最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

面试了职位:咨询 - 上海
面试为群面、笔试、群面、1对1
通过校园招聘得到机会。面试为群面、笔试、群面、1对1的步骤,我通过了第一轮面试,倒在了第二轮笔试和面试上面。第一轮面试实际就是无领导小组讨论,案例是市场拓展,中英文都有;第二轮面试主要是财务专业知识,我因为不是财务专业出身,虽然自学过很长一段时间,还是拼不过其他面试者。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
Q:无领导小组讨论主要是在市场拓展项目中如何使用有限的资金,如改业务的会计处理分录应该怎样做等。
面试了职位:咨询 - 上海
群面 笔试 三面
群面 笔试 三面
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:对于这份工做有什么看法?
上海汉得信息技术股份有限公司

飞雪山庄文件柜健康顾问
面试了职位:法语翻译 - 上海
面试:华泛信息服务有限公司面试:法语翻译。总体面试感觉不错,题目难度不大,结果应该是没过。
很一般
3轮面试:填信息表、部门主管面试、其他
2023-09-26 发布
马尔代夫咖啡运维工程师
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:上海蓝盟网络技术有限公司面试:运维工程师。给人感觉很亲切,难度尚可,告知通过了。
 进公司先笔试做了张卷子,卷子内容比较基础,然后就是和他们技术经理聊聊一些基本问题,主要是工作经历及期望薪资。接着就结束了回家等通知。
2023-09-27 发布
面试了职位:数据/策略运营 - 上海
面试:全网市场营销有限公司数据/策略运营面试很好,共1轮面试
首先是同项目的人来面,会把工作职责说得很仔细,包括周末要及时回复和需要做每日报表这些都会提前告知,看看能不能接受,可以再进行第二轮面试。两轮面完,然后说一周内人事会联系。薪资比预期的偏低。
2023-10-19 发布
张杰
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
面试:广拓信息技术面试:运维开发工程师。整体感觉不错,题目难度不大,基本没戏。
v面试:运维开发工程师。整体感觉不错,题目难度不大,基本没戏。
2023-10-29 发布
小风
面试了职位:游戏场景 - 上海
面试:预言软件面试:游戏场景。感觉一般没有很刁难,难度是有的,有了面试不通过的结果。
还行
1轮面试:留作业
2023-11-19 发布
sueEFE
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:凯捷中国面试:企业管理咨询。面试体验还不错,题目中等难度,收到offer了。
 HR面些基础行为问题,PM会测试你对该行业的了解程度,最后是大老板面
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-24 发布
银杉半岛屏保电机工程师
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:上海博达数据通信面试:网络工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,未能通过。
整体过程很放松,基本上问的都是你简历上的经历,总的有二面,技术要求不是强,重要的是沟通表达能力,以及逻辑思维能力
2023-12-05 发布
南极用友耗材游戏动作
面试了职位:Java - 上海
面试:凯捷中国面试:Java。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
面试官小姐姐很温柔,对英语水平有一定要求等待复试中
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-10-26 发布
huyue328
面试了职位:Java - 上海
面试:凯捷中国面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,收到offer了。
普通八股文面试,java基础加微服务
2023-10-09 发布
原六岛洗手液家教
面试了职位:Java - 上海
面试:上海金仕达多媒体面试:Java。感觉总的来说都是满分,没啥难度,基本能通过。
去了先做笔试题目,笔试题目很基础。然后面试,问了很多问题
2023-10-30 发布