最近更新时间:2024-04-30 01:00:00
壹药网

隆多
面试了职位:行政经理/主管 - 上海
面试:上海倍通医药科技咨询有限公司面试:行政经理/主管。不太靠谱的面试,题目稍有难度,未能通过。
视频面试,HR和行政boss,这人说话比较直接比较冲,盛气凌人,问的问题很常规,但是经常打断发言,自认为很专业,不建议去这种公司。
kkkkk
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:联影面试:项目经理。体验感较差,整体难度不算高,结果没机会。
嗯,比较注重流程
2023-04-10 发布
兜兜32010
面试了职位:培训 - 上海
面试:捷信医药面试:培训。总体感觉比较正常,面试难度良好,告知没通过。
地点在一个比较旧的办公楼里,感觉办公环境不是很好。面试主要讲了工作经历以及项目工作经验,聊了一个小时,但是未在联系,应该是未通过。公司规模不大,没有做过系统性的培训,面试官一直问是否可以通过这个岗位工作能力的使得员工完成培训,培训不跟绩效挂钩,靠人为驱动,基本效果都不会很好。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-06-14 发布
潇湘阁茶叶跨境电商运营
面试了职位:Java - 上海
面试:上海镁信健康科技有限公司面试:Java。有了很好的初印象,难度适中,期待有个好结果。
2023-03-13 发布
东神大陆读卡器系统集成
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:美敦力面试:医疗器械。有了很好的初印象,难度不小,感觉没戏。
三面:哪里人,家里人对自己择业的意见。自己对工作地点离家太远对父母有什么影响,有什么看法。以后谈恋爱的时候,女朋友家里人要求自己买房买车,自己怎么看。机械开发工程师应该具备的素质 掌握哪些的专业知识。为什么考试考得不好?对以后的职业规划,自己对迈瑞的产品领域,熟悉了解哪些产品,以及进入迈瑞后想要选择哪个产品的研发,以及自己擅长的工作(结构或传动或工艺)。如何选取电机,在设计时候的放大系数如何选取。大学期间,最能体现自己的某一项素质的事情,篮球赛,牺牲精神和团队合作精神。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2023-02-20 发布
南城往事
面试了职位:商务渠道 - 上海
面试:上海镁信健康科技有限公司面试:商务渠道。整体印象并不好,面试难度一般,未能通过。
印象不是很好,主要是远程已经沟通了问是否确认合适,人力说确认,结果大周末过去了,告诉我说不合适,主管领导补,面试了。
2023-03-28 发布
真武门转换器技术合伙人
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 上海
面试:联影面试:知识产权/专利/商标代理人。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,告知通过了。
实习生,公司氛围很好。福利待遇,地理位置都很不错。对于个人有较大提升。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-03-27 发布
热血市民陈先生
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海奕康护理院有限公司产品经理面试很好,共1轮面试
自行查下ZC记录,多的不说。
2023-04-20 发布
Coco
面试了职位:机械结构工程师 - 上海
面试:小海龟机械结构工程师面试不好,共4轮面试
技术负责人一副看不起人的表情态度。我说的话好像听不明白,然后又问我。我在简历里已经写了我上一份工作是工艺工程师,投简历的时候我也说了,面试时感觉他还有点惊讶的样子。亏我准备了三天的面试。一点专业知识都没问。他说做机械结构岗位的只有一个人。我问他这边的产品主要是什么样的结构,他说等会带我去看,最后也没带我去看。他问我还有没有什么问题,我说没有,他就说不问问要不要加班吗?然后自己说有时候安排的任务,第二天马上就要给他,做不完带回家做,不过这种情况不多。下午晚下班一两个小时靠自觉。如果干不好可能试用期都过不了。看了看我填的表格,笑了笑。然后又问我有没有问题,我说没有了,他就笑了笑。面试完也不告诉我多久出结果。直接让我走了。
2023-04-11 发布
西湖修正带策划经理
面试了职位:Java - 上海
面试:上海倍通医药科技咨询有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,题目难度不大,收到offer了。
h节点
2023-07-31 发布