最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

面试了职位:财务 - 其它
面试财务会计岗位,感觉没戏
在前程无忧投递的简历,要求很简单,投递没多久就收到面试电话了。初面是财务经理面的,感觉年龄不大,很随和,没有问什么专业问题,问了下优缺点,了解了一下之前的工作和未来的工作规划。 第二天就复试了,是区域经理面的,在我前面有三个同岗位的面试者,有两个人都聊了半个小时左右,但是我可能只聊了五分钟吧。让我简单做了下自我介绍,问了下以前工作的离职原因,对未来的工作考虑,和对公司有什么问题就没了。说的三个工作日内给结果,哎,觉得没戏,但我觉得我答的都挺好的。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:财务 - 其它
财务经理直接进行的面试
财务经理直接进行的面试,先做了个自我介绍,大致了解了一下家庭情况和工作情况。然后介绍了一下岗位职责,说万达比较倾向招男生。然后告诉我说目前招的是储备生,意思就是把我的信息录入万达人才储备库,等财务有人离职才会有工作机会。让我回去等通知,也没有具体的等待时间,感觉就像糊弄人玩一样。所以去面试前还是要问清楚是否有岗位空缺,不然就是白跑一趟,浪费时间和精力。
万达商管

面试了职位:系统管理员 - 深圳
面试:长城物业应届生面试两轮。
应届生面试两轮,第一轮是笔试+技术面试,第二轮是HR和信息中心老大面试。 笔试题相对简单,都是大学学过的,虽然没法手写代码,但是只要讲出算法即可,面试官还会引导自己回答相应的问题,感觉还不错哦HR也很温柔,两次见面都很准时,聊聊你为什么要来深圳?你对我们公司有什么了解?等等
面试了职位:行政主管 - 济南
面试:山东新闻大厦我本人面试的时候时间久远了不足以参考
我本人面试的时候时间久远了不足以参考,本酒店面试除特殊岗位外一般都比较简单,主要还是看个人的情况,如果是基础服务岗位,门槛就比较低,形象、年龄基本符合要求,全看个人能否用功学习,能吃苦有意从事服务行业就可以通过。核心岗位、技术岗位则需要两到三次的面试,厨师岗位还要经过试菜等。
面试了职位:信息技术经理 - 成都
面试:九龙仓一群人面试。
一群人面试,都做一个 大厅里面,然后等叫号,进去的时候,人事已经面过几批了,看样子比较疲倦,问了一些常规性问题,感觉是例行公事……
面试了职位:市场推广 - 广州
面试:太阳新天地购物中心面试了三轮,保持自信。
面试了三轮,先是人资面试,然后是同岗位的同事面试,最后才是总监。总的来说,保持自信,就算本身专业不符合这个岗位需求,也要强烈表达自己是行的!
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
面试了职位:客服经理 - 昆明
面试:龙湖物业非典型性面试
非典型性面试,注重事例和个人经历的结合,从中表现出的工作逻辑,着重个人能力提升。有工作经历的话,还是比较容易过面试的。
面试了职位:运营专员 - 武汉
面试:天源物业有行业经验一般都可以进。
面试只有人力面和总监面两面,但是重要岗位老板会亲自面试,人力水平一般,不会问一些专业问题,主要会问你以前的工作经验,还有看看你人属不属于稳定那种,总监面,据我所知,现在天源有能力的总监都离职了,剩下的是一些空降兵,自身难保,只要你有相关经验,会吹牛,一般都能过,天源就是一个喜欢听人说不看人做事的地方。
面试了职位:采购 - 贵阳
面试:金碧物业有限公司贵阳分公司HR电话面试之后,直接来公司和部门经理面谈了。
HR电话面试之后,直接来公司和部门经理面谈了。气氛比较轻松,面试问题不难,主要看思维逻辑和表达能力。专业知识也会涉及到,总之不难。
面试了职位:物业管理 - 深圳
面试:中航物业项目一面。
项目一面,分公司人力二面,副总三面确认,自我介绍、离职原因、工作经验、满意度收费率情况、团队建设、如何带领团队完成目标;举例做的最好的事情和遇到最难的问题如何解决。
面试了职位:招聘 - 北京
面试:碧水集团有限公司我是面试两轮
我是面试两轮,面试的很愉快,最后成功入职,现在仍在职,同事关系很好,总体是公司不错,待遇不错,员工关系不错。
面试了职位:产品助理 - 深圳
面试:彩生活HR面试很开心
HR面试很开心,三个人一起面试,我是比较没经验的那个,但是HR最后还是留我下来,主要还是看面试官的感觉。之后产品主管面试也没有问比较难的问题。很顺利~