最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

面试了职位:技术类储备干部 - 青岛
面试的感觉很不好,太差劲了。
面试时间是2店,我等到3点才面试上,关键是我之前并没有人面试!等了半天终于面试了,从面试开始到面试最后,面试官(应该是他们的区长)眼神一直在看周围,请问我来这里面试等您一小时这是对您的尊重,您对我的尊重在哪呢?面试过程中我自认为表现的已经足够好了,而且我的各方面条件也很符合,结果我出去半小时就接到通知我没过!这个公司真的是让我有点无语!
青岛阿香餐饮管理服务有限公司

面试了职位:售前咨询 - 青岛
面试:青岛肯德基有限公司问的都是中规中矩的问题。
一面采用一分钟即兴演讲的形式,题目会在通知电话面试后发邮件告知,我是下午面试头一天晚上告诉的。题目有三个,自己选择。当时楼主遇到的三个题目分别是:大学遇到的最大挫折/三个形容词形容你自己/未来三年职业规划。我选择的是第二个题目。我比较上心,头天睡觉的时候就在想,早上起来写好演讲稿,对着镜子练习了有十遍而且要脱稿。 面试的时候是五个人一起进去,先做简单的自我信息介绍然后开始。题主对自己的口才和表达能力还是有自信的,第一轮就这样顺利过了。说说同组的另外人的情况吧。有一位同学说最大挫折是曾经在一个课程上找不到同组的人,被大家孤立balabala,然后还是怎么怎么努力拿到A。这真的有点...觉得你的交际能力有问题吧。反正大家答的时候要结合自己的例子,然后也尽量正面。例子不大错的情况下,就看你是不是大方自信沉稳了。
啊啊大撒旦
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛船歌鲜食网络科技有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度还是很高的,希望能通过。
hr人很好很温柔  能耐心讲解自己询问的问题。
2023-11-23 发布
面试了职位:销售经理 - 青岛
面试:青岛肯德基有限公司面试难度不高,气氛融洽。
一进去先填写了一个表格,业务经理面试,提问了一些对工作的规划,还问了他一些家庭成员的问题,面试没有难度,气氛融洽。
Q:家庭成员。
面试了职位:行政主管 - 青岛
面试:TUDARI土大力问的几个问题都不难。
问的几个问题都不难,很实际,hr很和善亲切接地气,哈哈~个人认为只要虚心礼貌真诚回答,基本都不是问题,能不能录用你在通电话时其实就已经决定80%了,余下的就看你人品素质与能不能接受工资待遇了。
赤阳道内存条后端开发
面试了职位:Java - 青岛
面试:12面试:Java。细节还是很不错的,难度递增,应该没有通过。
1.从项目入手,项目遇到的问题,以及解决(谈到跨域,问到了跨域在那里做的拦截,没答上来)。2.HashMap的扩容3.java的线程池4.谈谈看过的第三方库的源码(说的不好)5.ThreadPool的核心参数及意义6.RabbitMQ如何保证可靠性7.单例模式的懒汉模式实现8.怎么得到线程的返回结果9.事务的隔离级别10.脏读和幻读11.cas
2023-10-30 发布
面试了职位:服务生 - 青岛
面试:青岛肯德基有限公司肯德基面试流程和经验。
1.自我介绍 2.是否做过兼职 3.对肯德基印象 4.如果顾客对肯德基的产品或服务不满意,发火,应该如何处理?
Q:对肯德基的认识。
面试了职位:餐厅经理 - 青岛
面试:青岛肯德基有限公司青岛肯德基面试餐厅经理。
面试很规范。对于管理层需要你具有能力。不要闲人不要懒人。不要所谓的来学习。想学习可以从基层卖肯德基的开始。
Q:你觉得怎么提高肯德基单店的业绩。
面试了职位:非技术类储备干部 - 青岛
面试:青岛肯德基有限公司面试过程我自己心里也没底。
给我的感觉是,KFC的面试就是聊天,很轻松,AM DM冷不丁的问你几个问题,其实都很简单的,告诉你一个成功的秘诀:千万别紧张,把面试者当你的朋友看。回答问题要真诚,一定要面带微笑,一定要把这个过程当作在和朋友聊天,之后是式操作,我前天试操作结束,昨天最后一面。
面试了职位:收银 - 青岛
面试:青岛肯德基有限公司面试很简单,面试的经理人也很好
首先让你填一张表,然后就是针对你的个人情况问你一些问题,还需要你提供一些材料,就比如身份证、户口本复印件、工资卡一类的东西,最后就是去办理一张银行卡作为工资卡(本人是学生)。
Q:快餐行业给你的第一印象是什么。
面试了职位:收银员 - 上海
面试:麦当劳一个问题就被刷下来了。
当时问了我个问题。饮料洒在大厅地上,厕所脏了,先收拾哪个。我选了厕所。就没有然后了。直接淘汰 到现在还交不过近来。