最近更新时间:2024-05-01 17:00:00

面试了职位:Java开发工程师 - 重庆
主要问项目,问的比较细。
1自我介绍2问项目,问的比较细,问了springmvc里面的AOP,事务回滚切面切到哪里了;3问有没有拿到offer,男女在技术上面有什么优劣势等等。
面试了职位:Java开发工程师 - 重庆
刚通过了一面,电话技术面试。
电话面试,面试的都是些基础的问题,也会问一些深入的问题,大多问题都是根据简历来的,没有固定的问题,全部根据简历和你的回答接着往下面问,面试官还是比较有水平的。
中移物联网

darren
面试了职位:算法工程师 - 重庆
面试:国器智眸(重庆)科技有限公司面试:算法工程师。面试过程不太舒服,难度差不多,没通过。
感觉面试官水平很不好,就问了问一些简单的问题。没有问项目相关的。最后就是简单问题都回答上了,但是面试没过。
2023-06-19 发布
天狼星鼠标垫房地产策划
面试了职位:原画师 - 重庆
面试:微伞科技(重庆)有限公司面试:原画师。面试态度挺好的,难度尚可,告知没通过。
感觉很好,hr小姐姐很温柔
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-14 发布
大屯村铁皮柜卖场经理
面试了职位:集成电路IC设计 - 重庆
面试:重庆吉芯科技有限公司面试:集成电路IC设计。面试还好,问题比较简单,基本没戏。
主要问项目问题,一些细节内容,别的主要问是否做过ADC,ADC的衣街结构设计方法
2023-10-09 发布
EJPITT
面试了职位:风控 - 重庆
面试:重庆鑫达利莱科技有限公司风控面试不好,共3轮面试
一面 挂羊头卖狗肉的公司,皮包公司,面试的人极其不专业且不礼貌,非常令人恶心🤢
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2023-06-20 发布
二尾
面试了职位:渗透测试 - 重庆
面试:重庆昱澄链安网络安全技术有限公司渗透测试面试不好,共3轮面试
之前写的面经给我屏蔽了,挺离谱的,这家公司不靠谱,帮他们打了案子,还要我再打一个,也不发offer
3轮面试:笔试、协作同事面试、其他
2023-07-11 发布
刘雨凡
面试了职位:Java - 重庆
面试:马上消费金融面试:Java。细节还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
根据项目问,金融业务为主,主业务。会提问优化方案以及线上问题。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-09-22 发布
雪域
面试了职位:前端开发工程师 - 重庆
面试:广域铭岛数字科技有限公司面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,难度是有的,收到offer了。
询问了一些关于vue2,vue3的相关问题,css,js等
2023-10-19 发布
陈彩霞
面试了职位:测试开发 - 重庆
面试:马上消费金融面试:测试开发。面试还好,有一定难度,结果应该是没过。
1.对于自己不熟悉的领域 如何开展测试2.对于webui 中 最常见的元素定位不到的原因3.webui 中的表格 如何处理定位4.reveiw 中 如何发现开发是否夹带了代码,扩大了影响范围
2023-09-06 发布
UI 欧
面试了职位:财务主管 - 重庆
面试:广域铭岛数字科技有限公司面试:财务主管。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,未能通过。
部门主管面试还可以但是财务总监面试的时候表现不好
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-29 发布
边境岛CPU主管
面试了职位:服务员 - 重庆
面试:重庆通聚数字科技有限公司面试:服务员。感觉不是很好,问题比较简单,结果还没出来。
中介不是公司招聘
2023-12-06 发布