最近更新时间:2024-05-01 10:00:00

April
【会计】面试分享
一面自我介绍+深挖简历二面深挖简历+细节提问+专业提问,以及优缺点,担任的项目角色,未来职业发展,为什么选择我们公司
请你谈谈什么是物联网
过程其实就算不断挖坑跟填坑的过程。人力部经理很资深,专业问题问的比较少,开放性问题问的比较多。一不小心进入坑了,然后不断解释。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:请你谈谈什么是物联网
两轮电话+一轮视频
微信公众号上投递简历,过了3个半月,Hr突然打电话面试,简单了解一下简历问题,主要确定入职后的稳定性。通过之后第二天,财务主管打电话面试,提了两个会计问题,主要了解专业方面的能力。通过之后第二周,按照预约的面试时间进行微信视频面试,将你临时加入一个群聊,然后你开启摄像头,他们通过语音跟你面试。主要问了简历上的经历、入职后的职业规划等问题,主要考虑的是人岗匹配问题。到目前一周了,尚未收到通知,不清楚有无通过。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试
中移物联网

TomoyaAT
面试了职位:游戏策划 - 重庆
面试:重庆红海无限科技有限公司面试:游戏策划。感觉很正规,问题比较简单,确认通过。
1h 做逻辑测试卷子以及游戏见解一面同事面和HR面一起,问一些常规问题二面远程视频与总公司leader面,问技术问题二面通过后入职
5轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、视频面试、部门主管面试
2023-10-09 发布
楼道台历数据标注
面试了职位:前端开发工程师 - 重庆
面试:工尔科技面试:前端开发工程师。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,收到offer了。
主要问你做了什么项目,然后展示给他看,他会问你项目中某个功能具体是怎么实现的,技术方面就问了vue生命周期
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-07-10 发布
蔷晴楼钥匙行政专员
面试了职位:Java - 重庆
面试:马上消费金融面试:Java。面试体验良好,确实有一点难度,对结果有把握。
问的是一些比较常见的问题
2023-12-13 发布
北极鞋柜地产项目管理
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:重庆星胜新能源科技有限公司面试:测试工程师。体验感较差,难度也是有的,应该没有通过。
难度大
2023-06-26 发布
面试了职位:数据分析师 - 重庆
面试:马上消费金融面试:数据分析师。给人感觉很亲切,面试难度良好,告知通过了。
2轮面试。主要还是问项目和经历,其他八股文的问题没怎么问,我回忆起来就这个两个
Q:1、你的3个优点
2023-11-02 发布
面试了职位:工艺工程师 - 重庆
面试:重庆胜琦隆科技有限公司面试:工艺工程师。有了很好的初印象,有一定难度,应会有好结果。
面试很专业
2023-11-04 发布
渔猎
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:冠美科技测试工程师面试不好,共4轮面试
面了十来分钟,直接说了小程序测试经验太少,他们工资达不到我的要求,这明明能在面试前沟通清楚的,需要我去一趟才清楚?这大热天的别人跑一趟也不容易好吧
4轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、其他、填信息表
2023-08-14 发布
圈圈
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:马上消费金融面试:产品经理。整体感觉不错,面试问题倒不难,感觉没戏。
还行
2023-08-23 发布
苏豫
面试了职位:测试开发 - 重庆
面试:小雨点面试:测试开发。感觉挺亲切的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一共三轮视频面试,难度一般,第一轮主管面试,面试测试相关技术基础,面试官思路很清晰,第二轮coding面试,第三轮cto面试。
2023-07-02 发布
斩铁谷明泉衣厨师长
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆邮莱特科技有限公司面试:Java。细节还是很不错的,难度还是很高的,最终不通过。
第一轮技术面,详细问做过的项目。第二轮综合面,主要考察抗压能力,会问为什么想要去重庆。最后一轮HR面,聊了聊理想。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-09-08 发布