最近更新时间:2024-05-01 16:00:00

面试了职位:网络工程师 - 上海
工程师面试面经展示
1.通过招聘网站投的简历,接到HR的电话就去面了。 2.到了公司后先填写基本资料,如果在网上已经填写过的直接等待面试安排即可。面试一共两轮,先是资金总监面,问的大部分是专业性的问题,然后是HR面。 3.面试中先是做自我介绍,然后根据你的简历提问,然后再问了一下你对岗位的了解啊,如何开展工作啊,如果碰到某种情形你会怎么处理等。 4.整体感觉不是很难,如果专业知识比较扎实的话应该可以通过。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:1.请做自我介绍; 2.以前工作具体做哪一块,觉得自己做的最好的是什么; 3.请用英文介绍一下自己的爱好; 4.为什么选择你。
ALCATEL SHANGHAI BELL

tescu
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:KUKA面试:测试工程师。主要网络视频面试,内容包括过往的工作内容和项目经验,以及和岗位的匹配性应该是通过了。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-18 发布
齐军印
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:Tesla特斯拉面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,结果被pass掉了。
一家外包公司,先进行上机笔试,就是写一些简单的sql,没什么难度,但是听hr说一共8个人,就过了3个人。。,之后通知说等面试通知,期间问我是否有意向去北京,我明确拒绝了,所以就说面试等通知,估计也没戏了。他们给我推荐的岗位是销售和交付支持工程师,估计大部分岗位base在北京,本来想看看特斯拉的运维流程,结果比较遗憾!
2轮面试:笔试、电话面试
2023-11-24 发布
霸鲸观档案盒教务管理
面试了职位:C - 上海
面试:Tesla特斯拉面试:C。总体面试感觉不错,题目中等难度,对结果有把握。
总体感觉还行
2轮面试:HR面试、笔试
2023-10-20 发布
碎星谷荧光笔客户代表
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:上海蔚来汽车销售服务有限公司面试:用户运营。感觉一般吧,难度还是很高的,收到offer了。
先是hr打电话问了一些比较简单的问题 再约线下面试 当时是hr 部门主管一起面的 不过我们也是群面 无领导小组讨论 讨论完再一个一个提问 问了很多很多问题 面试官们逻辑清晰 强度挺高的
2023-11-29 发布
yutomaru
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:特斯拉汽车销售服务(上海)有限公司面试:销售顾问。细节还是很不错的,难度是有的,确认通过。
2016年尝试新能源行业,正好特斯拉社会招聘体验顾问,面试先听区总和HR宣讲,然后群面,用给到的车辆信息做小组讨论
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
2023-10-02 发布
龙陵庄教室 漫画师
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:上海风华塑料制品有限公司面试:项目经理/主管。给人感觉很亲切,有一定难度,期待有个好结果。
询问上家公司离职的原因,薪资的期望,主要的工作内容
2023-12-05 发布
面试了职位:供应商质量工程师 - 上海
面试:上仪面试:供应商质量工程师。总体来说体验还行,面试难度良好,确认通过。
感觉还可以,面试也不是很难,基本了解情况,也会有专门的部门主任来现场提问
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-10-28 发布
真武门书架物流运营
面试了职位:系统工程师 - 上海
面试:睿励科学仪器面试:系统工程师。体验感还不错的,有一定难度,希望能有个结果。
第一轮介绍自己的项目和课题情况,问的很细,但都回答上来了,总共75分钟,体验不错
2023-10-31 发布
海伦伦
面试了职位:财务 - 上海
面试:上海宸源新能源技术有限公司财务面试不好,共1轮面试
投递的时候招聘页面的薪资范围是25k-35k,一面时告知薪资范围调整至15k-20k,二面时告知薪资范围12k,就,emmm,非常浪费彼此的时间
2023-11-15 发布
TS
面试了职位:汽车服务顾问 - 上海
面试:Tesla特斯拉面试:汽车服务顾问。整体感觉不错,确实有一点难度,结果没机会。
有点忘了,是很久以前的事了。
2023-11-08 发布