最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

生产主管(1)

清空已选条件

面试了职位:生产主管 - 长春
长春市大众物流装配有限责任公司 正规公司 正规面试
网上那个简历筛选   电话通知约定时间  填写个人简历表  人事初步面试  副总经理面试  无非岗位相关的管理知识  团队管理经验等等
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
长春市大众物流装配有限责任公司

面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
面试:顺丰速运长春顺丰公司面试,小组讨论的形式。
主要就是小组讨论,但是最开始要求每个人做一个自己的名牌,之后就是正常的小组讨论了。HR比较认真,而且非常负责的在面试后给了我们一些建议,指点了一下我们各自的不足,记住小组讨论主要是彼此的配合,说自己的观点要简洁,重要的是一起讨论,最后得出一致的结论。
Q:每一组的问题都不一样。
面试了职位:分拣员 - 深圳
面试:顺丰速运先期一轮。到那让你试岗三天。
先期一轮。到那让你试岗三天,他们觉得你可以,你自己觉得可以才会进行正式的面试。试岗期间要跟着他们正式的员工一起,基本试岗两个白班,一个夜班。
面试了职位:C++ - 长春
面试:长春一汽国际物流中心【C++】面经分享
一面:   面试时候问了 项目和教育经历,因为我有留学背景,所以HR相对比较感兴趣,问了挺多问题。还有一些面试经典问题,按照STAR法则答就行,面试官说我的回答都很有逻辑性,感谢STAR法则。 面试下来感觉,这个岗位对于专业能力(机械设计及自动化)不是特别看重,更看中语言能力,交际能力,外语水平等软实力,毕竟是个 销售公司嘛(狗头)。 二面是一个 人力资源领导面的,做了自我介绍之后,全程英文对话,最后有聊了一下薪酬,工作内容和培养方案。总体安眠绯闻挺不错的,HR也很坦诚,很愿意分享和沟通。 进出口公司要找的还是有机械专业素养和外语水平的营销类人才,据HR说,由于一汽集团地处长春,整体的工资水平跟北上广没法比,但是进出口分公司算是整个集团薪资相对较高的。
Q:比如自我评价(优缺点),
面试了职位:商务经理 - 上海
面试:佳轩物流电话和邮件前期交流,微信面试。
通过51job投的简历,第一次是人事和我电话沟通了一下基本情况(是否在职啊,是否愿意来我们公司上班啊之类的)然后就是漫长的邮件交流(大概One Week),包括微信号,双方什么时候有时间,敲定面试之间之类的为什么说漫长呢?因为总部的营销总监很忙,一直出差中……第二次就是微信面试了,从我的经历开始,其间聊了职位要求、地区状况、公司规划、工作方案等,还问了些简单的物流题目。基本还算顺利第三次是和副总面谈,这位副总从管理角度和专业性角度分享了公司的发展及方向,也关注了我的一些基本技能的问题,只要对答如流,就可以安全的PASS了。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
Q:如果长春到北京的专线车辆每天有50-60立方的余量,要求必须是轻质货物(如塑料、泡沫等),为了分担运行成本,如何在本地寻找这样的资源。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 芜湖
面试:长春东北亚物流面试总体很容易,只要有礼貌
先是招聘专员初面,问一些简单的问题,主要是上一家单位为什么离职,怕你之前有劳动纠纷什么的,然后就是部门领导复试,问一些工作经历,家庭背景。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海京东物流有限公司面试不存在的,相当简单。
京东物流FDC仓实习生,几乎没有面试,因为人员流失很大,一线员工几乎全是临时工,主要身体健康,四肢健全就可以参加。
面试了职位:物流专员 - 长春
面试:长春京铁物流有限公司面试地点是真的远,人事接待不错,但领导面试感觉不是很好
面试人事和人力总监,感觉比较亲切,但是进入领导环节面试就比较无奈,交流之前的工作经历,但是对于业务领导却只字未提,业务上的基本就不和你谈,只是问你一些和个人有关的问题,这难道是查户口吗,最后得出结论不合适,业务能力不行。 问题不谈业务运控,谈一些没用的对物流的看法,净是些虚的大的空架子的话,也许是我业务能力没上层次。感觉不是很好,如有偏颇,纯属个人意见。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:问我怎么定义物流用个人的话,我只能简单说下这种问难道我把教科书物流定义给你背一段,本人非应届居然问这样的问题,我能理解为被侮辱了吗。
面试了职位:物流运营 - 长春
面试:长春一汽国际物流中心会询问自己的人生规划
面试是多对一,依次询问,提出问题,问题比较简单,按照实际情况答复就行,比如为什么选择来这家公司,以后有什么规划什么的,问完了还是问问面试者有什么问题,可以提问。
面试了职位:运营经理 - 长春
面试:长春京铁物流有限公司长春京铁物流有限公司面试。
没什么正规面试流程。先是由不懂物流的人事部门进行简历筛选,人事部门觉得简历不错就发出预约面试。第一关:与人事部门面谈,基本就是介绍工作经历。第二关:公司总经理面谈,基本工作经历介绍、适当的问一些简单的物流管理知识。
Q:我们是不是见过。
面试了职位:交通工程师 - 长春
面试:长春一汽国际物流中心一共两次面试,小组面试,很常规
面试过程: 第一次是小组面,给材料,无领导小组讨论制定方案流程,需达成统一意见。 第二次是单面,聊聊个人情况,面试官很随和。 关键是手机保持24h开机,通知随时会到,两次间隔很短。