最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

规划员(1)

清空已选条件

面试了职位:规划员 - 长春
大众物流面试过程具体怎么样
大众物流基本就是综合部人员与几位副总联合面试,通过后即可入职。面试问题也是很简单、很肤浅的问题,专业技术岗位的专业问题没有深度。基本就是随眼缘,老板很喜欢写字好的人。
Q:为什么想要入职?
长春市大众物流装配有限责任公司

面试了职位:销售专员 - 上海
面试:中外运敦豪快件物流中心中外运敦豪路区销售代表面试经验
猎头找的我,第一轮北京人资面试整体会了解过往经历,离职原因,过往业绩,个人能力以及对中外运敦豪的了解,英语方面会有笔试环节,长春没有英语的自我介绍,面试过程很愉快也很开心; 第二轮是跟长春的经理面试,挺好的一个经理,过程也很好,问题和第一轮差不多,但是我没有成功,可能我太高了,哈哈哈开玩笑的,最后的原因是销售创新方面有所欠缺,我也不太清楚具体是什么原因。
Q:面试过程没有太深刻的问题,领导挺好的,没有难为我。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
面试:顺丰速运长春顺丰公司面试,小组讨论的形式。
主要就是小组讨论,但是最开始要求每个人做一个自己的名牌,之后就是正常的小组讨论了。HR比较认真,而且非常负责的在面试后给了我们一些建议,指点了一下我们各自的不足,记住小组讨论主要是彼此的配合,说自己的观点要简洁,重要的是一起讨论,最后得出一致的结论。
Q:每一组的问题都不一样。
面试了职位:顺丰速运营运部 - 深圳
面试:顺丰速运二面还是群雄争辩啊,亚历山大
昨天晚上五点接到的短信,通知今天上午十点去面试。这里先更正一下昨天面经里的错误,一面去了两百来人,不是一百来人。今天二面才是真正的一百来人,看了两页的名单,查了查,93人,哎,顺丰人力资源真有功夫啊,二面都来九十几号人,还能不能愉快的玩耍了,压力很大啊。我们是十点档的,十六个人一块进入一个会议室,分两组,各八人,打辩论赛。先给五分钟时间,八个人选出组长,选出一辩、二辩、三辩、四辩各两人,然后简单准备一下论点什么的。五分钟过的是飞快啊,我打过辩论赛,但是那是挺久之前的事情了,所以在毛遂自荐环节,我稍微犹豫了一下,结果,就没有做成小组长。这里建议一下后来人,如果想出彩,还是要冒一定风险的,别管表现好不好,先争取做个小组长比较好,因为这样面试官才有更多的可能看到你。接下来是二十分钟的模拟辩论赛,群雄激辩啊,我是三辩,总共发言一次。后来时间严重超出,HR说最后两分钟给四辩一些总结陈词的机会,这才又有机会让两位同学发言。最后,还是有两位同学没发言,HR就给他们机会,问了一个问题,让评价一下表现最好的两位,以及为什么没有发言。有一位同学回答的不错,HR很满意,还表扬说,公司也需要这样默默无闻的人。快要结束了,我们就每人在自个简历上推荐两位变现好的人,然后写一些相对顺丰说的话,交给HR就可以回家等消息了。HR表扬了几位同学,但没有对我评价,心里没底,希望能接到三面通知吧。发这么一堆话,希望对大家有帮助,也希望能为自己攒攒RP。
Q:你为什么没有发言,哪两位同学表现最好,为什么?
面试了职位:营运储备 - 深圳
面试:顺丰速运面试有三轮,难度适中
第一次和第二次都是群面,最后是单面。
Q:认为在小组讨论中表现的怎样
面试了职位:物流运营 - 长春
面试:长春一汽国际物流中心会询问自己的人生规划
面试是多对一,依次询问,提出问题,问题比较简单,按照实际情况答复就行,比如为什么选择来这家公司,以后有什么规划什么的,问完了还是问问面试者有什么问题,可以提问。
清水楼支架快递员
面试了职位:质量管理/测试 - 长春
面试:长春一汽国际物流中心面试:质量管理/测试。面试态度挺好的,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
很简单考官人不错
2023-01-14 发布
面试了职位:技术类实习生 - 长春
面试:长春一汽国际物流中心获得面试机会的前提条件是通过一汽集团校招笔试。
获得面试机会的前提条件是通过一汽集团校招笔试,笔试题目类似于行测题,题量很大,时间短,两个小时做大概100道题目,能做完就算不错的。笔试通过率比较低的,笔试通过后HR会热情地电话通知面试。面试一轮,专业方面的问题不多,更多关注的是思维逻辑等方面的问题。氛围挺轻松。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:管培生 - 深圳
面试:顺丰速运对手太厉害,题目不难
无领导小组,对手都太强大,思维敏捷,学历够硬,实习经历丰富,很简单的就被pass了
面试了职位:运营部储备干部 - 深圳
面试:顺丰速运全面八人一组,认真准备,会有收获
前天网上通知面试,一面是群面,第二天早晨八点二十集合,招二十人,来了一百多人, 分三个教室面试,每组八人,每组有两个HR。题目是,作为经理,从五个人当中选择一个人去国外进修, 表达观点并说明理由。我选的是工作业绩不错,人缘又好的黄先生,另外一些人选择业务突出的张先生。 最后,大家统一意见,选择了黄先生,我组织发言,感觉很顺利。但这种事情,仁者见仁智者见智,还不太确定能不能收到二面通知,等结果中。
2轮面试:群面/无领导小组、留作业
Q:没问我问题,但问别人问题了,大概是:“为什么你没有发言”
我今天才发现微信名字可以起这么长
面试了职位:iOS - 长春
面试:吉林省有源物流有限公司面试:iOS。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,告知通过了。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
2023-09-01 发布