最近更新时间:2024-04-30 22:00:00

面试了职位:项目经理 - 常州
平淡无奇怪的面试经历
面试的汽车件项目经理,没什么难度,主要TS16949的基本概念,APQP的流程以及相应的文件编制,项目的推动方式等,比较简单,英文主要也是free talk,不需要刻意准备。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:APQP的流程
面试了职位:项目经理 - 常州
面试项目经理的职位!
面试流程:先是HR和你电话聊了一些基本信息,然后去现场面试,面试官问了都是关于注塑模具的知识,他们对模具知识要求比较高,不注重项目管理流程,也没有问。
Q:你对模具的结构了解多少
精研科技

面试了职位:产品研发工程师 - 常州
面试:爱德克斯(常州)管理有限公司日语很重要的面试经历。
面试的主要是日方领导,有一个日本人部长和一个科长。主要是问之前工作的主要内容,对刹车有没有兴趣;而且对方都非常有礼貌。
面试了职位:实施工程师 - 其它
面试:zimmer一个大型生产工厂,没有想象中的高大上
人事直接带着去运维经理办公室,一起面试。人事提的都是一些套路性问题,比如你的优点、缺点,别人怎么看你等等,经理会问些技术方向的问题。
Q:你在别人眼中是什么样的?
面试了职位:视觉设计师 - 其它
面试:茉莉制衣面试官还不错,很和蔼
先去面试了,感觉还不错,希望面试成功,面试问了很多问题,交流起来比较顺畅,互相都比较满意,希望能顺利通关。
面试了职位:普工 - 其它
面试:武进瑞声科技先到面试地点报了个名...
先到面试地点报了个名,之后就在门外排队等候,接着领导过来一个个的查查身份证及体检报告和身上有没有刺青等等吧,看过这些之后再到里面办办手续,之后领导说过了那就过了啊,接着次天就培训上班了。
Q:也没提什么问题吧,就是让你该过的过程你都按照做好就行,比如做体检、查看身上有没有刺青和你的身份有没有犯罪记录,因为我们的报表上什么都填的很详细
面试了职位:销售经理 - 江苏
面试:江苏农用激素工程技术研究中心很郑重却又轻松的面试
人事部长和所长亲自来给我面试,也是比较重视我了,所长人很随和,主要就在旁边听人事部长和我聊天,基本没问什么问题,人事部长有问我为何想去常州发展,会不会在常州定居,主要也是担心我能不能在这里干的长久吧,还有对农药专业知识的了解,做内贸酒量和人际交往如何等等,是想来做内贸销售还是采购。 面试都很轻松,对我提的待遇要求也都一一答应,整体很顺利。
面试了职位:技术员 - 青岛
面试:众鑫集团有限公司常州众鑫装饰工程有限公司。
需要和公司领导沟通,问一下基本问题,有关以前的工作与经历,需要问一下待遇什么的,然后会告诉你一个试用期与其他工作。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 常州
面试:常州AAC瑞声科技有限公司先在网上投了简历,然后第二天下午HR就打电话给我
先在网上投了简历,然后第二天下午HR就打电话给我,问了一些个人的基本情况,主要问能不能倒班,家庭情况,能不能在常州长期发展之类的,然后聊的比较开心,HR说会把我的简历推荐给用人部门。过了三天以后,部门经理打电话给我,简单地电话面试了一下,让做了个自我介绍,然后给我介绍了一下公司情况,说会把结果反馈给人事,现在正在等消息中。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:区域销售专员 - 绵阳
面试:江苏照耀集团关键看气质其次看经历
和学历和专业都关系不大,关键是看是否能镇定的去和客户交流,而且交流的核心要注意放在业务上,不是那种乱七八糟的随便乱侃。感觉你的气质让人觉得舒服,不是太有距离感,就成功一半了。
面试了职位:质量管理工程师 - 其它
面试:南大紫金如何正确对待面试的结果。
董事长面试,聊了很久,印象自我感觉还不错,介绍了他们公司的一些背景,说了他们公司的一些待遇工资前景等。
Q:你期待工资待遇是多少。
面试了职位:销售 - 江苏
面试:江苏凌锐销售经理单对单面试,...
销售经理单对单面试,问一些经验方面的问题。为什么会选择这份工作,能不能吃苦。最主要是问有没有耐心
Q:会问你怎么去面对新客户