最近更新时间:2024-09-21 09:00:00

面试了职位:项目经理 - 南京
面试难度偏难,一共两轮面试
一共两轮面试,总体偏难,问了一些历史的基本的工作情况,相关的项目工作情况,聊了一下待遇和福利,薪资偏低,福利没啥。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:项目工作经验。
面试了职位:项目经理 - 南京
面试难度不大,但是老板经常出差,最少要来两次吧
第一次初面和技术部的负责人沟通了一下,很务实都是一些该公司在项目实施过程可能实际会用到的问题。二面试老板,问了一些基本的情况,问了一些个人擅长的技术,及对自己执业规划。
面试了职位:项目经理 - 南京
熟悉医疗教育,或者需要有多年软件实施的经验,沟通能力要强。
先由HR进行第一面,普通的工作经历询问,然后HR会介绍一些公司的主要业务,也会发一些公司的产品册给你看,过第一面主要还是看你是不是对这样的软件产品感兴趣,感兴趣的话,HR会安排第二面。 如果老板当时在公司,可能会很快进行二面,如果老板不在或者HR感觉你不适合都会通知你等二面消息。二面一般是老板(有的人可能会不同),直接会问你之前在项目管理上的问题,以及对医疗教育这个行业的认知程度。 总的来说,对行业业务要求比较高,沟通能力和处理项目问题的能力要求也比较高。
南京品德科技有限责任公司

文丶
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:南京海大大健康管理有限公司销售专员面试不好,共1轮面试
招聘写的打字客服,实际到地方是招电话销售的,解释说打字客服招满了。先填完表,在会议室面试,没有要求自我介绍,上来问你之前的工作经历,之前销售额排名多少,最后就说我觉的感觉不合适。hr太不专业了短短1分多钟感觉她在赶时间。大老远跑过来陪你玩呢。
2022-09-26 发布
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:南京巨鲨医疗显示科技有限公司工资是真的高医疗行业
工资是真的高医疗行业工资水平都偏高,但是这家公司在医疗行业给销售的无责底薪也是真的高。如果不用派到外地去工作的话一定去这家公司
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:人力资源主管 - 其它
面试:药石药物研发初步HR电话沟通,问
初步HR电话沟通,问了一些过往的工作经历和背景情况,目前还未进入下一轮,HR态度很亲切期待进入下一轮。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
面试了职位:商务专员 - 南京
面试:伟思医疗商务专员面试不好,共3轮面试
面试在前台要填写表格,会有人事带上去面试,面试时三面一,两个部门的+一名人事。总体感受一般,没去。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
海武州修正带选址开发
面试了职位:临床医学经理/专员 - 南京
面试:南京圣和药业面试:临床医学经理/专员。面试印象不是很深刻,难度是有的,结果应该是没过。
一面 电话通知面试,做一个5minPPT视频面试,讲解PPT,没提什么问题
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-10-30 发布
面试了职位:生物制药 - 南京
面试:江苏晶立信医药科技有限公司面试:生物制药。感觉就还好吧,有一定难度,感觉没戏。
问了挺多问题,周围人发言贼溜,可能是没准备好每次都是最后一个回答,不光问了专业问题还问了然后处理矛盾
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2022-09-24 发布
蔷晴楼绿植彩妆顾问
面试了职位:医药代表 - 南京
面试:南京圣和药业面试:医药代表。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,应该是没过。
要求做ppt,8-10分钟,介绍自己,还填了特别长的问题很杂的信息表
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
2023-03-15 发布
路过
面试了职位:销售运营 - 南京
面试:南京海大大健康管理有限公司销售运营面试不好,共1轮面试
很糟糕的一个面试。不建议大家去。就hr面试,问一堆,然后没结果了。态度也不行
2023-07-21 发布
面试了职位:医药研发 - 南京
面试:南京圣和药业【医药研发】面经分享
一面 自我介绍科研经历,1、汇总收集客户科研需求,构建客户科研需求信息数据库,并进行日常维护2、与客户沟通,梳理客户科研思路与方向,完成客户科研思路报告3、为相关部门开展科研合作洽谈提供学术支持4、合作项目资料查询,课题设计5、科研项目的管理与推进6、数据处理与文章撰写任职要求:1、医学免疫学或分子生物学专业博士2、受过较好的科研训练,有独立开展科研项目的经验3、能独立进行课题设计及立项申请;4、良好的英文专业文献阅读及写作能力;5、能独立完成英文科研文章的撰写及投稿;6、有项目管理经验,能主导部门间的协同合作;7、良好的中英书面及口语能力;分析科研数据的能力;熟练掌握Office软件操作专业问题薪资待遇
面试了职位:会计 - 南京
面试:伟思医疗面试:会计。面试过程不太舒服,面试内容挺简单,未能通过。
异地面试 前两轮经过电话和视频面试表示对我有意向最后去到异地总部 聊了没几分钟领导直接说 公司需要有经验的 我不合适 真的不是在浪费我的时间吗?
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-03-29 发布