最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

面试了职位:见习经理 - 青岛
初试复试都很容易,不要紧张。
初试是人事部通过视频进行面试的,说说以前的工作经历,因为我是跨行所以聊了很多自己的心路历程以及为什么要选择餐饮业。谈到了自己期望有稳定的工作环境,和好的晋升空间。 复试见得是大区督导,也是问了很多过往的经历,然后问自己对阿香了解多少,有什么样的期待,就说的大气情怀一些就好了,然后又说了自己的优势,喜欢与人打交道,还有锻炼心态的机会。
2轮面试:HR面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
青岛阿香餐饮管理服务有限公司

面试了职位:储备干部 - 青岛
面试:青岛肯德基有限公司就是试试的想法没有报希望
大学生兼职能去还是不错的 各方面都挺锻炼人的 就是干的活比较机械 算是廉价劳动力?不知道怎么表述 兼职一段时间就不干了 因为学校里的事时间不固定 有时候和肯德基的时间冲突 所以只能88
面试了职位:店面营业员 - 青岛
面试:青岛肯德基有限公司面试很顺利,很好 很满意,不错。
问了家庭住址,问了薪资要求,问了职位要求,还有很多很多多多多面试三天没有电话就是没有信息了吧环境要求,还有就是工作地址要求,面试比较顺利还是比较满意。
面试了职位:储备经理 - 青岛
面试:青岛肯德基有限公司肯德基面试也就那样,看你学历,思想,有没有服务意识。
一般本科生基本都能进,谈谈对未来的想法,有服务意识,管理心态,有相关做服务员的经历肯定是好的,可以谈谈对餐饮的想法。
面试了职位:团队经理 - 青岛
面试:青岛肯德基有限公司肯德基面试经验向大家分享
面试过程:首先是电话打过来说你是在应聘这个岗位吗?然后问你对我们公司有什么了解,再问你对这个岗位有什么了解,最后介绍一下这个工作的职责,然后敲定时间。发短信通知。面试是早上,是一个很和蔼但看起来很厉害的人单独叫过去面试我的。这算是正式的一面,然后通过了。 下午去餐厅,店长进行二面,隔了一天打电话叫我终面,但因为三班倒要到凌晨还是失之交臂了。面试官问的面试题:电话里会问对岗位的了解。初面的时候会问职业规划,一定要很详细的回答,因为有一丢丢的犹豫都是会淘汰的。会问家里情况,上次实习的时间,感觉收获,再是对岗位的理解,对行业和公司的了解。我是做足功课的,什么分离的原因啦,原来上外教课讲过,加之一直吃肯德基,很多东西都是了解的。 差不多是这些,我下午直接去餐厅说是参观,店长还是面试了我,吓了一大跳。然后店长会问得更犀利,问的就是你为什么要选这个,女孩子上晚班是否有顾虑,其实原来没顾虑的,结果她说着说着就有点怕了就。一定要乐观开朗积极的回答问题,感觉两次面试面试官眼光都很毒,比较苦难。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
Q:你对我们公司有什么了解,再问你对这个岗位有什么了解。
面试了职位:酒店 - 青岛
面试:温德姆至尊酒店在最佳东方投的简历,我面试的是佛山高明的温德姆至尊酒店
在最佳东方投的简历,我面试的是佛山高明的温德姆至尊酒店,初面试那个hr态度超不好,声音大,而且自己一直说,不给你说,然后又说你不说话,说一直都是她一问一答,明明是她自己一直在说,我想说话然后她就更大声地说不给我说话的机会,就说我没说话,真心差,还有就是刚开始我说的是上一份工资低才不干的,然后她说我是嫌弃那边的工作结受不了才不干的,她真是没那样说那样。 本来很期待那次面试的,被她搞的什么兴趣了,干脆接下来的都不面试了。差评!hr态度超不好,她说话好像要跟你吵架一样,声大!
面试了职位:行政主管 - 青岛
面试:TUDARI土大力问的几个问题都不难。
问的几个问题都不难,很实际,hr很和善亲切接地气,哈哈~个人认为只要虚心礼貌真诚回答,基本都不是问题,能不能录用你在通电话时其实就已经决定80%了,余下的就看你人品素质与能不能接受工资待遇了。
面试了职位:餐厅经理 - 上海
面试:百胜餐饮集团中国事业部百胜面试经验 个人感觉
面试一共分为四轮,首先,是人力资源部的招募专员,会简单了解你的基本情况,比如毕业院校,专业,是否为应届毕业生,会问你对将来有什么规划,为什么会选择餐饮行业,了解百胜吗?接下来会简单介绍百胜的一些基本情况,企业文化等等,大部分还是一个交流的过程,基本都可以通过,当然也看个人表现; 第二轮面试,是有区经理面试,同样的流程就不说了,这个环节更看重自己是否能接受快节奏的工作内容,其次还有你是否可以在这个行业持久的做下去,会简单介绍一下工作内容,主要是看能否放下心态的去稳定的工作; 第三轮面试是餐厅试操作,一共是两天,一般会选择在周末,没有什么,就是会让你去感受工作环境,工作节奏,因为这将是你以后大部分的工作内容,还有最重要的一点是工作时间,要能够适应倒班制,另外这两天是有工资的,招募专员会和你沟通,因为在这两天的工作中,餐厅经理会观察你,有什么优缺点,比如工作的主动性等等,如果都通过了; 第四轮面试,是区域经理的面试,或许会到事业部去面试,但全程是报销的,这一轮基本就是在聊天,领导会根据你们的谈话去判断是否适合,关键是看你的企图心。
Q:对自己的规划
面试了职位:收银员 - 上海
面试:麦当劳一个问题就被刷下来了。
当时问了我个问题。饮料洒在大厅地上,厕所脏了,先收拾哪个。我选了厕所。就没有然后了。直接淘汰 到现在还交不过近来。
面试了职位:市场营销 - 青岛
面试:青岛肯德基有限公司比较正规的一家公司,员工素养较高
一般三轮面试问的问题比较简单  一是专业方向  二是一些个人背景  高层还是比较和善的  总之别紧张
面试了职位:运营经理/主管 - 青岛
面试:青岛肯德基有限公司比较轻松的一轮面试 没有太多坎坷
首先是问了为什么回来肯德基 因为大学毕业做这一方面的不太多  我告诉HR因为想投身餐饮管理类行业 另外离男朋友也近  然后就告诉我需要加班进冻库等等,我说可以接受。问了几个问题后就告诉我有下一轮面试,这样经过了四轮就最后录用了。