最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

面试了职位:暖通工程师 - 其它
面试无专业问题,人事不专业。
感觉人事不专业,基本没有问任何专业问题,无法体现个人专业能力,更多的是提问关于过去的工作经历,离职原因等无关专业的问题。
Q:离职原因
万达商管

面试了职位:系统管理员 - 深圳
面试:长城物业应届生面试两轮。
应届生面试两轮,第一轮是笔试+技术面试,第二轮是HR和信息中心老大面试。 笔试题相对简单,都是大学学过的,虽然没法手写代码,但是只要讲出算法即可,面试官还会引导自己回答相应的问题,感觉还不错哦HR也很温柔,两次见面都很准时,聊聊你为什么要来深圳?你对我们公司有什么了解?等等
面试了职位:建筑师 - 杭州
面试:浙江华洲国际设计有限公司面试的一些心得与感受。
公司表象会做得非常到位,各个职位相互配合,谈到公司制度,效益,对人才的培养也是夸夸奇谈,不要被表面的利益蒙蔽,比较跳槽一次不容易,对岗位选择要慎重。
Q:你的职业规划。
面试了职位:前台 - 杭州
面试:杭州万科物业2轮
2轮,第一轮HR面试,问了专业,年龄,家庭情况,还有之前的工作情况,问了是否能承受较大压力,周末是否能够接受加班等问题。第二轮经理面试,跟上一轮差不多。感觉还好,过了大概不到一周,接到录用通知。
面试了职位:物业管理 - 昆明
面试:龙湖物业内推的,一轮人资,一轮管理。
内推的,一轮人资,一轮管理。专业方面要求不是特别高。人资主要问了你的基础信息,比如专业、从业经历等等。部门主管从你的简历出发询问一些你一些过往的经历,然后就是你对你所要从事的职业的认知,再就是细部的专业知识。
面试了职位:物业管理 - 深圳
面试:中航物业项目一面。
项目一面,分公司人力二面,副总三面确认,自我介绍、离职原因、工作经验、满意度收费率情况、团队建设、如何带领团队完成目标;举例做的最好的事情和遇到最难的问题如何解决。
面试了职位:保安 - 武汉
面试:武汉市万科物业服务有限公司万科物业相对来说比较完善的一个企业。
万科物业相对来说比较完善的一个企业,但高层有再好的规划,奈何中层不给力,团队久了都成了很懒散的状态。短期做的可以了解一下。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京首都机场物业管理有限公司关于商务中心商务专员面试。
首先想让大家依次做自我介绍,主要说工作经历,之后hr会问很简单的问题,很自然的回答就可以了。其他就没有了。
面试了职位:出纳 - 上海
面试:上海汇成物业有限公司面试很难
面试很难 一共经过三轮面试 首先网申 电话面试 口头面试  笔头面试 都很难 不知道大家是不是和我一样  而且最后还要耐心等待
面试了职位:成本会计 - 北京
面试:阳光国际商务有限公司不要怕 勇敢尝试哦。
首先是人力部门      主要看你的简历   询问一些问题  比如你之前的工作经历啊    想去什么地方工作  家庭情况等   这个主要是通过网络面试和电话面试了解如果过了后,对方会要求进行面试。面试主要就是专业面试了,有笔试和口试。笔试就是专业知识的考试通常是试卷,口试就是语言面试主要是英语或者是小语种面试。通常的问题就是自我介绍,兴趣爱好,等日常交流。最后是你应聘岗位的经理面试,这里就是一些日常的交流。比如应聘岗位的介绍啊    期望的薪酬啊   工作内容等。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
面试了职位:地产项目管理 - 广州
面试:增城市碧桂园物业发展有限公司面试分为三轮。
面试分为三轮。1、无领导小组讨论。我们组就是问你下面几件事情完成的顺序 结束了就问各种提问吧。 2、当天下午就收到了复试通知。是要在几道时事里选一道进行演讲三分钟。时间地点是第二天9点在增城那里。 3、演讲十几个人一起,4个面试官。轮流吧。然后就是等通知等通知等通知。 4、念到名字的就应该是挂了,可以先行离开了。其他人就是吃了个饭继续等。 5、等到快4点终于到我了。三个HR对我一个,先自我介绍?然后各种不是这个专业为什么要面试这个岗位,没有这个经历为什么面试这个岗位。物业是什么,项目做什么,反正各种问题。 6、后来发现自己挂了。因为过了的人就会留下继续等继续等。估计要见大boss,挂了的人就会让你先行离开。