的很尴尬!
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:项目经理 - 重庆
面试难度一般,30天完成全部流程。
3轮面试,1. 部门主管电话面;2. 部门主管及同事群面;3. HR面进行自我介绍,过往项目经验,项目中遇到的困难,如何解决的。
4轮面试:部门主管面试、电话面试、协作同事面试、群面/无领导小组
Q:进行自我介绍,过往项目经验,项目中遇到的困难,如何解决的。
面试了职位:项目经理 - 重庆
面试经历,难度不高,顺利过关。
1 电话面试,这个比较简单,随便聊几句。 2 现场笔试,笔试题比较专业性,懂的人简单,不懂就难。 3 笔试通过现场面试,考察性格,沟通能力,专业运用等。 4 等OFFER。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:项目经理 - 重庆
只问了项目经历,面试很简单
第二面是群面,4个人,其中1人不说话,还有1人是hr,另外两人应该是做项目和研发的。先做自我介绍,然后问了下项目经验,比如怎么做项目,每一步有些什么准则。一共面试时长30分钟,问题并不难,很简单。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:项目经理 - 重庆
感觉一般,需要提前准备学历/学位/身份证复印材料
很早以前网上投递的简历,过了很久收到HR的电话。感觉虽然职位长期挂在网站上,但中间筛选时间很长,不确定。面试是多对一的形式。我去的时候是4个面试官,应该是直属上级以及相关的一些同事。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试
Q:自我介绍,然后项目相关的问题。
很普通也很轻松的面试
按照约定的时间到达了公司,在中轻大厦三层,办公室是刚装修的,北京这块也是刚刚成立的公司。进去后直接问了些一般的面试问题就结束了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:还在职的你为什么要选择来我们公司?
中移物联网

外太空胶带客户代表
面试了职位:数据采集 - 重庆
面试:重庆长安科技有限责任公司面试:数据采集。感觉挺亲切的,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
一面:技术面简单问了一下项目,很简单,然后就闲聊二面:hr面
2023-09-20 发布
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆长安科技有限责任公司面试:Java。感觉就还好吧,难度还是很高的,基本没戏。
感觉悬
2023-09-30 发布
陈彩霞
面试了职位:测试开发 - 重庆
面试:马上消费金融面试:测试开发。面试还好,有一定难度,结果应该是没过。
1.对于自己不熟悉的领域 如何开展测试2.对于webui 中 最常见的元素定位不到的原因3.webui 中的表格 如何处理定位4.reveiw 中 如何发现开发是否夹带了代码,扩大了影响范围
2023-09-06 发布
热带雨林签字笔促销员
面试了职位:全栈工程师 - 重庆
面试:马上消费金融面试:全栈工程师。总体来说体验还行,确实有一点难度,对结果有把握。
感觉还不错
2023-08-16 发布
梦想成真
面试了职位:移动web前端 - 重庆
面试:马上消费金融面试:移动web前端。细节还是很不错的,面试难度不大,确认通过。
面试主要是问项目,项目实现,难点,最后会有算法让你讲思路。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-06-07 发布
斩铁谷明泉衣厨师长
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆邮莱特科技有限公司面试:Java。细节还是很不错的,难度还是很高的,最终不通过。
第一轮技术面,详细问做过的项目。第二轮综合面,主要考察抗压能力,会问为什么想要去重庆。最后一轮HR面,聊了聊理想。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-09-08 发布
TomoyaAT
面试了职位:游戏策划 - 重庆
面试:重庆红海无限科技有限公司面试:游戏策划。感觉很正规,问题比较简单,确认通过。
1h 做逻辑测试卷子以及游戏见解一面同事面和HR面一起,问一些常规问题二面远程视频与总公司leader面,问技术问题二面通过后入职
5轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、视频面试、部门主管面试
2023-10-09 发布
darren
面试了职位:算法工程师 - 重庆
面试:国器智眸(重庆)科技有限公司面试:算法工程师。面试过程不太舒服,难度差不多,没通过。
感觉面试官水平很不好,就问了问一些简单的问题。没有问项目相关的。最后就是简单问题都回答上了,但是面试没过。
2023-06-19 发布
大屯村铁皮柜卖场经理
面试了职位:集成电路IC设计 - 重庆
面试:重庆吉芯科技有限公司面试:集成电路IC设计。面试还好,问题比较简单,基本没戏。
主要问项目问题,一些细节内容,别的主要问是否做过ADC,ADC的衣街结构设计方法
2023-10-09 发布
热带雨林签字笔促销员
面试了职位:全栈工程师 - 重庆
面试:马上消费金融面试:全栈工程师。面试印象不是很深刻,题目中等难度,期待有个好结果。
感觉还行
2023-08-16 发布