最近更新时间:2024-04-30 01:00:00
壹药网

面试了职位:咨询/调研 - 上海
面试:佐智(上海)医疗科技有限公司面试:咨询/调研。面试体验不太好,难度是有的,面试结果无反馈。
一个女老板,上来就大谈公司给了女生工作机会,需要感恩,需要努力工作,努力加班。不然二十几岁年纪大了,在社会上还能做什么,真的是极为震撼。
2轮面试:总监/老板面试、留作业
2023-12-07 发布
冒险湾工牌教务管理
面试了职位:临床数据分析 - 上海
面试:上海诺兰医药科技有限公司面试:临床数据分析。总体感觉比较正常,整体难度不算高,希望能通过。
公司规模较小,只有一轮面试,比较简单,没有什么特别专业的问题
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-06-13 发布
面试了职位:康复师 - 上海
面试:优复门诊UP Clinic康复师面试不好,共2轮面试
非常傲慢,很不尊重人,问了问题,回答没有说完一句话就被打断,一直在打断人,没有一句话是完整讲述的。把自己的业务说的多厉害呢,连基本的素质都没有,
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-04-13 发布
东神大陆读卡器系统集成
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:美敦力面试:医疗器械。有了很好的初印象,难度不小,感觉没戏。
三面:哪里人,家里人对自己择业的意见。自己对工作地点离家太远对父母有什么影响,有什么看法。以后谈恋爱的时候,女朋友家里人要求自己买房买车,自己怎么看。机械开发工程师应该具备的素质 掌握哪些的专业知识。为什么考试考得不好?对以后的职业规划,自己对迈瑞的产品领域,熟悉了解哪些产品,以及进入迈瑞后想要选择哪个产品的研发,以及自己擅长的工作(结构或传动或工艺)。如何选取电机,在设计时候的放大系数如何选取。大学期间,最能体现自己的某一项素质的事情,篮球赛,牺牲精神和团队合作精神。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2023-02-20 发布
Coco
面试了职位:机械结构工程师 - 上海
面试:小海龟机械结构工程师面试不好,共4轮面试
技术负责人一副看不起人的表情态度。我说的话好像听不明白,然后又问我。我在简历里已经写了我上一份工作是工艺工程师,投简历的时候我也说了,面试时感觉他还有点惊讶的样子。亏我准备了三天的面试。一点专业知识都没问。他说做机械结构岗位的只有一个人。我问他这边的产品主要是什么样的结构,他说等会带我去看,最后也没带我去看。他问我还有没有什么问题,我说没有,他就说不问问要不要加班吗?然后自己说有时候安排的任务,第二天马上就要给他,做不完带回家做,不过这种情况不多。下午晚下班一两个小时靠自觉。如果干不好可能试用期都过不了。看了看我填的表格,笑了笑。然后又问我有没有问题,我说没有了,他就笑了笑。面试完也不告诉我多久出结果。直接让我走了。
2023-04-11 发布
Heidi
面试了职位:网络推广 - 上海
面试:上海新浦口腔门诊部有限公司网络推广面试一般,共3轮面试
面试过程还比较顺利,领导看起来很随和,但是工作上勾心斗角,还比较膈应,要去的人自求多福吧。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-11-21 发布
西湖修正带策划经理
面试了职位:Java - 上海
面试:上海倍通医药科技咨询有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,题目难度不大,收到offer了。
h节点
2023-07-31 发布
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海睿亿投资发展中心(有限合伙)面试:市场推广。整体印象并不好,题目稍有难度,等结果中。
首先,筛选简历的人直接在app里询问相关问题,询问之后没有安排进一步的面试。其次,感觉整个流程非常随意,HR是投资经理,招聘的人非常不专业。
2023-09-10 发布
阿may
面试了职位:医学编辑 - 上海
面试:捷信医药面试:医学编辑。感觉很正规,整体难度一般,确认通过。
hr和主管都很nice~
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-21 发布
面试了职位:临床医学经理/专员 - 上海
面试:美敦力面试:临床医学经理/专员。细节还是很不错的,难度适中,对结果有把握。
第一轮群面,无领导小组面试,挺看眼缘的,过程中还是要主动发表看法;后面是老板面都是通过视频,整体难度一般,没有特别难为人的问题。hr很专业。
3轮面试:视频面试、电话面试、群面/无领导小组
2023-07-22 发布