最近更新时间:2024-04-29 02:00:00
恒生银行

面试了职位:信贷主任 - 北京
面试:中国工商银行信用卡中心一些面试经验
综合若干人的经验,一方面为了给自己脱敏,另一方面给大家更多参考。介绍自己的经历,照着简历背了,好像问过能否出差,问过会不会JAVA/Python/SAS/SQL,问过为啥你本科不是985(即使是211)只有2轮。
面试了职位:DB ACADEMY - 北京
面试:德意志银行2019年hr电话面试
hr小姐姐自我介绍 为什么选德意志银行啊之类的 挺基本的我贼紧张 说话都贼卡 以为肯定凉了 最后还是过了大家不用担心啊
面试了职位:global trading - 上海
面试:汇丰银行hk coop项目电面 二面分到gtrf
印度hr问的问题全都是最基本的 有一些behavioral 基本提前做好准备就可以 电面的话通过率应该蛮高
Q:你觉得你为什么适合这个岗位
面试了职位:投融资 - 北京
面试:德意志银行德意志银行2019暑期实习
三轮面试 第一轮电面:在通知时间内随机打给你,晚上也可能会打给你面试; 第二轮面试:两个vp面试,主要根据简历提问,关注过往经历以及工作动机; 第三轮面试:两个面试官,主要关注简历上的实习经历,较为technical
Q:why deusche bank/why investment banking
面试:中国银行面试过程全英文对话面试
面试官一个人,主要问了几个方面的问题:1.懂得什么开发语言技术?2.曾经做过什么项目?3.为什么选择中国银行?
Q:曾经做过什么项目?
面试了职位:证券分析师 - 上海
面试:花旗银行美国本科,校招,香港sales and trading
第一面自费去纽约小组面试,比例大概一比八,过了后就是视频面试,四轮左右,会跟比较高层的vp/director/md面试,可能是因为本科 基本就问了你对市场的了解和自我介绍之类的。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
Q:最近市场怎么样,为什么要选择交易,为什么花旗和香港。
面试了职位:全栈工程师 - 香港
面试:Credit Suisse面试前ba岗位临时改dev。
是面的纽约的岗位,hr沟通了很久,一直以为面试的是ba的岗位,到了才知道是application developer的岗位,面了有三四位,一些基本的问题。
面试了职位:投融资 - 上海
面试:汇丰银行汇丰银行-全球风险部- co-op program
并不是特别难,主要因为自己有kpmg做风控的经验。一共两轮面试,第一轮是hr面试,大约30分钟。第二轮是主管面试,大约四十分钟。
面试了职位:分析师 - 北京
面试:德意志银行德意志银行的online assessment十分难
1月12日提交申请,1月16日就收到online assessment邀请了,要做Verbal和Numerical Reasoning tests,约三十分钟,Numerical Reasoning的内容十分复杂,考很多技术性问题,必须用上计算机。Verbal比较容易,和一般银行没分别。可是之后都没有通知了。
面试了职位:并购部实习 - 上海
面试:花旗银行投行暑期实习生面试经验
一轮是群面,包括一小时笔试和两组小组讨论。二轮是case,做45分钟,然后去和面官presen。还有一个面官是面behavior。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试