最近更新时间:2024-05-01 07:00:00

面试了职位:硬件开发工程师 - 重庆
面试官很nice。
面试官很nice,感觉靠谱,问了很多技术上的问题,大部分回答上来的,然后就是聊了生活上的一些事,总的来说公司发展前景很不错,值得去!
感觉不错。
感觉不错,公司环境不错,面试官三人都有分工,偏项目经验,问题比较广,水平都很高,公司整体员工素质都很好,能进去不容易。
面试了职位:硬件开发工程师 - 重庆
中移物联网面试经历分享。
一进门有 三个面试官,主要问项目经验,家庭情况,有无男女朋友,教育背景,对学校要求比较高,硕士至少双211或者邮电类高校。
Q:你的项目经验。
面试了职位:硬件开发工程师 - 重庆
首先投了简历之后,公司打电话来问了一些问题
首先投了简历之后,公司打电话来问了一些问题,有的是专业上的,当时在上班一脸懵逼,大致回答了一下,然后没过两天就收到了面试通知,去面试的时候有四个人,一个是hr另外三个是负责技术的,就我现在的工作问了一些技术相关的问题。最后感觉他们比较看中本科的学校,是985应该录取几率会更大一点
面试分两轮。
面试分两轮,第一轮专面,第二轮综面,专面和综面都有3个面试官,一个HR,一个技术部,一个市场部的问你问题,首先会问你自我介绍,可以稍微随便点,表达清楚就好,然后会问你有没有相关项目经验,然后会问你你做了哪些部分,在做的过程中,你收获到了什么?如果项目经验丰富,就没有其他现场写的东西了。然后HR会问你工作地还有期望薪资的问题。 二面就是开头介绍,一定要有亮点,表达出你的优点,你的能力有多强等等,最好举例子。然后会问你项目,比赛经验什么的,会问你用过什么传感器,元器件选型的过程中,你收获到了什么经验,列举三点。然后会问你,你工作过程中如果有一些东西你不会,你打算怎么学习?经常逛的网站有哪些等等。大概我能想起的就这些了,就是面试前自我介绍得花一番功夫。
面试了职位:硬件开发工程师 - 重庆
一面主要问问项目。
一面主要问问项目,更倾向于得奖的,由于项目比较熟悉所以聊的比较嗨,接下来就是终面,可能会谈待遇之类的。
面试了职位:硬件开发工程师 - 重庆
校招实习生,硬件开发面试。
1、校招实习生,网申-笔试-面试;2、一面三个人,一个全程没有说话;一个负责技术面,但专业并不十分对口,面试官尽力问了几个研究方向的问题;hr主要问一些兴趣爱好,参加过的社团比赛之类的;3、感觉面试难度一般。
面试了职位:硬件开发工程师 - 重庆
中移物联网面试经验分享。
简历投了之后,直接综面,主要是针对相关项目提问,参与环节,然后就是相关技术层面,平台,技术相关问题提问。
面试了职位:硬件开发工程师 - 重庆
中移物联网硬件工程师初面。
首先是自我介绍,然后问了些对中移物联网的看法,接着是问了些PCB板与单片机的开发经历,最后是hr问了些关于薪酬和工作地点的问题。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:为什么要来中移物联网?
我只面了一面。
我只面了一面,一面是两个技术人员,一个美女hr,问得问题比较基础,问你做过的项目,项目中你负责的那部分工作,最困难的部分是什么,怎么解决这个问题的。
中移物联网

面试了职位:数据分析师 - 重庆
面试:马上消费金融面试:数据分析师。给人感觉很亲切,面试难度良好,告知通过了。
2轮面试。主要还是问项目和经历,其他八股文的问题没怎么问,我回忆起来就这个两个
Q:1、你的3个优点
2023-11-02 发布
天狼星鼠标垫房地产策划
面试了职位:原画师 - 重庆
面试:微伞科技(重庆)有限公司面试:原画师。面试态度挺好的,难度尚可,告知没通过。
感觉很好,hr小姐姐很温柔
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-14 发布
埃菲尔铁塔文件篮项目专员
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:重庆及时帮网络科技有限公司面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,难度递增,基本能通过。
测试相关问题
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-11-09 发布
焦虑的老妖女
面试了职位:多媒体设计师 - 重庆
面试:广域铭岛数字科技有限公司面试:多媒体设计师。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,告知没通过。
此岗位要求有丰富的3d落地经验和视觉设计的能力,和部门老大沟通到,此岗位招聘了很多,一直在找合适的人选,奈何自己头一天家里出事,第二天迟到了,印象不好,没过~非常遗憾,自己还蛮喜欢这个工作内容的~
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试、填信息表
2023-06-09 发布
雪域
面试了职位:前端开发工程师 - 重庆
面试:广域铭岛数字科技有限公司面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,难度是有的,收到offer了。
询问了一些关于vue2,vue3的相关问题,css,js等
2023-10-19 发布
热带雨林签字笔促销员
面试了职位:全栈工程师 - 重庆
面试:马上消费金融面试:全栈工程师。面试印象不是很深刻,题目中等难度,期待有个好结果。
感觉还行
2023-08-16 发布
五月
面试了职位:工艺工程师 - 重庆
面试:重庆中科超容科技有限公司工艺工程师面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程自我介绍在学校的获奖情况,就项目比赛详细介绍实习经历
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-10-19 发布
darren
面试了职位:算法工程师 - 重庆
面试:国器智眸(重庆)科技有限公司面试:算法工程师。面试过程不太舒服,难度差不多,没通过。
感觉面试官水平很不好,就问了问一些简单的问题。没有问项目相关的。最后就是简单问题都回答上了,但是面试没过。
2023-06-19 发布
黑土村圆珠笔运维工程师
面试了职位:FPGA开发 - 重庆
面试:重庆吉芯科技有限公司面试:FPGA开发。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,应该没有通过。
自我介绍,项目介绍,根据简历上的内容提问。因为公司是做高性能模数的,对LVDS、204B之类的高速接口比较感兴趣,然而我没做过。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-09-18 发布
边境岛CPU主管
面试了职位:服务员 - 重庆
面试:重庆通聚数字科技有限公司面试:服务员。感觉不是很好,问题比较简单,结果还没出来。
中介不是公司招聘
2023-12-06 发布