最近更新时间:2024-05-01 08:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 重庆
问点基础的,然后是解决他们碰到的问题
技术面试问点基础的,然后是解决他们碰到的问题。然后是HR面试,HR面试离开上一家公司的原因这是必不可少的问题,然后就是等,后面会谈薪资。
很深水。
很深水,不知道能不能过,感觉还可以,主管个人事都是高深不可测的样子,复试不知道能不能过。大家都好运吧。
面试了职位:软件研发工程师 - 重庆
技术一面,主要问基础及项目。
首先是自我介绍; 然后是项目介绍; 最后是基础; 主要是面向对象的一些基础问题,还有就是一个小的程序。
三轮面试,两轮电话
三轮面试,两轮电话,一轮现场,先是自我介绍,然后就是根据简历和自我介绍情况问问题。面试官3个人,不太清楚面试官职位和身份,但是人都挺好的,他们都很尊重人。面试问题包括工作上的和学习上的,就像聊天,坦诚回答就好。
面试了职位:软件研发工程师 - 重庆
先是笔试题,然后两个面试官技术面试,然后部门经理面。
先是做一套笔试题,然后两个面试官根据简历和笔试题进行面试,最后部门经理和hr一起的综合面试,面试难度一般,面试官比较和蔼。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
中移物联网

芙蓉舍票夹编剧
面试了职位:分析师 - 重庆
面试:重庆鑫达利莱科技有限公司面试:分析师。总体感觉比较正常,整体难度一般,应该没有通过。
是金融咨询相关公司,与预期不符
2023-08-01 发布
EJPITT
面试了职位:风控 - 重庆
面试:重庆鑫达利莱科技有限公司风控面试不好,共3轮面试
一面 挂羊头卖狗肉的公司,皮包公司,面试的人极其不专业且不礼貌,非常令人恶心🤢
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2023-06-20 发布
陈彩霞
面试了职位:测试开发 - 重庆
面试:马上消费金融面试:测试开发。面试还好,有一定难度,结果应该是没过。
1.对于自己不熟悉的领域 如何开展测试2.对于webui 中 最常见的元素定位不到的原因3.webui 中的表格 如何处理定位4.reveiw 中 如何发现开发是否夹带了代码,扩大了影响范围
2023-09-06 发布
Wick_Lee
面试了职位:Java - 重庆
面试:马上消费金融面试:Java。细节还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
面试整体不算难,有扎实基础应该都能过。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-29 发布
不吃串串
面试了职位:人力资源主管 - 重庆
面试:马上消费金融面试:人力资源主管。总体感觉比较正常,整体难度不算高,最终不通过。
不符合岗位,没有后续
2023-10-24 发布
月球钥匙扣副主编
面试了职位:数据开发 - 重庆
面试:马上消费金融面试:数据开发。面试还好,整体难度中等,没通过。
讲一下 MapReduce 的过程?MR 和 Spark 的 Shuffle 过程?shuffle 用来干什么?为了让相同的 key 都到一个 reduce 中进行处理,reduce 要去每个 map 中拉取数据,all-to-all 的过程,跨分区聚集相同的 key。Hive 的语句转 MR 的底层原理?Groupby 的底层原理讲一下?其他算子的底层原理?join 的底层原理讲一下?
2023-07-19 发布
面试了职位:Java - 重庆
面试:沙师弟(重庆)网络科技有限公司面试:Java。面试体验不太好,面试难度一般,收到offer了。
很容易
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
银杉半岛办公桌技术
面试了职位:Java - 重庆
面试:马上消费金融面试:Java。总体来说体验还行,整体难度中等,希望能通过。
整体还行,面试官很随和,问的东西循序渐进,聊了大概50分钟。
2023-07-20 发布
热带雨林签字笔促销员
面试了职位:全栈工程师 - 重庆
面试:马上消费金融面试:全栈工程师。面试印象不是很深刻,题目中等难度,期待有个好结果。
感觉还行
2023-08-16 发布
斩铁谷明泉衣厨师长
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆邮莱特科技有限公司面试:Java。细节还是很不错的,难度还是很高的,最终不通过。
第一轮技术面,详细问做过的项目。第二轮综合面,主要考察抗压能力,会问为什么想要去重庆。最后一轮HR面,聊了聊理想。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-09-08 发布