最近更新时间:2024-05-22 07:00:00
福耀集团

面试了职位:实习生 - 福州
面试:马尾造船股份有限公司待遇一般,只能说大部分船厂待遇都一样吧!
先作自我介绍,然后面试官问一些简单的问题,问你的兴趣爱好,问你有什么优点和缺点,为什么选择本公司,再问一些专业问题。
Q:为什么选择我们公司?
面试了职位:渠道销售 - 北京
面试:DAIKIN大金改变面试思维方式,更好适应职场。
面试官很好,整体在于如何能给公司带来贡献,是需要去思考的。改变自身学生思维方式,尽快适应职场行为,多学习多请教,表达自己一个正确的职业观念。
面试了职位:文员兼库管 - 福州
面试:超阳电缆面试简单,人事态度很友善
主要电话联系邀约,然后就简历的内容简单询问交谈,人事助理面试完跟人事主管简单交谈几句,然后带到部门经理那边单独交谈,内容也很简单。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:运维工程师 - 无锡
面试:朗新科技考察数据库比较多。
考察数据库比较多,能力测试类似测iq的题目,就简历上面提出问题,问了几个数据库方面的技术问题,比较简单。难度不大。
面试了职位:机械设计/制造 - 福州
面试:福建蓝海工程机械有限公司感觉一般,没问什么很具体专业的内容。
就是说下自己的工作经历,工作流程,领导问问题随意,不会问很深入的,反倒是问下为什么换工作,来这家公司的原因,家庭情况之类。
面试了职位:研发工程师 - 福州
面试:福州士林电机有限公司人事小妹妹和蔼可亲,难度不大。
1.填写基本资料,2.专业测评3.用人单位面试
Q:有关于团队合作的漫画来的
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:DAIKIN大金先做自我介绍,从工作...
先做自我介绍,从工作经历到工作心得,及为什么离开,到接下来的规划做一下介绍,然后双方互动,面试官要是感兴趣就会对你提问,但也不是问的越多越好,但是自己逻辑思维要严密.
Q:介绍过往工作经历,为什么离开,及未来的规划。
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:日立电梯日立电梯销售经理面试觉得还可以。
先是HR单面,然后来了个副总就问得比较细了,一面过了,后来是人力老大面的吧,二面也差不多,觉得工资有点低就没再去了。
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:威派格科技找到位于弘扬新城的建...
找到位于弘扬新城的建福大厦话了我很长时间,在这告诫各位在找建福大厦的时候,一定是先弄清楚弘扬新城的位置,这个公司在建福大厦只是一个办事处,办公环境一般,面试时候我去的比较早,下午1点10分就到了,只有一个面试官,首先填了一份个人基本信息,之后开始面试,针对简历一些问题,讲了公司一些情况……
Q:对公司了解
面试了职位:会计 - 福州
面试:雪人Snowman好多年前的面试,还好
最早是面试国际销售部助理,面试的时候,经理问我之前做过什么用英语说,毕竟是刚毕业的,所以就说了个大概,经理说你具体还是没有做具体的事情,诚实承认,是的,没做过。还好,有的时候面试就诚实点,还要看人与人的眼缘。