最近更新时间:2024-05-01 18:00:00

4月入职面经来了
作为女生,其实周期蛮长的,12月投递简历,月底左右面试,8个面试官,其中一个是HR,其他是小组领导,看你合适不,面过了会发送短信,告知通过,但是确定录取时间很长,体检后发,3月8号才收到,4月入职。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试愉快,难度一般,专业性不强。
面试总共两轮,分别是电话面试和现场面试,两轮面试间隔的周期其实很久。二轮现场面试还是比较顺利的,部门领导和总监都在,专业性其实不太强,问了一些行业内的问题,有一定行业积累,平时注意总结经验的都可以回答。公司比较注重员工的个性和服从性、能动性,对工作经验不多的员工也不拒绝。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品经理 - 重庆
大二首个面试,虽然不太理想
去那边签到然后等,等到你了进去面试,就是先是自我介绍,关于公司的问题,个人能力的问题,然后就没了,可能我没什么经历吧。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:会不会java和c,都用来干什么。
【产品经理】面试分享
笔试感觉可能会很宽泛,面试据说不难,主要看学历,好像211以下的根本不会被考虑。一面听说问的问题都比较宽泛,没有什么实际价值二面的问题好像挺主观的,还有很多个人描述
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
产品经理面试一般,共1轮面试
一面: 3面1,有一个人始终没说话。问了几个问题使用swot分析一款C端产品用户运营和新媒体运营的区别    面了八分钟本来以为挂了 结果进了二面4面1,只有两个人在问绕着项目问了几个问题产品经验设计经验然后问了一些为什么没有参加秋招期望的工作城市又是只面了8分钟。。。。
基本上只要有工作经验,又是211、985毕业就可以
主要看是不是211、985毕业的,另外看有没有类似物联网方面的产品经验,不知产品可能其他市场方面经验也行。
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试通过,hr不够诚信
面试通过,说后续回发OFFER,后面又说临时没有编制。技术面试官给我很好的印象,都是比较严谨,平易近人的那种。还有就是面试官多是以发现者的眼光去面试一个人,有很强的包容性,这一点我很喜欢!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
比较和谐轻松的面试过程
面试分为两轮,第一轮为电话面试,第二轮为现场面试。面试环节主要聊的都是过去的工作经历,面试官也会跟你聊物联网公司的一些规划。整体难度适中,一定要对自己过去的工作经历熟悉,否则容易被问住。
Q:你觉得产品经理应该具备哪些素养。
面试了职位:产品经理 - 重庆
不算太难的面试,表达能力很重要
我算比较早来公司了,当时7个人面试,现在5个;需要具有很好的表达能力,沟通协调能力,工作经验最好和公司方向一致,难度不大。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品经理 - 重庆
对学历有一定要求,全
对学历有一定要求,全国各地有办事处,最近比较缺人,其他看行业经验,一般有大厂经验的很容易进,整体来讲问题不大。刚换老板,期待后面的新面貌
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
中移物联网

苏豫
面试了职位:测试开发 - 重庆
面试:小雨点面试:测试开发。感觉挺亲切的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一共三轮视频面试,难度一般,第一轮主管面试,面试测试相关技术基础,面试官思路很清晰,第二轮coding面试,第三轮cto面试。
2023-07-02 发布
峡谷校服美容店长
面试了职位:硬件工程师 - 重庆
面试:金美通信面试:硬件工程师。总体面试感觉不错,难度尚可,确认通过。
要求线下面试,HR和技术一起,问了一些个人情况和专业问题。因为都是招应届新手,所以也没有问很深的技术问题。
皮珍珠🧋
面试了职位:平面设计 - 重庆
面试:冠美科技面试:平面设计。感觉就还好吧,难度差不多,没通过。
很久之前投递设计总监,未收到回复,突然周末接到hr电话说有另一个职位让我去面试,简单介绍了公司,五险一金,每年6月12月单休,设计部门分为两个:ued与视觉执行,招聘岗位在ued部门,管理岗,主要工作偏向于品牌与策划,另外面试人直接对接副总。面试过程:到了公司hr和一位男士,最后男士面试了我,以为是副总,因为开场也没向我介绍自己在公司的职位和负责部门,在聊天过程中询问后才了解,大概是设计部的负责人?品牌总或者创意总?也是才入职冠美,说之前裁了一些人,所以设计部只有几个人,另外电脑配置差,要全部重新迭代,也告知目前团队达不到他的标准(嗯,听着就感觉很水),需要找一个执行强的视觉设计师(更头大,与hr电话沟通的岗位职者就不一样了,不明白他们到底要招啥职位),途中也问了聊到CI,个人感受是负责人不太专业哈。面试结果:最后的最后,获取面试结果,告知没有高端项目经验,与个人能力无关???很诧异,?简历与作品集就是为了让部门负责人更快速的了解求职者是否符合该公司品牌理念以及岗位用人需求,简历与作品中的个人经验与项目经历都有体现,确实没有美妆板块的项目经历,在这个情况下,是什么目的叫来面试??唠嗑吗?
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-07-09 发布
热带雨林签字笔促销员
面试了职位:全栈工程师 - 重庆
面试:马上消费金融面试:全栈工程师。总体来说体验还行,确实有一点难度,对结果有把握。
感觉还不错
2023-08-16 发布
天上电视副校长
面试了职位:PHP - 重庆
面试:重庆云米科技面试:PHP。体验感还不错的,有一定难度,收到offer了。
做笔试还是比较简单 可以百度所以难度不大也没人看着你
2023-12-28 发布
面试了职位:硬件工程师 - 重庆
面试:能链科技有限公司面试:硬件研发工程师。主要根据自己的项目做介绍,然后问项目里面的负责内容,以及与岗位的匹配度
一面 一个面试官,人很不错,会聊很多东西,主要是根据项目经历判断能力相关性,初步挖简历内容两个面试官,深挖简历内容,判断岗位匹配度,问题到都不是很难,公司做新能源的,面试官态度都很不错,问题可能会比较犀利一些,有专业性,面试反馈还可以,等待结果时间比较久,面试时间有点短,需要完整详细的介绍自己的经历 时间上会比较紧张。
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-12 发布
北极鞋柜地产项目管理
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:重庆星胜新能源科技有限公司面试:测试工程师。体验感较差,难度也是有的,应该没有通过。
难度大
2023-06-26 发布
M7星云铅笔电路设计
面试了职位:内容运营 - 重庆
面试:玛游(重庆)网络科技有限公司面试:内容运营。整体印象并不好,难度差不多,未能通过。
进去就是各种乱吹,然后薪资低于市场很多很多,美其名曰是考核
2023-08-14 发布
Tower
面试了职位:Java - 重庆
面试:马上消费金融面试:Java。总体感觉比较正常,问的常规问题,收到offer了。
就是正常问些八股文,然后就是问项目中的实际来展开问,大多数都是基于项目来问的
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-28 发布
earnit
面试了职位:销售经理 - 重庆
面试:搜房网家居集团重庆分公司面试:销售经理。整体感觉有点打折扣,难度尚可,希望能有个结果。
一开始让你自我介绍,了解一下职业经历,面试官觉得不错就找对应的销售主管。主管觉得不错就可以留下。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-11-09 发布