最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

面试了职位:会计 - 其它
通知下午两点,到了以后先给好几页纸做题。
通知下午两点,到了以后先给好几页纸做题,前面几页是一些文字方面的比如个人信息,还有网上那些常见面试问题都有。还有几页是做题,选择题判断题计算题简答题,就像初会考试一样。做完hr拿走等了没多久就开始一对一面试,问了一些比较专业的问题,比如对公司的了解,包括结合自己之前的工作经验,谈谈对公司业务的一些看法等,还重复问了一些纸上已经写过的问题,没提前好好准备答的磕磕巴巴的,估计凉了吧。
面试了职位:会计 - 其它
只参加了首轮面试,感觉轻松。
首先去了之后填了简历,上面问题很多,填了差不多半个小时,之后hr拿着那张表问了些问题,整个过程比较轻松。
面试了职位:会计 - 其它
面试会计岗位,常规问答,不难
先填三页纸,基本情况,工作履历,及一些问题。人事先面,先做简单自我介绍,问离职原因,期望薪资等。然后财务经理面试,自我介绍,然后一对一再问些问题。总体感觉不难,结合岗位,实事求是回答即可。
万达商管

面试了职位:品质主管 - 郑州
面试:河南名门物业管理服务有限公司先后经过3轮面试。
先后经过3轮面试,刚去的时候是人事的一个负责招聘的员工,了解一下基本情况,他要是觉得合适再人事经理,再部门负责人,合适就谈待遇了。
面试了职位:物业管理 - 深圳
面试:中航物业项目一面。
项目一面,分公司人力二面,副总三面确认,自我介绍、离职原因、工作经验、满意度收费率情况、团队建设、如何带领团队完成目标;举例做的最好的事情和遇到最难的问题如何解决。
面试了职位:办公室后勤 - 其它
面试:百合物业进入相关政府机关单位的面试
在面试的过程中,老总一般会亲自带队,到相关部门去找该部门的领导(管理后勤的办公室主任)见面,然后直接签订合同,很轻松,谈妥就好。
Q:期待工资是多少。
面试了职位:市场推广 - 广州
面试:太阳新天地购物中心面试了三轮,保持自信。
面试了三轮,先是人资面试,然后是同岗位的同事面试,最后才是总监。总的来说,保持自信,就算本身专业不符合这个岗位需求,也要强烈表达自己是行的!
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
面试了职位:物业管理 - 深圳
面试:彩生活表面工作及形式的东西太多,不做实事
表面工作及形式的东西太多,不做实事,老总只用自己的亲戚朋友,没有关系的不会有升职空间,公司领导拿员工不当人看。希望大家去的时候三思面后行。
面试了职位:策划主管 - 成都
面试:成都天府广场时尚购物中心管理有限公司基本面试流程不是特别多。
基本面试流程不是特别多,人事经理面过,就是部门经理,个人能力有一定要求,会布置命题作业,基本面试完到入职要半个月时间,感觉是经过精挑细选的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、留作业
面试了职位:电话客服专员 - 广州
面试:增城市碧桂园物业发展有限公司碧桂园物业面试经验分享。
面试分为自我介绍、无领导小组、五分钟主题演讲、结构化面试无领导小组讨论一共10个人主题演讲为HR给定题目,提前一天准备结构化面试时间较长,主要是问各种你所面试的岗位可能遇到的问题已经怎样解决。
Q:主要是看个人的反应能力和对物业的了解
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司面试内容不会很难
面试内容不会很难,很多项目存在大量缺编情况及项目流动率也高,因此也会比较急需要人。主要是态度端正礼貌。
面试了职位:新媒体运营专员 - 杭州
面试:浙江南都物业面试之后要留小作业,再看。
面试流程是比较专业和流畅的,首先两个面试官,接下来是总监;实际上去南都面试了2次,一次是刚进入新媒体行业,另一次就是这次,两次给我的感觉差不多,可是毕竟是新人和拥有1年以上经验的求职者,新媒体方面面试时候的专业程度却差不多。。面试完成后都要求写一篇稿子。话说为何南都一直再招新媒体运营的人,离职率这么高吗?
Q:自我介绍要2遍,不大看重创新能力,主要看重履历、稳定性等。
面试了职位:招聘 - 北京
面试:碧水集团有限公司我是面试两轮
我是面试两轮,面试的很愉快,最后成功入职,现在仍在职,同事关系很好,总体是公司不错,待遇不错,员工关系不错。