最近更新时间:2024-05-01 23:00:00

东莞

清空已选条件

面试了职位:项目经理 - 东莞
需要生产制造行业经验丰富
需要生产制造经验丰富,共有三轮面试,HR第一,部门经理第二,然后高层。高层面试时会有提前做试卷,主要是考你逻辑能力。
广州磐古信息科技有限公司

如夢非真
面试了职位:物流经理 - 东莞
面试:广东蓝色起源供应链科技有限公司物流经理面试不好,共3轮面试
面试两轮第一轮部门主管面 问题都比较专业第二轮 HRBP 面,顾左右而言他,说到薪资待遇就开始含糊其词。还问“作为面试者是否有办法避雷某些公司呢?”说实话,真避雷不了。毕竟现在很多公司都靠包装让自己显得有实力吧
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-08 发布
面试了职位:国内电商运营 - 东莞
面试:东莞市原始人科技有限公司国内电商运营面试不好,共3轮面试
这家公司人事真的好不专业,投简历啥都不清楚就叫人去面试,不清楚岗位具体职责跟工作内容方向,公司业务范围还不了解,问啥啥不知,有问题问面试官。她说人事不需要懂这些有问题你来现场问老板的东西,态度不好,薪资比同行也低。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、其他
2022-10-13 发布
面试了职位:销售管理 - 北京
面试:顺丰优选面试官问的问题很专业
面试官问的问题很专业,主要来自专业方面的知识,一定要有同行的也经验才行,办公室气氛也很好,大家都非常努力。
面试了职位:运营助理/专员 - 东莞
面试:朝阳全网通三轮面试,第三轮被刷了。
前两轮面试和第三轮其实差不多。只是换了个人问问题,那些问题很多都是重复的,就是有刁难人的问题,有点烦。然后我又有些回答不出,不知道怎么答。
Q:让你996你愿意吗(但其实并不是996的公司)。
木星牛奶销售助理
面试了职位:产品运营 - 东莞
面试:朝阳全网通面试:产品运营。面试印象不是很深刻,整体难度一般,应该是通过了。
一般
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-07-10 发布
赤阳道衣帽柜美工
面试了职位:Java - 东莞
面试:科路得面试:Java。过程不太愉快,难度层层递进,未能通过。
简单记录下面试过程自我介绍会根据经历问,问线程,数据库,集合,框架(问你懂不懂原理,你懂这些原理有什么作用,实际应用是什么,你有没有自己手动实现过框架)😆
2023-07-27 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 东莞
面试:东莞小创信息科技有限公司面试:跨境电商运营。比较差劲的面试,面试题目都是常规的题目,还没出结果。
挂羊头卖狗肉,薪资标着7-12K,实际3-4K。
2023-04-28 发布
西湖标签车间主任
面试了职位:视觉设计师 - 东莞
面试:东莞市华商电子科技有限公司面试:视觉设计师。总体感觉比较正常,难度适中,应该没有通过。
HR并没有问技术相关的问题而是一直询问上份工作的情况并没有当即做出评价
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
2023-04-09 发布
高山台灯药店
面试了职位:产品经理 - 东莞
面试:东莞市石排百态菌网络科技工作室面试:产品经理。整体感觉不错,题目稍有难度,期待有个好结果。
非常的不错
2023-02-02 发布
紫霄塔口香糖机械工程师
面试了职位:IT技术支持 - 东莞
面试:东莞市碧辉电子产品有限公司面试:IT技术支持。比较差劲的面试,难度不小,未能通过。
非常详细的三轮面试:HR面:这个小姐姐很温柔的跟你沟通了解你的详细信息,填表(中英文都有),询问英文水平(想让你即时英文自我介绍)部门主管面:自我介绍、对所学专业知识考察、IT技术方面的考察(着重编程、数据库),提出技术问题让你给出解决思路、学习能力的考察,对岗位的了解程度考察总监面:对专业学习的了解、沟通、询问专业领域以及岗位的职责的理解,对互联网技术发展的一些前沿技术的沟通探讨(让你给出自己的思考以及观点)。
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-10 发布