最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 青岛
面试一轮,主要聊了一些具体工作流程。
面试一轮,主要聊了一些具体工作流程,待遇,薪资和发展空间,还问了对于阿香米线有什么意见或者建议,基本上没什么难度,面试官也很和蔼。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
青岛阿香餐饮管理服务有限公司

面试了职位:储备干部 - 青岛
面试:青岛百胜餐饮集团面试官很友善,过程多以员工发展角度出发
由于对于规范化公司的向往,前去面试的,整个面试过程并没有很严肃,反而像是老友聊天,面试官多是从员工的角度去考虑未来的发展,然后切实的给说明了是否适合该岗位,所以不必太紧张,更多的去听取面试官的意见,然后结合自身的因素再做决定吧。
面试了职位:前厅接待员 - 青岛
面试:青岛肯德基有限公司肯德基面试一次过,难忘的经历。
先电话通知,约好面试时间,去了先填表,有关个人信息等等,然后面试会问一些比较常规的问题,总的来说比较简单。
2轮面试:电话面试、填信息表
Q:你能吃苦吗?
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:肯德基肯德基店面店员面试。
主要是店长跟你进行单独的半结构化面试,先填写一份基本信息表格,然后再让你进行基本的自我介绍。问你一些对肯德基了解与否,看看你适合哪个岗位的问题。
面试了职位:销售经理 - 青岛
面试:青岛肯德基有限公司面试难度不高,气氛融洽。
一进去先填写了一个表格,业务经理面试,提问了一些对工作的规划,还问了他一些家庭成员的问题,面试没有难度,气氛融洽。
Q:家庭成员。
面试了职位:餐厅经理 - 青岛
面试:青岛肯德基有限公司青岛肯德基面试餐厅经理。
面试很规范。对于管理层需要你具有能力。不要闲人不要懒人。不要所谓的来学习。想学习可以从基层卖肯德基的开始。
Q:你觉得怎么提高肯德基单店的业绩。
面试了职位:售后咨询 - 青岛
面试:青岛肯德基有限公司青岛地区KFC面试经验
基本询问一些个人社会经验 没有什么太大的要求,回答问题有条理性,礼节到位,不要表现太多的个人情感。
面试了职位:非技术类储备干部 - 青岛
面试:青岛肯德基有限公司面试过程我自己心里也没底。
给我的感觉是,KFC的面试就是聊天,很轻松,AM DM冷不丁的问你几个问题,其实都很简单的,告诉你一个成功的秘诀:千万别紧张,把面试者当你的朋友看。回答问题要真诚,一定要面带微笑,一定要把这个过程当作在和朋友聊天,之后是式操作,我前天试操作结束,昨天最后一面。
宙辉联盟文件夹物流运营
面试了职位:产品经理 - 青岛
面试:12面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,希望能通过。
面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,希望能通过。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,希望能通过。
4轮面试:电话面试、HR面试、笔试、视频面试
2023-10-13 发布
面试了职位:服务员 - 青岛
面试:山东联升餐厅食品有限公司大学兼职到店面试经历。
那时候是到店里询问兼职,然后当场填了一份简历,之所以在那里兼职就是因为离学校近。然后留一个餐厅经理的电话,打电话去咨询,办健康证啥的,办好了之后就试工三天,第一天之后基本上就有结果了,就问一些你有帮助过人吗?只要试工的时候干活认真都可以的了,干了一年左右,总的来说就是体验一下生活吧。
面试了职位:服务生 - 青岛
面试:青岛肯德基有限公司我在肯德基的面试经历。
面试官比较亲和,给人的感觉平易近人,比较容易接近。简单询问了我的基本情况,并介绍了公司的基本情况,感觉挺不错的。