最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

面试了职位:会计师 - 其它
是财务直接面试 没有经过HR
财务经理面谈 比较愉快 了解了挺多信息 原来是财务经理推荐 再跟其他竞争者由财务副总面试 还有笔试、竞聘一直在纠结要不要参加了因为听说会有加班度娘说 万达的加班全国出名不过还是决定接受这个机会 也算是个挑战咯
万达商管

面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司当时就经历了2轮面试
当时就经历了2轮面试,面试难度不大,就是一些简单的聊天,丛中观察你的性格,还有就是笔试,笔试一定要过,笔试也不难,晚上看一看就能过,第二轮就是经理面试,也是简单的聊天,不难。
面试了职位:会计 - 北京
面试:阳光国际商务有限公司面试gu过程比较轻松
首先是填写自己的基本情况表,然后会有一,个英语口语的测试。最后是财务笔试。做一套试卷,时间不限。面试领导都比较亲切。
面试了职位:物业管理 - 深圳
面试:深圳第一亚太物业管理有限公司2轮面试
2轮面试,先是人资的经理问你一些专业上的问题,然后就是项目总进行复试,主要是对物业的认识,和一些专业上的问题(最后在说的时候尽量说一些自己的优点,得过什么嘉奖,最后我把自己做的简历给了总经理一份)。
面试了职位:物业管理 - 深圳
面试:彩生活表面工作及形式的东西太多,不做实事
表面工作及形式的东西太多,不做实事,老总只用自己的亲戚朋友,没有关系的不会有升职空间,公司领导拿员工不当人看。希望大家去的时候三思面后行。
面试了职位:行政主管 - 济南
面试:山东新闻大厦我本人面试的时候时间久远了不足以参考
我本人面试的时候时间久远了不足以参考,本酒店面试除特殊岗位外一般都比较简单,主要还是看个人的情况,如果是基础服务岗位,门槛就比较低,形象、年龄基本符合要求,全看个人能否用功学习,能吃苦有意从事服务行业就可以通过。核心岗位、技术岗位则需要两到三次的面试,厨师岗位还要经过试菜等。
面试了职位:招聘 - 北京
面试:碧水集团有限公司我是面试两轮
我是面试两轮,面试的很愉快,最后成功入职,现在仍在职,同事关系很好,总体是公司不错,待遇不错,员工关系不错。
面试了职位:产品助理 - 深圳
面试:彩生活HR面试很开心
HR面试很开心,三个人一起面试,我是比较没经验的那个,但是HR最后还是留我下来,主要还是看面试官的感觉。之后产品主管面试也没有问比较难的问题。很顺利~
面试了职位:策划主管 - 成都
面试:成都天府广场时尚购物中心管理有限公司基本面试流程不是特别多。
基本面试流程不是特别多,人事经理面过,就是部门经理,个人能力有一定要求,会布置命题作业,基本面试完到入职要半个月时间,感觉是经过精挑细选的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、留作业
面试了职位:地产项目管理 - 广州
面试:增城市碧桂园物业发展有限公司面试分为三轮。
面试分为三轮。1、无领导小组讨论。我们组就是问你下面几件事情完成的顺序 结束了就问各种提问吧。 2、当天下午就收到了复试通知。是要在几道时事里选一道进行演讲三分钟。时间地点是第二天9点在增城那里。 3、演讲十几个人一起,4个面试官。轮流吧。然后就是等通知等通知等通知。 4、念到名字的就应该是挂了,可以先行离开了。其他人就是吃了个饭继续等。 5、等到快4点终于到我了。三个HR对我一个,先自我介绍?然后各种不是这个专业为什么要面试这个岗位,没有这个经历为什么面试这个岗位。物业是什么,项目做什么,反正各种问题。 6、后来发现自己挂了。因为过了的人就会留下继续等继续等。估计要见大boss,挂了的人就会让你先行离开。
面试了职位:系统管理员 - 深圳
面试:长城物业应届生面试两轮。
应届生面试两轮,第一轮是笔试+技术面试,第二轮是HR和信息中心老大面试。 笔试题相对简单,都是大学学过的,虽然没法手写代码,但是只要讲出算法即可,面试官还会引导自己回答相应的问题,感觉还不错哦HR也很温柔,两次见面都很准时,聊聊你为什么要来深圳?你对我们公司有什么了解?等等