最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

面试了职位:人力资源主管 - 其它
北京万达商业人事主管面试。
万达极端强调执行,因此无论是工作流程还是着装,都是统一的。 给我面试的人,有点痞气,而且面试冷冰冰的,把我的过往经历说的一文不值,给我的工资还不如以前高,最后没去。
面试了职位:人力资源主管 - 其它
既乌龙又反转的面试经历
万达面试很没有章法,通过了主管静力面试,到副总面试时说尽快办手续,出门人力小妹又让继续等通知。过了几天又通知面试,让等待总经理面试,最后打电话取消终面。最终的结果,面试没通过。就这样来回涮求职者,怀疑压根不招这个岗位。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
万达商管

面试了职位:其他职位 - 苏州
面试:绿城物业服务集团有限公司苏州分公司项目经理面试
项目经理面试,问题大致一样,是否了解公司,未来职业规划,为什么想从事这门岗位,甚至会问到父母的职业情况。
面试了职位:招商助理 - 成都
面试:SM广场(成都)有限公司面试还是很好过的。
面试还是很好过的,HR会问一下你的过去的经历,然后会有一个简单的excel测试,再相应的主管面,还是很好过的。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京首都机场物业管理有限公司关于商务中心商务专员面试。
首先想让大家依次做自我介绍,主要说工作经历,之后hr会问很简单的问题,很自然的回答就可以了。其他就没有了。
面试了职位:管理培训生 - 其它
面试:世纪金源物业管理有限公司世纪颐和物业管培生面试
世纪颐和是世纪金源旗下的一个子公司,今天去面试的是贵阳世纪颐和物业管培生的职位,去的时候先填了一个职位申请表,该表我感觉有些涉及个人隐私,而且又不是入职,资料要求填的十分详细,之后是人事专员一对一面试,我很诧异,为什么这个公司会选择在公司大门口进行面试,而且面试官非常趾高气昂,非常不推荐各位去面试,因为去了也得不到相应的尊重。 面试时就是问她管培生的工作方向主要是什么,她就说你来之前不了解一下吗,我当时就很想怼她,因为是在智联招聘上看到的招聘信息,只写了任职资格,工作内容没有写,之后我也在网上看了看物业管培生的工作方向,当时问她就是想了解了解她们公司会不会和网上的不一样。还有就是薪资问题,我申请表上写的期望薪资是4500,她就说,我给你开这么高的工资,你能给我带来什么,关键是智联招聘上写的是4k~6k,底薪是4000,我当时觉得这个人事搞得好像欠了她几百万一样,后面就是你说啥她都要跟你杠。 之后就是让我们在那里等复试,我感觉他们就是不想招人,把我晾在那里快一个小时左右,我忍不住了,然后去问她什么时候开始复试,后面就来了一个HR主管过来敷衍了几句,感觉根本就是不想沟通下去。我写这个的主要目的是如果HR一开始就觉得我们不适合这个岗位,请你通知一下,不要晾着别人,浪费别人时间,我现在真的是怕了这些公司了,什么玩意。
面试了职位:系统管理员 - 深圳
面试:长城物业应届生面试两轮。
应届生面试两轮,第一轮是笔试+技术面试,第二轮是HR和信息中心老大面试。 笔试题相对简单,都是大学学过的,虽然没法手写代码,但是只要讲出算法即可,面试官还会引导自己回答相应的问题,感觉还不错哦HR也很温柔,两次见面都很准时,聊聊你为什么要来深圳?你对我们公司有什么了解?等等
面试了职位:产品专员 - 上海
面试:上海柯翌商务咨询有限公司比较容易的面试,靠谱。
一轮面试,比较正规,只要条件符合一般都可以进去。进去后需要填一张表,然后人事初步面试完就是部门主管面试,然后人事再电话回访,一般情况都是约了面谈就可以通过。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:成本会计 - 北京
面试:阳光国际商务有限公司不要怕 勇敢尝试哦。
首先是人力部门      主要看你的简历   询问一些问题  比如你之前的工作经历啊    想去什么地方工作  家庭情况等   这个主要是通过网络面试和电话面试了解如果过了后,对方会要求进行面试。面试主要就是专业面试了,有笔试和口试。笔试就是专业知识的考试通常是试卷,口试就是语言面试主要是英语或者是小语种面试。通常的问题就是自我介绍,兴趣爱好,等日常交流。最后是你应聘岗位的经理面试,这里就是一些日常的交流。比如应聘岗位的介绍啊    期望的薪酬啊   工作内容等。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
面试了职位:会计 - 武汉
面试:武汉市万科物业服务有限公司会问一些专业化的问题
会问一些专业化的问题,需要掌握一定的专业基础知识,另外需要看重你自己的人生价值观的追求,积极向上的动力,如果你是金子,在哪里都可以发光。
面试了职位:招聘 - 北京
面试:碧水集团有限公司我是面试两轮
我是面试两轮,面试的很愉快,最后成功入职,现在仍在职,同事关系很好,总体是公司不错,待遇不错,员工关系不错。
面试了职位:物业租赁销售 - 北京
面试:北京恒物华青物业管理有限公司面试很简单
我当时因为公司办公环境较差,还比较缺年轻人,很需要一个Ofice熟练地,所以基本投了九鼎了。面试很简单。